Аксесуари для джипа

Рекомендуемые сообщения

Собственно пока интересует:

1 какой бы донкрат купить? Так шо бы и для "колесо поменять", и для "из болота помог вылезти".

2 Какой трос взять? Простого 6 тонного ленточного типа хватит? По стальные слышал, шо они не очень хороши. Почему?

3 Мож ещё какие приблуды подскажите?

Где на такие штуки вменяемые цены?

П.с. тему просьба не переносить в другие разделы! Про жЫпы пускай в оффроаде и будет.

Изменено пользователем Dim.on-zt

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1 какой бы донкрат купить? Так шо бы и для "колесо поменять", и для "из болота помог вылезти".

2 Какой трос взять? Простого 6 тонного ленточного типа хватит? По стальные слышал, шо они не очень хороши. Почему?

П.с. тему просьба не переносить в другие разделы! Про жЫпы пускай в оффроаде и будет.

Ну во первых правильно домкрат. Лучше реечный типа Хай-джек. Можно брать китай, ты же не в соревнованиях участвовать собираешься. Но им еще и тянуться можно как ручной лебедкой.

2. Поедь и купи в эпицентре стропу строительную 18мм метров 7-10 и пару крюков. Я на форуме л200 выкладывал фотки. Тема называлась по-моему "Буксировочный фал", что-то такое.

Еще приблуды какие? Ну смотря как далеко ты собрался.

Ну смотря как далеко ты собрался.

В гамно и поглубже))) что бі за нормальнім Т-150 было итти подальше)))

В гамно и поглубже))) что бі за нормальнім Т-150 было итти подальше)))

А Толик-то ведь комплексует на эту тему! :lol: :lol: :lol:

Я еще в теме про новый ЖИП Герыча подметил, шо ему пару минут, проведенные в кабине Т-150 по молодости, как-то тяжело дались. :lol: :lol: :lol:

Толян, тоКмУ нЕндХа пиСатИ АТМазКи на АлбАНскОМу язЫкеУ как ОбИчНА ты ДелаИШЪ ))))) :wacko:

а то читать тяжко. :D

RED LINE

А Толик-то ведь комплексует на эту тему! :lol: :lol: :lol:

Я еще в теме про новый ЖИП Герыча подметил, шо ему пару минут, проведенные в кабине Т-150 по молодости, как-то тяжело дались. :lol: :lol: :lol:

Толян, тоКмУ нЕндХа пиСатИ АТМазКи на АлбАНскОМу язЫкеУ как ОбИчНА ты ДелаИШЪ ))))) :wacko:

а то читать тяжко. :D

Нет не комплексую))) я люблю маленькие машинки... моя половина тока что верне в воскресенье вернулась с милана) так фоты мне присылала когда 500тые фиатики стоят в ряд в доль квартала...и треть из них абпртовские... вот это мечта))) а колхозная машина ну таке... типа я крутой мен на здаровом авто...))) если нада магу у бати камаза взять и переехать модного утенка который всех обещает переехать))) да я люблю умные машины типа комбайны и тракторци...нну не даром же заканчевал немешаевский савхоз-техникум по специальности механих сельхоз машин)))

Хто такие "сэнд-траки, динамическая стропа"?

Чем такая стропа отличается от буксировочной (я догадываюсь, но хотелось бы от более опытных прочитать)?

Хто такие "сэнд-траки, динамическая стропа"?

Чем такая стропа отличается от буксировочной (я догадываюсь, но хотелось бы от более опытных прочитать)?

Сэнд-трак это облагороженая доска которую кидают под колесо в нейстойчивых грунтах для уменшения давления на грунт тыц

Изображение

Динамика(она же рывковая) отличается от статики, своей возможностью растягиваться, то есть в в моемент вытаскивания, вернее выдргивания, не сосдается избыточное напряжение как на самой стропе, так и на точка крепления

1 http://vnedorog.com.ua/takelag/1334-t-max-hi-jack.html

2 http://vnedorog.com.ua/takelag/1341-dinamikaTmax11.html (стропа должна быть динамическая и иметь ростяжение 20-40%, у железного троса коэффициент растяжения не больше 1,015, для рывка он явно не подходит :)) для буксировки подойдет стропа из эпицентра 20-22мм,

нужно понимать оборудование автомобиля и цели которые ставятся перед внедорожником, если есть лебедка то еще корзащиту ну и удлинитель троса, если лебедки нет советую ее поставить!

вывести сапуны с мостов, коробки и раздатки, поставить шноркхель, колеса правельные, защиты ну и силовой обвес :)

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

Ну в серьёзное трофи на Монтерее сунутся врят ли есть смысл. Мне больше шоб по дороге на рыбалку или так где-нить на "экскурсии" не застрять. Раньше я лишь поверхностно всем этим интересовался, вот теперь есть повод "зарытся" по глубже.

для буксировки подойдет стропа из эпицентра 20-22мм

Это имеется в виду круглая верёвка? Или лентой? Тогда в каком месте она 20мм?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти