Ваз 2108___Dacia Logan 1.4 MPI

Рекомендуемые сообщения

Уже была такая тема про все эти приблуды, ИМХО выкинутые на ветер деньги.Лучше настрой карб и зажигание нормально, а не извращайся этими УПГСами. :yes4:

• Ответов 463
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

У меня Рено) с моими пробегами таксисты курят в сторонке. Машина мне нравится. Турбо, 6 ступенька, чип, круиз. Все есть что нужно. И ещё довел до ума. Такой нет не у кого)

Абсолютно противоположное мнение про ваг группу. есть шкодик и рено, цены абсолютно разные на все, не в пользу шкоды. лагуна... ну так третья наверное, с их 1,5.. нормальную брать бензин и н

про дорогих французов... Сравнивать канго и пасат неправильно. Сравнивайте кангу и кадди там всю  разницу и увидите. У меня был бюджентный француз (логан), только теплые воспоминанния. По сравнени

Изображения в теме

а че дельный совет))...и деньги в кармане))карб у меня настроен и зажигание тоже))...кста по карбюратору...в киеве мне не нравиться как проделывают чиску и настройку, а берут денег как будто ставят чуть ли не новый девайс)...я у одного мужика в регионе делаю так там карб когда снимают он чуть ли не пол часа киснет в тазике с какой то промывкой а потом еще и жидкостью для очиски карбов продувают))...так после такой чистки холостой ход по бортовому 750 об/мин держиться и не скачет даже на десятые об/мин, а не как в столице продули компрессором и вуаля чистый карб))

• 2 недели спустя...

Всем привет)

на выходных заменил по ходовке и тормозам:

1. Рулевые наконечники

2. Шаровые опоры

3. Крабы

4. Ромашки

5. ГТЦ

6. Тормозные цилиндрики

7. Трубка тормозной жидкости

8. Шланги тормозные передние

9. Колдун

До развала так и не добрался, вернее добрался но меня все хотели поставить на воскресенье. Распорку нижнюю тоже пока не поставил.

Встало мне замена запчастюль 500 грн. Хотя должно было быть поменьше. Мастер сказал что я поменял хорошие запчасти на новые)))

фото не делал бо на СТО не присутсвовал)

Мастер сказал что я поменял хорошие запчасти на новые)))

а ты старые не выкидывай, оставь как запасные (зато спокойно будешь знать что у тебя есть в запасе)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

а ты старые не выкидывай, оставь как запасные (зато спокойно будешь знать что у тебя есть в запасе)

Согласен))...отмою их просто, отработкой обмажу и хай себе лежат)

Сделал развал еще в пятницу) 180грн. Такое ощущение как будь-то ей легче ехать стало)...все колеса в минусах были, фото с параметрами до и после приложу потом)

Так как датчик топлива так и не заработал, я вчера подъехал в гараж к знакомому и мы его разобрали))...короче картина такая

по ходу он еще заводской марки "АЭП" сеточка грязная сам в состоянии вродь норм. И естественно нашли причину неполадки. В поплавок набрался бензин и он отказывался шевелится. Товарищ говорит что первый раз видит поплавок сделанный из пластика. Обычно типа из пенки какой-то делают.

Вообщем бензинчик я слил с поплавка но это не на долго. просто отсрочка времени замены)...,а это значит опять к Атому))

А так вроде машинка катает и радует)...на выходных пробежала 560 км. Полет отличный. Сейчас уже 650 км. Лампочка уже переодически моргает, если посчитать расход 7,6 л. При средней скорости 110 км/ч. город 20% трасса 80%. Все чаще задумываюсь о чем то дизельном типа форда фиесты или рено кенго, опель комбо, пиж партнер, чтобы кушало 5 литриков в городе и 4-4,5 за городом)...так как работа связана время от времени с развозкой товаров по Киеву(очень редко но по 100-300кг), а мою ляльку я насиловать перевозками не хочу.

Всем привет. Все-таки проблему с датчиком уровня топлива решить удалось)...Оказывается такая штука как поплавок продается на рынках)...ну и цена ее 20 грн. как по мне так реальная ей цена 3 рубля в базарный день))...ведь это кусок тонкостенного пластика, предположительно наполненного воздухом. Короче работы на 30 мин. с перекуром)

• 3 недели спустя...

Всем привет))...чет давно не писал у себя в бортовике...за это непродолжительное время ничего с машиной не случилось, а вот акумулятор сказал досвидос в один морозный вечер)...поставил на зарядку посмотрим что из этого выйдет)...На выходных уезжал в Запорожье в гости))...у них там осень...ни мороза ни снега, ляпота))...но как то водители там трошки агресивно ездят (может показалось))

• 2 недели спустя...

Приветы))Вчера катался по Киеву и совершал разного рода покупки)...И вот стою на новусовской парковке что возле метро академгородок открываю ляду, и хлабысь, одна петля отлетела((...как я х.з. до этого катался в субботу все пучком...а тут на тебе...и петли же не старые, от силы 1,5 года. Вообщем новые петли купить и выставить по людски ляду...а то с покраски так и стояла криво(...ну и фото развала обещанного...

post-26384-1356352612.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти