Рекомендуемые сообщения

Есть еще у кого какие предложения? Хочется в коробке масло поменять на полусинтетику а какой фирмы незнаю((

Изменено пользователем ship

моб 068-056-20-49 Вадик.

бортовик-99 Made in Hohland

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

переплата за бренд, отсутствие заявленных "сверхспособностей"  обычное масло по цене космической короче  

При переходе на зимнюю резину, при снятии шаровых проставок умудрился вынять полуось, из-за чего меньшая половина масла из КПП вылилась. Т.к. при этом кпп заметно шумит (хотя и до этого на 75W90

ничего от хадо не пропадет , кроме денег в кошельке )  лучше залить 75-90 полусинтетику, тот же эльф или другие европейские   

Изображения в теме

Полусинтетику многие советуют

Я считаю, это лучший вариант

Любой фирмы?

моб 068-056-20-49 Вадик.

бортовик-99 Made in Hohland

Любой фирмы?

Да, главное, чтобы заводское. Не подделка.

Я вот думаю что 75w-90 жидковато для наших корчей. Вот подумываю тоже о полуинтетие но 80W-90 или 80W-85. Последнее время у нас вроде не так жарко и не так холодно, так должно быть норм. А более вязкая жижа не так будет шуметь. Кто какую вязксть льет?

Я вот думаю что 75w-90 жидковато для наших корчей. Вот подумываю тоже о полуинтетие но 80W-90 или 80W-85. Последнее время у нас вроде не так жарко и не так холодно, так должно быть норм. А более вязкая жижа не так будет шуметь. Кто какую вязксть льет?

лучше 80-90

гл4

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Полностью согласен c Антоном. Да и разницу в эксплуатации между минералкой и полусинтетикой с вязкостью 80w90 вы вряд ли заметите. И насколько я помню, найти полусинтетику с такой вязкостью будет нелегко, да и стоимость ее будет не маленькая по сравнению с минералкой. Есть неплохой вариант по качеству, цене и таре Мол Hykomol 80W90 GL-4 4л

Полностью согласен c Антоном. Да и разницу в эксплуатации между минералкой и полусинтетикой с вязкостью 80w90 вы вряд ли заметите. И насколько я помню, найти полусинтетику с такой вязкостью будет нелегко, да и стоимость ее будет не маленькая по сравнению с минералкой. Есть неплохой вариант по качеству, цене и таре Мол Hykomol 80W90 GL-4 4л

минералка немного не але для зимы

синтетика очень дорогая и текучая

встречается 95-90 полусинь, но лучше все же 80-90

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Заливал минералку 80w-90 GL-4. Сейчас полная синтетика 75w-90 GL-4, но она в 2 раза дороже минералки.

лучше 80-90

гл4

Тоже на много больше склоняюсь к такому варианту

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти