dmutpuk 0 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 надо чтобы заряжало и автомобитльны акум и мотоциклетный тоесть, амперы были от 7-9 и до большей емкости. вольтаж стандартный 12 В Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 надо чтобы заряжало и автомобитльны акум и мотоциклетный тоесть, амперы были от 7-9 и до большей емкости. вольтаж стандартный 12 ВСудя по тому как ты написал вопрос, то ты в этом мало что понимаешь..... В общем так. Автоматическое не бери однозначно, оно тебе акум не зарядит, это так, игрушка. Если посадил так, что не крутит, то немного оживит, но не более. Идеальный вариант: зарядное с возможностью контроля как тока, так и напряжения, и с плавной (не кнопками, а крутилкой) ручной регулировкой тока. Все. Если ты не собираешься заряжать ним аккумуляторы с тракторов, и танков емкостью 270 а\ч, не собираешься использовать его как пусковое, то 10А хватит с головой. А какого производителя выбрать, сам решай. Тут вариантов много. У меня например самодельное, мне на заказ один "паяльник" сделал. Я сказал, что мне нужно, он сделал так как я сказал))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taksugan 0 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 есть пускозаряд 850 грн Малярка, кузовня, турбонаддув, свап О99 499 63 65 СТО Boost auto servise г.Донецк Интернет не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmutpuk 0 Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Идеальный вариант: зарядное с возможностью контроля как тока, так и напряженияда ты прав! а омжет тоже попрошу на заказ сдеалть.. смысл чтобы можно было заряжать и гелевые там нужен сила тока 0.1 емкости и обычные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Я себе такое купил. Вроде четко работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 надо чтобы заряжало и автомобитльны акум и мотоциклетный тоесть, амперы были от 7-9 и до большей емкости. вольтаж стандартный 12 Весть форумы электроников , там описано что лучше и как.у меня кореш этот вопрос "вентилировал", купили за +-900 грн в нете. название не помню, могу посмотреть.там 2 регулировки ( контроля тока и напряжения)лед экран с подсветкой и кучей выводимых параметров Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 А я из подручных средств собрал и до сих пор пользуюсь. Был у меня ручной регулятор напряжения 68г.в. который я подключил по схеме ЛАТРа. Так же был силовой трансформатор от телевизора того же г.в. с обмотками для ламп 2х6,3В, которые я включил последовательно. Завалялась подкова, в которой не работала одна фаза. Лёгкая комбинация этих устройств, плюс мультиметр и клемы и все чудесно заряжается, со всеми плавными регулировками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahashka 41 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Купил автоматический с ручной регулировкой тока за 460грн, русский. Нормально заряжает, на 60А аккум утром ставлю 4,5А начальный и ухожу до вечера, прихожу - все готово =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmutpuk 0 Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 А я из подручных средств собрал и до сих пор пользуюсь.Был у меня ручной регулятор напряжения 68г.в. который я подключил по схеме ЛАТРа.Так же был силовой трансформатор от телевизора того же г.в. с обмотками для ламп 2х6,3В, которые я включил последовательно.Завалялась подкова, в которой не работала одна фаза.Лёгкая комбинация этих устройств, плюс мультиметр и клемы и все чудесно заряжается, со всеми плавными регулировками.мне сказали , что весь смысл данного прибора в транзисторе, который раньше был в ламповых телевизорах. + амперметр.подскажи с какой модели телевизора ты брал транзистор? и с каких вообще подходят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 думали с другом купить автоматическую зарядку типа Стек, но почитав тему как-то засомневался...посоветуйте нормальную зарядку, автоматическую желательно? Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти