H_U_L_K 48 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Прочитал название темы и понял - у ТС 1-на ч.л. (человеческая сила), а в конвертации в Л.С. - то ХЗ сколько это. А вот двигатель, установленный в авто ТСа, может до 95-ти дотянет.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 А че компрессия такая большая? На стоке 13-13,5, а с валом вообще то меньше должно быть. Видать компрессометр очень тюнингованный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kritik 0 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 100500 хто більше? п.с. дуже похоже на Інтернет гадалку... гадаю по ІР, знімаю спам з мейла і т.д... так само і тут, вгадайте скільки в мене конів))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 правильно, так им и надо . А то тут многие пытаются найти счастье в 1.6 16 вэ.Особенно приоровском- оно особо крутейшее.Я вижу у тебя по поводу приоры фобия какаято, обидел кто на приоре? п.с.ей богу как на ланосовский форум попал ))) Ты не от туда? Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Я вижу у тебя по поводу приоры фобия какаято, обидел кто на приоре? п.с.ей богу как на ланосовский форум попал ))) Ты не от туда? Никоим образом не хотел обидеть уважаемый тобой автомобиль я отсюда, я люблю этот форум и зубилы, несмотря на то, что у меня появилось еще и авто 10го семейства+ немного знаю, как может ехать хорошо настроенный 8вэ Изменено 9 мая, 2012 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Так интерестно просто. Был на драге недавно, на корпус сделал 2108 с 1,6 16v, и приору 1,6 16v. У них примерно по 100 л.с. Был приятно удевлён. Сколько тогда их у меня??? ))меньше ста сил, объезжал 170 сил, сколько тогда у меня на 8в? думаю ты понял к чему я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrynnik 0 Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Ну и хорошо, что едит хорошо! ) С чем себя и поздравляю!!! Спасибо всем за коментарии! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 89 л.с. при 5800 об/мин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vek1 0 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 А че компрессия такая большая? На стоке 13-13,5, а с валом вообще то меньше должно быть. Видать компрессометр очень тюнингованный.У меня компрессия 15.5 вал 10.93! год назад 16.5 была, немножко мотор умирает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 У меня компрессия 15.5 вал 10.93! год назад 16.5 была, немножко мотор умирает!Дизель? Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти