vodofone 15 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Вообщем починили генератор.Поменяли:Подшипники: 150 грн Были уже на подходеЩетки: осталось их на пару тисячь км. 30 грн.Ну и разборка сборка установка 200 грн.Еще выявили что помпа тоже подходит к концу. На холодную попискивает.Цена помпы от 860 грн. за китай до 2000 грн за оригинал.Среднячек Рувиль около 1200грн. Буду копить деньги на замену)а скажи партномер помпы, оригинал, интересно сколько она у меня сейчас стоит.8200 146 298 или 7700 861 686? бьет как одно и тожеRU 65516 могу сделать почти в половину дешевле твоей цены, штук 5 пока есть.какие то цены у тебя совсем не алё. Изменено 23 марта, 2015 пользователем vodofone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 а скажи партномер помпы, оригинал, интересно сколько она у меня сейчас стоит.8200 146 298 или 7700 861 686? бьет как одно и тожеRU 65516 могу сделать почти в половину дешевле твоей цены, штук 5 пока есть.какие то цены у тебя совсем не алё.я на екзисте смотрел. Номер точно не помню. Гляну скажу.Та еще и денег собрать нужно. А то "крыза" вообще все покупки в тугой узел завязала. БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Вот сегодня ехал на работу, и увидел 2108 (может 2113) с номером 2108. Признавайтесь чья? И совсем не сток). Доработана задняя балка, ВСМПО 15 и посажена судя по всему -50) Ковши опять же 2 штуки) Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Лесик БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Переобулся с зимней резины на летнюю неделю назад. Получилась непонятная ситуация. После балансировки колес (зимняя и летняя на железных дисках, каждая на своих), машину начало уводить в правую сторону. На следующий день поехал на развал. Там поправили углы (было некритичное смещение, но все в допусках), выехав снова почувствовал увод вправо. Позвонил развальщику и рассказал ситуацию. Он посоветовал поменять местами колеса. Я поменял передние с задними и снова заехал на развал. Немножко подкрутили углы (опять же все в допусках). Нс скорости свыше 60 км/ч начинает уводить. Я снова поменял местами колеса но так чтобы протектор (глубина) у каждой из осей был одинаков. Ситуация не поменялась. Уже и не знаю что думать. Колеса отбалансированы, подвеска жива (сопливит левый аморт но не критично), развал проводился 2 раза (3D). На зимней резине уводов не было. Начало уводить сразу после смены резины с дисками. В прошлом году ездил на этой резине, такого не замечал. Резина хранилась в горизонтальном положении. С этой проблемой поднялся почти на литр расход. При этом за 800 км жора резины не замечено. Подскажите в чем может заключаться проблема. БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Переобулся с зимней резины на летнюю неделю назад. Получилась непонятная ситуация.После балансировки колес (зимняя и летняя на железных дисках, каждая на своих), машину начало уводить в правую сторону. На следующий день поехал на развал. Там поправили углы (было некритичное смещение, но все в допусках), выехав снова почувствовал увод вправо. Позвонил развальщику и рассказал ситуацию. Он посоветовал поменять местами колеса. Я поменял передние с задними и снова заехал на развал. Немножко подкрутили углы (опять же все в допусках). Нс скорости свыше 60 км/ч начинает уводить. Я снова поменял местами колеса но так чтобы протектор (глубина) у каждой из осей был одинаков. Ситуация не поменялась. Уже и не знаю что думать. Колеса отбалансированы, подвеска жива (сопливит левый аморт но не критично), развал проводился 2 раза (3D).На зимней резине уводов не было. Начало уводить сразу после смены резины с дисками. В прошлом году ездил на этой резине, такого не замечал. Резина хранилась в горизонтальном положении.С этой проблемой поднялся почти на литр расход. При этом за 800 км жора резины не замечено.Подскажите в чем может заключаться проблема.Привет! Интересная ситуация, но у меня такая же беда, только уводит влево Тоже на зимней ездил никуда не тянуло, машинка ехала ровно, а поставил летнюю на дисках стало влево тянуть и тоже диски балансировались в том году.Знаешь, я все же грешу на балансировку колес, скорей всего грузик слетел с какого то диска (с нашими то дорогами) и поэтому и уводит машину в сторону. Раньше знакомый работал на шиномонтаже, так он каждый сезон балансировал мне колеса и реально не хватало тех грузиков, что раньше ставил.Попробуй заскочить на балансировку, а там увидим. Удачи! Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Привет! Интересная ситуация, но у меня такая же беда, только уводит влево Тоже на зимней ездил никуда не тянуло, машинка ехала ровно, а поставил летнюю на дисках стало влево тянуть и тоже диски балансировались в том году.Знаешь, я все же грешу на балансировку колес, скорей всего грузик слетел с какого то диска (с нашими то дорогами) и поэтому и уводит машину в сторону. Раньше знакомый работал на шиномонтаже, так он каждый сезон балансировал мне колеса и реально не хватало тех грузиков, что раньше ставил.Попробуй заскочить на балансировку, а там увидим. Удачи!Так балансировку делал перед установкой на авто. Тут что-то другое.Попробую махнуть резину еще слева на право. Если не поможет то поеду к офицыалам на диагностику. БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Перекинул местами передние колеса. Увод прекратился. Видно дело в резине) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Перекинул местами передние колеса. Увод прекратился. Видно дело в резине)Леха привет! Скорей всего в резине. Я у себя не переставлял колеса, немного поездил и увод тоже прекратился Руль отпускаю - едет прямо, никуда не тянет. Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Леха привет! Скорей всего в резине. Я у себя не переставлял колеса, немного поездил и увод тоже прекратился Руль отпускаю - едет прямо, никуда не тянет.та в резине таки. Самое главное что на одну проблему меньше)) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Снова передавал привет генератор. На этот раз отгнили контакты обмотки. Цена вопроса 200 грн. Юзаем дальше) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти