Лесик 41 Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Давненько не заходил к тебе в бортовичёк. Смотрю, ты потихонечку ходовку пересыпаешь... Но оно и правильно кстати, если не запускать и сразу делать - то меньше потом головняка будет на дороге) Молодчина)А шо делать))...пока есть деньги нужно чинить))Ездил в Отпуск на о.Свитязь. Туда и обратно 3 бака газа. Дорога туда Житомир-Ровно-Луцк-Ковель-Ратно-Шацк(сельскими дорогами). Дорога заняла 8 часов. Дороги до Луцка огонь. Шпарил 130-140. После уже больше 120 не разгонял. Пару раз останавливались в магазин и покушать. В машине 4 человека,полный багажник и всю дорогу открытое окно).Отдых классный. Угри свежемороженые 270 за кило. Копченые по 140-170. Озеро теплое. Пиво дорогое)) потому взяли с собой 2 ящика)Средний расход 8/100. БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Давненько ничего не писал. Машинка возит исправно и сюрпризов не доставляет. Но опять бренчит что-то в раене выхлопной трубы. Может отвалилась еще одно крепление подушки, а может и то же самое)). Нужно смотреть, варить) В ближайших планах: 1. Замена газовых фильров. 2. Замена масла и фильтра. 3. Возможно и замена воздушного фильтра(22000 км). Не люблю доводить фильра до ручки. Стараюсь менять ранее намеченного срока. Да и расход в городе поднялся до 8,5л/100 хотя раньше был до 8л/100. Ну и если не замучает лень то возможно обработаю задние арки)) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodofone 15 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ну и если не замучает лень то возможно обработаю задние арки))Там делов на часик не больше, советую купить резиновые перчатки и погнали ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Там делов на часик не больше, советую купить резиновые перчатки и погнали )))Работы то на часик. Я вот уже почти 2 месяца не могу поставить чехлы на сиденья. Подарили на днюху модельные, тока там Рено вместо Дача вышито))Нужно снимать сидухи. И еще хочу ковролин снять и на мойку занести. А все упирается в ключик торх за 20 грн))) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Поменял сегодня воздушный и газовые фильтра. Посмотрим на сколько упадет расход. На выходных планируется поездка на родину (под 500 км). Бюджет 147 грн. + 20 мин. на роботу по замене) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Заменил в понедельник масло и фильтр. Масло как всегда Penasol 10w40. От замены до замены один уровень. Сегодня пробил колесо переднее правое. -65 грн((. Расход в городе 8,1л. Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Лесик БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Заменил в понедельник масло и фильтр.Масло как всегда Penasol 10w40. От замены до замены один уровень.Сегодня пробил колесо переднее правое. -65 грн((.Расход в городе 8,1л.Прикольно))) у меня меньше 10 никак не получаеться... и это ещё если плавненько так ехать))) но так редко получаеться((( Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Прикольно))) у меня меньше 10 никак не получаеться... и это ещё если плавненько так ехать))) но так редко получаеться((( дык 1,4л (75 л.с.) и 2,2л. (140 л.с.) Чуствуется разница) И я на педальку дую а не жму) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 дык 1,4л (75 л.с.) и 2,2л. (140 л.с.) Чуствуется разница) И я на педальку дую а не жму) не... у меня 147 Фашистских, притом ещё вполне живых, кобылячих сил))) Но ведь дмухать то неинтересно как-то... да и в потоке тебя не поймут.... посему приходиться нажимать, а иногда даже вдавливать))) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 не... у меня 147 Фашистских, притом ещё вполне живых, кобылячих сил))) Но ведь дмухать то неинтересно как-то... да и в потоке тебя не поймут.... посему приходиться нажимать, а иногда даже вдавливать))) так у тебя класс машины другой)...там экономить только кайф ломать))...я на своей в 9л. уложусь если часто нажимать) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти