Лесик 41 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 так как проблема с тормозами не решена буду менять практически все кроме вакуума и передних супортов ...тобто задние тормозные цылиндрики(через год после установки уже сопливят), главный тормозной цылиндр (подтекает), резиновие шланги к супортам, колдун + трубочка которая идет от колдуна к заднему левому колесу (мож кто знает как она называется?) ну и вроде все)) закажу у нашего клубня Атома. БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 в субботу планируется замена ГТЦ, передних гибких шлангов на тормоза замена задней(левой) тормозной трубки, задних тормозніх цилиндриков и жидкости)...фото отчет приложу)) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 в субботу планируется замена ГТЦ, передних гибких шлангов на тормоза замена задней(левой) тормозной трубки, задних тормозніх цилиндриков и жидкости)...фото отчет приложу)) не пожалей денег и купи и на перед новые трубки. Я когда ЗДТ себе ставил, сначала думал тоже, оставлю пока трубки (металлические ) передние , вроде нормальные. Но когда начал менять резиновые трубки к колёсам, от небольших покачивания при откручивании шланга, тормозная трубка в месте изгиба просто лопнула. Благо что это случилось не в двжении.... Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 не пожалей денег и купи и на перед новые трубки. Я когда ЗДТ себе ставил, сначала думал тоже, оставлю пока трубки (металлические ) передние , вроде нормальные. Но когда начал менять резиновые трубки к колёсам, от небольших покачивания при откручивании шланга, тормозная трубка в месте изгиба просто лопнула. Благо что это случилось не в двжении....пасиб за подсказку)))...если увижу хоть малейший намек на подтекание или еще какой прикол буду менять не задумываясь...мне будет делать дядька толковый(ходовик)...он толково делает говорит что просится под замену (то что невидно невооружонным взглядом)...и главное недорого и качественно...а для нас студентов это самое главное)))...хотя стараюсь по возможности все сам делать сам...или с другом. БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 сегодня забрал запчасти к тормозам))...завтра инстал у мастера))...глянем сколько выгорит работа) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 замена одной трубки и прокачка тормозов обошлась в 50 грн))...но нужно заменить и заднюю правую...думаю мож их все заменить напрочь??)) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 В пятницу завел машин и услышал какоето тарахтение...судя по звуку из коробки...при выжиме сцепы пропадает?)...мож кто знает что это?)...знакомый говорит что это мож подшипник?...как думаете БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 В пятницу завел машин и услышал какоето тарахтение...судя по звуку из коробки...при выжиме сцепы пропадает?)...мож кто знает что это?)...знакомый говорит что это мож подшипник?...как думаетеибо выжимной, ибо в коробке на первичном валу...... борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 мож подскажеш метод диагностики без сьема коробаса??...а то она очьень уж тяжолая)) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 мож подскажеш метод диагностики без сьема коробаса??...а то она очьень уж тяжолая))Без съема коробки все равно ничего не сделаешь, ни выжимной ни подшипник не заменишь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти