WRC Ралли Аргентины 2012 (27 - 29 апреля) 2012

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 385
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Динное ралли это конечно весло, только я не вижу интереса Наблюдать Медленные машины в 10ке, которые, как я и раньше говорил, едут на доезд, а не валят на полную, это не гонка на выживание - это ралли.

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Опубликовано

Динное ралли это конечно весло, только я не вижу интереса Наблюдать Медленные машины в 10ке, которые, как я и раньше говорил, едут на доезд, а не валят на полную, это не гонка на выживание - это ралли.

Ралли это и есть искусство найти правильный компромисс между вальбой и доездом... Это технический и интеллектуальный вид спорта, а не у кого правая нога тяжелее
Опубликовано

Ралли это и есть искусство найти правильный компромисс между вальбой и доездом... Это технический и интеллектуальный вид спорта, а не у кого правая нога тяжелее

Согласен, только не надо равнять Ралли и Ралли рейд.

Only Dropped Must DIE!

Опубликовано

Согласен, только не надо равнять Ралли и Ралли рейд.

Спроси у тех кто застал еще советское ралли... или Группу Б... Большинство скажет что ралли опопсело... 1500 км допов и 5000 км общей дистанции не хотите?)
Опубликовано

Спроси у тех кто застал еще советское ралли... или Группу Б... Большинство скажет что ралли опопсело... 1500 км допов и 5000 км общей дистанции не хотите?)

Что было то прошло, не надо советское время нам больше)

Only Dropped Must DIE!

Опубликовано

Что было то прошло, не надо советское время нам больше)

Но ведь именно это ралли... Давай в футболе таймы сократим до 10 минут еще)))
Опубликовано

И все таки машину чаще всего ломает гонщик, а не она ломается сама. И каждый из них должен принять решение сам, валить рискуя или сброситься на сложном участке и доехать с результатом. В отличие от ралли-рейда они не едут с листа. По моему не совсем хорошую помощь оказало развитию ралли введение Ралли 2 (ранее Супер Ралли).

Опубликовано

Но ведь именно это ралли... Давай в футболе таймы сократим до 10 минут еще)))

Ну конечно это не по теме, но если и сократишь, то от этого все только выиграют, станут быстрее и жеще атаки,и не будут в конце 2го тайма, как мухи. =)

Only Dropped Must DIE!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти