Рекомендуемые сообщения

Вот это вы гоните. Вибра ложится на сам металл, а не на подложку в виде битумки!

С конвейера кладут на тонкий слой грунта.

Я не спец в этом деле потому и советуюсь с ребятами которые уже с этим сталкивались. Но если я не ошибаюсь (с того что прочитал посмотрел про вибру) клеющая сторона это битум. Дно у меня вроди битумом промазано иль мастикой битумной ну один хрен.

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

попробуй маленький кусочек вибры погреть феном для лучшей адгезии и прикатать роликом, а потом попробовать оторвать вибру.

если держится достаточно крепко, как на голом металле, то хорошо.

если оторвалось от мастики, то поверхности не совместимы и ничего хорошего не выйдет.

.gif

Да и двери тож по разному выходят с А1 и А2. (правда на ВАЗ А2 лучше ненада. Двери проседают за пару лет)

На моей двери на прилично тяжелее стоковых, и ничего не проседает B)

На моей двери на прилично тяжелее стоковых, и ничего не проседает B)

Так это ж замечательно!

А так народ есть СТП БимастБОМБ поклеят 8ку, и через полгода дверь как у 15ти летней машины провисшая.

:pardon:

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Так это ж замечательно!

А так народ есть СТП БимастБОМБ поклеят 8ку, и через полгода дверь как у 15ти летней машины провисшая.

то петли нужно смазывать периодически, и будет порядок

Так это ж замечательно!

эт как говориться "с дуру можно и х.. сломать"))так и тут,если человек закатывает бомб в двери,то либо он не в курсе что к чему,или он усиливал петли :rolleyes:

то петли нужно смазывать периодически, и будет порядок

ну да, смазка она нейтрализует силу тяжести . . .
.gif

Вот это вы гоните. Вибра ложится на сам металл, а не на подложку в виде битумки!

С конвейера кладут на тонкий слой грунта.

вибра ложиться куда угодно, главное чтобы поверхность была сухая .

я вибру на мастику ложил, все отлично! и поверх родной битумки ложил, тоже все работает как надо!

так что не придумывайте спец технологий, смола к смоле всегда приклеится )))

Да просто хлопчик знакомый на класике мучался по "родному"(всмыле тому шо было) битуму\антикору накинуть вибру. Намана не прикаталось.(у него жутко неровное было). Через 1.5 года дно точками пошло. Сняли вибру - а там влага пятнами...

потому что надо:

1. поверхность обезжирить

2. вибру прогреть

3. прикатать с усилием (а не положить сверху и валиком проехаться)

усилие на ролик при прикатке вибры до 40 кг (зависит от толщины)

мы за первые пол года 4 ролика поломали, пока не купили профессиональные (металлические)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

ну да, смазка она нейтрализует силу тяжести . . .

ерничать не нужно, смазка нейтрализует трение "на сухую", от этого нет износа петель, а именно из-за выработки петель двери проседают, я привел пример на дверях своего авто (зайди на драйв глянь сколько на них всего висит), и пояснил что петли не должны провисать если их периодически смазывать.

усилие на ролик при прикатке вибры до 40 кг (зависит от толщины)

мы за первые пол года 4 ролика поломали, пока не купили профессиональные (металлические)

))))))

Ненапоминай. Я в субботу в цивика седан заказал 20листов А2 ультимейта.(весь пол и багажник). Руки деревянные вчера были.

П.С. ролики пластиковые вообще непонимаю зачем нужны. Ну разве что одну дверь поклеить если.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти