Ваз 2108___Dacia Logan 1.4 MPI

Рекомендуемые сообщения

Давненько не заходил к тебе в бортовичёк. Смотрю, ты потихонечку ходовку пересыпаешь... Но оно и правильно кстати, если не запускать и сразу делать - то меньше потом головняка будет на дороге) Молодчина)

А шо делать))...пока есть деньги нужно чинить))

Ездил в Отпуск на о.Свитязь.

Туда и обратно 3 бака газа. Дорога туда Житомир-Ровно-Луцк-Ковель-Ратно-Шацк(сельскими дорогами). Дорога заняла 8 часов. Дороги до Луцка огонь. Шпарил 130-140. После уже больше 120 не разгонял. Пару раз останавливались в магазин и покушать. В машине 4 человека,полный багажник и всю дорогу открытое окно).

Отдых классный. Угри свежемороженые 270 за кило. Копченые по 140-170.

Озеро теплое. Пиво дорогое)) потому взяли с собой 2 ящика)

Средний расход 8/100.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 463
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

У меня Рено) с моими пробегами таксисты курят в сторонке. Машина мне нравится. Турбо, 6 ступенька, чип, круиз. Все есть что нужно. И ещё довел до ума. Такой нет не у кого)

Абсолютно противоположное мнение про ваг группу. есть шкодик и рено, цены абсолютно разные на все, не в пользу шкоды. лагуна... ну так третья наверное, с их 1,5.. нормальную брать бензин и н

про дорогих французов... Сравнивать канго и пасат неправильно. Сравнивайте кангу и кадди там всю  разницу и увидите. У меня был бюджентный француз (логан), только теплые воспоминанния. По сравнени

Изображения в теме

Давненько ничего не писал.

Машинка возит исправно и сюрпризов не доставляет.

Но опять бренчит что-то в раене выхлопной трубы. Может отвалилась еще одно крепление подушки, а может и то же самое)). Нужно смотреть, варить)

В ближайших планах:

1. Замена газовых фильров.

2. Замена масла и фильтра.

3. Возможно и замена воздушного фильтра(22000 км). Не люблю доводить фильра до ручки. Стараюсь менять ранее намеченного срока. Да и расход в городе поднялся до 8,5л/100 хотя раньше был до 8л/100.

Ну и если не замучает лень то возможно обработаю задние арки))

Ну и если не замучает лень то возможно обработаю задние арки))

Там делов на часик не больше, советую купить резиновые перчатки и погнали )))

Там делов на часик не больше, советую купить резиновые перчатки и погнали )))

Работы то на часик. Я вот уже почти 2 месяца не могу поставить чехлы на сиденья. Подарили на днюху модельные, тока там Рено вместо Дача вышито))

Нужно снимать сидухи. И еще хочу ковролин снять и на мойку занести. А все упирается в ключик торх за 20 грн)))

Поменял сегодня воздушный и газовые фильтра.

Посмотрим на сколько упадет расход.

На выходных планируется поездка на родину (под 500 км).

Бюджет 147 грн. + 20 мин. на роботу по замене)

Заменил в понедельник масло и фильтр.

Масло как всегда Penasol 10w40. От замены до замены один уровень.

Сегодня пробил колесо переднее правое. -65 грн((.

Расход в городе 8,1л.

Изменено пользователем Лесик

Заменил в понедельник масло и фильтр.

Масло как всегда Penasol 10w40. От замены до замены один уровень.

Сегодня пробил колесо переднее правое. -65 грн((.

Расход в городе 8,1л.

Прикольно))) у меня меньше 10 никак не получаеться... и это ещё если плавненько так ехать))) но так редко получаеться((( :crazy:

Прикольно))) у меня меньше 10 никак не получаеться... и это ещё если плавненько так ехать))) но так редко получаеться((( :crazy:

дык 1,4л (75 л.с.) и 2,2л. (140 л.с.) Чуствуется разница) И я на педальку дую а не жму) :D

дык 1,4л (75 л.с.) и 2,2л. (140 л.с.) Чуствуется разница) И я на педальку дую а не жму) :D

не... у меня 147 Фашистских, притом ещё вполне живых, кобылячих сил)))

Но ведь дмухать то неинтересно как-то... да и в потоке тебя не поймут.... посему приходиться нажимать, а иногда даже вдавливать))) :viannen_37::rally:

не... у меня 147 Фашистских, притом ещё вполне живых, кобылячих сил)))

Но ведь дмухать то неинтересно как-то... да и в потоке тебя не поймут.... посему приходиться нажимать, а иногда даже вдавливать))) :viannen_37::rally:

так у тебя класс машины другой)...там экономить только кайф ломать))...я на своей в 9л. уложусь если часто нажимать)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти