mixey Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Собственно сабж: сломалась шляпка винта качества карбюратор солекс двиг.1,3. Вопрос: 1 удалить винт возможно? 2может кто знает толкового карбюраторщика на правом берегу? Изменено 8 апреля, 2012 пользователем mixey Интуиция - это способность головы чуять жопой
w-126 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Собственно сабж: сломалась шляпка винта качества карбюратор солекс двиг.1,3.Вопрос:1 удалить винт возможно? 2может кто знает толкового карбюраторщика на правом берегу?Непонятно - что значит "сломалась".Может просто раздолбана лыска под отвертку.Тогда в привалочноф лянце , с торца , напротив винтьа сверлится ответстие .Досверливается сверлом без конуса.Затем как то все таки врашаем отверткой , подпирая через просверленое отверстие шилом.
mixey Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Непонятно - что значит "сломалась".Может просто раздолбана лыска под отвертку.Тогда в привалочноф лянце , с торца , напротив винтьа сверлится ответстие .Досверливается сверлом без конуса.Затем как то все таки врашаем отверткой , подпирая через просверленое отверстие шилом.Карбюратор снял,посмотрел: шляпка винта отсутствует((( Интуиция - это способность головы чуять жопой
ВОВ@Н Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Карбюратор снял,посмотрел: шляпка винта отсутствует(((В мене було що вінт крутився, а резиночка та шо на ньому, не давала вийти цьому вінту назовні. То я на плоску викрутку капнув трішки суперклею і стикував її з шляпкою болта. Трішки почекав - клей засох і обережно викручуючи витягнув того вінтика. Але ти кажеш, що шляпка зламалась, то я не знаю чи мій спосіб тобі підійде. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
mixey Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 В мене було що вінт крутився, а резиночка та шо на ньому, не давала вийти цьому вінту назовні. То я на плоску викрутку капнув трішки суперклею і стикував її з шляпкою болта. Трішки почекав - клей засох і обережно викручуючи витягнув того вінтика. Але ти кажеш, що шляпка зламалась, то я не знаю чи мій спосіб тобі підійде. не такой варик. не прокатил! тупо высверливать тоже,думаю,вряд ли прокатит(( Интуиция - это способность головы чуять жопой
blinker Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 При чистке карба вытаскиваю целый винт трубочкой от телескопической антенны. Думаю также можно сделать и с обломанным, только диаметр трубки подобрать Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.
Den09 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Обычно отверстие сбоку просверливают и иглой вытаскивают, но это если по резьбе болт уже выкручен.
mixey Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Всем спасибо, проблему решил заменой нижней части карба))) ЗЫ.: тему можно закрывать! Изменено 9 апреля, 2012 пользователем mixey Интуиция - это способность головы чуять жопой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти