WRC Ралли Аргентины 2012 (27 - 29 апреля) 2012

Рекомендуемые сообщения

ну да

мы ж каждый день на крещатике такое видим

Не куаждый, но были акции, и с формулами тоже. А просто кружки на асфальте крутить - на парковке ВДНХ раньше, каждый вечер такое шоу было. :) А на Феофании в любое время. :) Так что, кого то впечатлило, а кого то нет.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 385
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ожье настолько суров...

Изображение

вот это слик)))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Россияне? спать в Аэропорту.

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Сольберг: Ралли Аргентины WRC будет не спринтерским, а гонкой на выносливость

Чемпион мира по ралли 2003 года Петтер Сольберг, выступающий за заводской "Форд", прокомментировал предстоящее Ралли Аргентины WRC.

"Мне нравится это ралли, но я думаю, что в нынешнем году гонка будет трудной. Дистанция будет на 120 км длиннее, чем в 2011 году, и это может изменить подход некоторых гонщиков. Это не спринтерское ралли, а гонка на выносливость. Нет никакого смысла входить в азарт слишком рано и атаковать с самого старта. Стоит выждать, подобрать темп, и затем уже атаковать, когда возникнет необходимость.

Ралли будет трудным. В заключительный день спецучастки будут располагаться на большой высоте, условия будут плохими. Туман или даже лёд – необычные условия для этой гонки. Но мне это нравится, отчасти из-за атмосферы. Спецучастки здесь заполнены людьми, и даже на дорожных секциях много зрителей", — цитирует Сольберга RallyBuzz.

Аль-Аттия: подиум в Аргентине был бы приятным, но финиш в топ-5 – тоже хорошо

Катарский гонщик "Ситроена" Нассер Аль-Аттия рассказал о своих задачах на предстоящее Ралли Аргентины WRC. Пятый этап сезона-2012 пройдёт с 27 по 29 апреля.

"Я рад тому, что мы будем гоняться на длинных спецучастках, потому что с ними я, естественно, справляюсь лучше. Воскресная программа начнётся 66-километровым спецучастком. Это большая дистанция для WRC, где спецучастки редко насчитывают больше 40 км. Но для ралли-рейдов это довольно небольшая дистанция.

Было бы приятно финишировать на подиуме, но финиш в топ-5 тоже будет хорошим результатом. Но главное – я попробую сократить отставание от лидеров. В Португалии я многое понял во время борьбы за позицию с Мартином Прокопом. Увеличив темп, я понял, что управлять машиной стало легче. Я постараюсь снова добиться этих ощущений", — цитирует Аль-Аттия официальный сайт WRC.

Ожье: Ралли Аргентины WRC потребует больших усилий от гонщиков и механиков

Французский гонщик "Фольксвагена" Себастьен Ожье, который в сезоне-2012 выступает за рулём автомобиля "Шкода" категории S2000, прокомментировал предстоящее Ралли Аргентины WRC.

"Это будет длиннейшее ралли в моей карьере. Эта гонка потребует очень больших усилий как со стороны гонщиков, так и со стороны механиков. Надо будет очень разумно тратить свою энергию, и для машины это тоже будет тест на выносливость", — цитирует Ожье официальный сайт WRC.

Ожье финишировал в очках на двух предыдущих этапах — в Мексике и Португалии.

Изображение

Волшебно! Лучшее фото.

Родной пейзаж :)

Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях.

+380637551536 скайп: anna.abu

Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.

Изображение

подпись: "Мда... а мяска то маловато положили... А мы в Корее?" Изменено пользователем VVV88

кикирешко/черепин?

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти