Opel Monterey, він же Isuzu Trooper/ Acura SLX 3.1D -> 3.2бенз AT

Рекомендуемые сообщения

Та ні. Бобік поки аби просто сраку возив.

У Львів я би глядачем поїхав би, аби кому на хвіст упасти можна було :rolleyes:

На ч.у. навіть на 8ці нема бюджету. Та й в неї вирішили ше й задницю переварити, бо лонжерон гнилий, коротше раніше весни не виїду. Сварщик на від'єбись кузов поварив, де каркас не кріпиться, Валєркині куми покрасили каркас і заантикорили днище так само на від'єбись. Юнга з Магеланом навіть збирати те шо зараз є не хотіли. Вирішив хай Юнга переварить і зад, аби вже до кузовщини не вертатись через рік, буду сам малярні роботи робити, якшо і накосячу, буду знати шо сам і безкоштовно накосячив.

НАсчет малярки ты там не горячись,что бесплатно накосячиш,ведь на материалы уйдет не мало денег,да и сейчас материалы реально в 2 раза по цене выросли,а если еще никогда не занимался ей,то на материалы уйдет еще больше,так как будешь много раз переделывать)

А так если есть большое желание заняться маляркой для себя то похвально.

• Ответов 426
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Давно не писав нічого. За роботою мало часу. Ось поки після свят не прийшли ще до тями всі і є трохи вільного часу, то  займаюсь трошки.  Безобак, днище над ним і задню частину рами вичистив і пе

Почистив як змір іржу щітками, наждачками, молотком.  Пару раз перетворювачем іржі  обробляв.  Поки тепло, то за день встиг і пофарбувати. Поки швидко підсихає, то мокрим по мокрому і фарбував. Задув

Та хай там собі буде. Все таки не легковушка. Іноді на косогорах може знадобитись))   Доварив от арку. Ще треба під бампером доробити, але закінчились шматки заліза. Поїду на дачу, там є шма

Изображения в теме

НАсчет малярки ты там не горячись,что бесплатно накосячиш,ведь на материалы уйдет не мало денег,да и сейчас материалы реально в 2 раза по цене выросли,а если еще никогда не занимался ей,то на материалы уйдет еще больше,так как будешь много раз переделывать)

А так если есть большое желание заняться маляркой для себя то похвально.

То робота хоч безкоштовна буде. Бо тепер мені ще треба пере- або доро***ти те, шо мені там намазюкали. На каркасі купа пропущених місць, днище заантикорене так, шо видно на який бік перевертали машину...Сам 100% не гірше зроблю. Для мене найскладніше - іржу прибрати: щітка на болгарку і ортофосфорна кислота в поміч...

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

То робота хоч безкоштовна буде. Бо тепер мені ще треба пере- або доро***ти те, шо мені там намазюкали. На каркасі купа пропущених місць, днище заантикорене так, шо видно на який бік перевертали машину...Сам 100% не гірше зроблю. Для мене найскладніше - іржу прибрати: щітка на болгарку і ортофосфорна кислота в поміч...

Компрессор есть?или может сможешь повзаимствовать?чтоб пескоструем выбить ржавчину(у меня в бортовике есть примеры работы с ним)

С иржой будет удобнее бороться и потом парочку раз пройтись преобразователем,а потом в конце щеточкой если вдруг останется небольшой налет)

Компрессор есть?или может сможешь повзаимствовать?чтоб пескоструем выбить ржавчину(у меня в бортовике есть примеры работы с ним)

С иржой будет удобнее бороться и потом парочку раз пройтись преобразователем,а потом в конце щеточкой если вдруг останется небольшой налет)

Компресор купив. Ше хочу пошерстити які є аппарати для піскоструменю з принципом роботи як у пульвера. На бобіку теж є місця де щітками не підлізеш, а для кислоти надто багато рихлого. Бортовик почитаю. Дякую.

Компресор купив. Ше хочу пошерстити які є аппарати для піскоструменю з принципом роботи як у пульвера. На бобіку теж є місця де щітками не підлізеш, а для кислоти надто багато рихлого. Бортовик почитаю. Дякую.

Именно таким я и пользовался на примере пульвика,только ищи чтоб на конце сопло было среднего диаметра,не сильно маленького и не сильно большого.

Если будет большое много песка улетает в никуда и на деле придется тыкать вплотную к детали.А если сильно маленький легко от большого давления будет в сильно слабых местах бить до дыр)

Я использую вот такой.Песка кстати купи 2-3 мешка он там по 10 грн,просеиваешь через сито и вперед работать)

Изображение

Именно таким я и пользовался на примере пульвика,только ищи чтоб на конце сопло было среднего диаметра,не сильно маленького и не сильно большого.

Если будет большое много песка улетает в никуда и на деле придется тыкать вплотную к детали.А если сильно маленький легко от большого давления будет в сильно слабых местах бить до дыр)

Я использую вот такой.Песка кстати купи 2-3 мешка он там по 10 грн,просеиваешь через сито и вперед работать)

Изображение

А пісок звичайний треба, чи якийсь спеціальний? Изменено пользователем Dim.on-zt

А пісок звичайний треба, чи якийсь спеціальний?

самый обычный который ты можешь купить в магазине или набрать у соседа под двором)))

главное его просеять,чтоб не было камушков всяких и грубого песка(обязательно высушить),если даже мокрый и поднимет,то нам не нужна влага на голом металле !))

Кстати существует еще очистка сухим льдом(это так для развития)

Безумно хочу попробовать поработать ей)

Изменено пользователем Spencerua

самый обычный который ты можешь купить в магазине или набрать у соседа под двором)))

главное его просеять,чтоб не было камушков всяких и грубого песка(обязательно высушить),если даже мокрый и поднимет,то нам не нужна влага на голом металле !))

Кстати существует еще очистка сухим льдом(это так для развития)

Безумно хочу попробовать поработать ей)

Мы таким на самолетах краску снимали раньше. Но отказались. Перешли на какую-то ЭКО-смывку. По типу наносишь на ночь и утром Керхером сметаешь. Чистенько, не воняет, не разъедает.

Сам 100% не гірше зроблю. Для мене найскладніше - іржу прибрати: щітка на болгарку і ортофосфорна кислота в поміч...

а че ты сразу сам не сделал ?

уже бы давно и сварочник отбил по деньгам, и руку набил нормально!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

а че ты сразу сам не сделал ?

уже бы давно и сварочник отбил по деньгам, и руку набил нормально!

Міняти великі деталі в машині (лонжерони, арки і т.д.) трохи не одне й те саме, шо дірку залатати чи конструкцію з труб зварити :pardon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти