ваз 21083 21 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Уже была такая тема про все эти приблуды, ИМХО выкинутые на ветер деньги.Лучше настрой карб и зажигание нормально, а не извращайся этими УПГСами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 а че дельный совет))...и деньги в кармане))карб у меня настроен и зажигание тоже))...кста по карбюратору...в киеве мне не нравиться как проделывают чиску и настройку, а берут денег как будто ставят чуть ли не новый девайс)...я у одного мужика в регионе делаю так там карб когда снимают он чуть ли не пол часа киснет в тазике с какой то промывкой а потом еще и жидкостью для очиски карбов продувают))...так после такой чистки холостой ход по бортовому 750 об/мин держиться и не скачет даже на десятые об/мин, а не как в столице продули компрессором и вуаля чистый карб)) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Всем привет) на выходных заменил по ходовке и тормозам: 1. Рулевые наконечники 2. Шаровые опоры 3. Крабы 4. Ромашки 5. ГТЦ 6. Тормозные цилиндрики 7. Трубка тормозной жидкости 8. Шланги тормозные передние 9. Колдун До развала так и не добрался, вернее добрался но меня все хотели поставить на воскресенье. Распорку нижнюю тоже пока не поставил. Встало мне замена запчастюль 500 грн. Хотя должно было быть поменьше. Мастер сказал что я поменял хорошие запчасти на новые))) фото не делал бо на СТО не присутсвовал) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Мастер сказал что я поменял хорошие запчасти на новые)))а ты старые не выкидывай, оставь как запасные (зато спокойно будешь знать что у тебя есть в запасе) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 а ты старые не выкидывай, оставь как запасные (зато спокойно будешь знать что у тебя есть в запасе)Согласен))...отмою их просто, отработкой обмажу и хай себе лежат) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Сделал развал еще в пятницу) 180грн. Такое ощущение как будь-то ей легче ехать стало)...все колеса в минусах были, фото с параметрами до и после приложу потом) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Так как датчик топлива так и не заработал, я вчера подъехал в гараж к знакомому и мы его разобрали))...короче картина такая по ходу он еще заводской марки "АЭП" сеточка грязная сам в состоянии вродь норм. И естественно нашли причину неполадки. В поплавок набрался бензин и он отказывался шевелится. Товарищ говорит что первый раз видит поплавок сделанный из пластика. Обычно типа из пенки какой-то делают. Вообщем бензинчик я слил с поплавка но это не на долго. просто отсрочка времени замены)...,а это значит опять к Атому)) А так вроде машинка катает и радует)...на выходных пробежала 560 км. Полет отличный. Сейчас уже 650 км. Лампочка уже переодически моргает, если посчитать расход 7,6 л. При средней скорости 110 км/ч. город 20% трасса 80%. Все чаще задумываюсь о чем то дизельном типа форда фиесты или рено кенго, опель комбо, пиж партнер, чтобы кушало 5 литриков в городе и 4-4,5 за городом)...так как работа связана время от времени с развозкой товаров по Киеву(очень редко но по 100-300кг), а мою ляльку я насиловать перевозками не хочу. БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Всем привет. Все-таки проблему с датчиком уровня топлива решить удалось)...Оказывается такая штука как поплавок продается на рынках)...ну и цена ее 20 грн. как по мне так реальная ей цена 3 рубля в базарный день))...ведь это кусок тонкостенного пластика, предположительно наполненного воздухом. Короче работы на 30 мин. с перекуром) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Всем привет))...чет давно не писал у себя в бортовике...за это непродолжительное время ничего с машиной не случилось, а вот акумулятор сказал досвидос в один морозный вечер)...поставил на зарядку посмотрим что из этого выйдет)...На выходных уезжал в Запорожье в гости))...у них там осень...ни мороза ни снега, ляпота))...но как то водители там трошки агресивно ездят (может показалось)) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Приветы))Вчера катался по Киеву и совершал разного рода покупки)...И вот стою на новусовской парковке что возле метро академгородок открываю ляду, и хлабысь, одна петля отлетела((...как я х.з. до этого катался в субботу все пучком...а тут на тебе...и петли же не старые, от силы 1,5 года. Вообщем новые петли купить и выставить по людски ляду...а то с покраски так и стояла криво(...ну и фото развала обещанного... БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти