Итак, Мегаралли - 3. Осень 2004.

ДОПы на Мегаралли -3?  

41 пользователь проголосовал

1. 1. ДОПы на Мегаралли -3?

• Грунт обязательно!
      14
    • Грунт отдельным зачетом! (можно без призов)
      7
    • Только асфальт!
      14

Рекомендуемые сообщения

2 Oleg: Думаю, что если она (реклама ххх), у тебя при поклейке загнется, то никто ничего не заметит :rolleyes: А портить себе праздник, из-за него, право не стОит. ;)

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

• Ответов 265
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 Oleg: Думаю, что если она (реклама ххх), у тебя при поклейке загнется, то никто ничего не заметит :rolleyes:  А портить себе праздник, из-за него, право не стОит. ;)

Я так не умею. Если деньги взяли, то надо клеить. А если не нравится то и деньги брать нельзя.

Я так не умею. Если деньги взяли, то надо клеить. А если не нравится то и деньги брать нельзя.

А ты денег и не брал! ;) Олег, на одной чаше весов - общение с однодиагнизниками (о, загнул :D ), а на другой ... И конечно каждый решает за себя сам. Один может переступить, другой нет. Но... вроде первая чаша тяжелее ;)

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

2 Oleg: Думаю, что если она (реклама ххх), у тебя при поклейке загнется, то никто ничего не заметит :rolleyes:  А портить себе праздник, из-за него, право не стОит. ;)

Oleg, от себя добавлю, что патронат дал несколько вещей (заметь я не даю оценки хорошего или плохого): 1) денег Валере на организацию 2) Отсутствие проблем с ментами. И то и другое, конечно можно было решить и без ххх, но, поверь, найти спонсоров под нераскрученное, с коммерческой точки зрения, мероприятие очень сложно. Да и бюджеты рекламодателей в спорт мероприятиях пошли на Олимипиаду. Это, простите, эффективнее....и их можно понять.

Относительно личного отношения к наклейкам ххх. Скажу тебе, что наши позиции подозрительно совпадают....Я еще не решил до конца, но думаю, что нужно помочь Валере и временно разместить наклейки на борту авто. В конце-концов он старается для нас, для зрителей. для себя, а не для ххх или кого-то там еще. Или я не прав? Поправьте. Считаю, что мероприятие и его перспективы того стоят. А политика...ммм...Цыплят по осени? Дык, конец осени не загорами ;) ...

Уходя уходи...

Проезд наших ярких авто с наклейками Ян. по городу, однозначно скажет всем увидившим нас, что люди увлеченные автоспортом ЗА ЯНУКОВЧА. И сколько молодых людей далеких от политики решат что надо голосовать за него просто потому что "клевые пацаны на клевых точилах" тоже за него я не знаю, но уверен что такие найдутся. И если наше ралли двигает в президенты моей страны уголовника, то я в этом не участвую!

А про деньги это все фигня. Ездили и за 10гр по Феофании, а за 100гр тоже думаю можно что-то придумать. Ну было бы на один СУ меньше или призы попроще, это не смертельно.

Я не знаю как Валере удалось попасть в такую халепу и мне очень жаль что так вышло, но я против себя пойти не могу...

Тем более что деньги дают не потому что поддерживают автоспорт, а потому что нас тупо покупают....нас и места на наших кузовах. И глаза зрителей по всему городу.

Всем привет!

Подскажите plz. во сколько начинаются заезды на СУ Феофания (так как я везде за всеми на своих двух не успею:)?

а если мы рядом с януковичем ющенко приклеим? кого будет поддерживать народ, увлеченный автоспортом? :D

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Олег при всем к тебе уважении! я скажу что ты сто процентов во многом прав! для меня как для любителя редко выпадают такие праздники как МР так что я поддержу Валерку и поеду...а наклейку ххх придется клеить хоть как и не хочется! а не хочется очень...

Лично я деньги сдал еще с месяц назад. И не для того что бы потом ездить по городу с рекламой Янука на моем кузове. И если кто-то не понимает разницу между рекламой Крыжопольского Гаечного завода и рекламой кандидата в президенты его Родины, то я эту разницу понимаю и ездить с такой рекламой не могу. Уж извините.

Олег, не знал насчет присутствия наклеек ххх. Думаю если ты поедешь без них, никто против не будет.

З.Ы. разницу между рекламой КГЗ и ххх понимаю прекрасно. Словами выразился неправильно.

Тем более что деньги дают не потому что поддерживают автоспорт, а потому что нас тупо покупают....нас и места на наших кузовах. И глаза зрителей по всему городу.

согласен на все 100% Изменено пользователем Aquagen

Всем привет!

Подскажите plz. во сколько начинаются заезды на СУ Феофания (так как я везде за всеми на своих двух не успею:)?

тема чуть ниже в этой же ветке: ЗРИТЕЛИ и БОЛЕЛЬЩИКИ

Значит так, все сдвигается на час.

Сбор в 9.00, получение стартовых номеров, и обклейка машин. Старт первой машины на СУ "Жажда скорости", в 10.00, затем по графику, 11.00 "Карточка" на Чайке. СУ феофания примерно к 14.00.

Все допы старт с места. На Чайке по светофору, на жажде по отмашке, засечки на картодромах электронные, на феофании и слаломах - секундомер. Для всех один. На картодромах идем три круга, финиш ходом.

Валера.

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.