Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тут составчик поживее был... один Гросс, вернее его Фокус, в чьей победе никто не сомневался, чего стоит

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

На 5.49 поломка трансмиссии у Печеника.

тут больше:

тут составчик поживее был... один Гросс, вернее его Фокус, в чьей победе никто не сомневался, чего стоит

самые интересные как раз за Гроссом были :rolleyes:
Опубликовано

да я знаю, прибалты все валят, а Гросс выезжает чисто на ВРЦшности)))

Валят куда? Почему все? Выезжает куда? Почему чисто на ВРЦшности и что это такое? :rolleyes:
Опубликовано

Валят куда? Почему все? Выезжает куда? Почему чисто на ВРЦшности и что это такое? :rolleyes:

У тебя сильно много вапросов)
Опубликовано

Их на самом деле еще больше :rolleyes:

Может приедеш на клубнячий сходняк и поделишся впечетлениями а? а то реально уже бээээ от этих гор... веревок и гамновозных машин...а перееду любую...у меня клиренс...кузов...гавна туда можно тону положить...не у меня Свинячая машина 3 тоны говна вазьмет... некому даже про гонки расказать)))
Опубликовано (изменено)

Может приедеш на клубнячий сходняк и поделишся впечетлениями а? а то реально уже бээээ от этих гор... веревок и гамновозных машин...а перееду любую...у меня клиренс...кузов...гавна туда можно тону положить...не у меня Свинячая машина 3 тоны говна вазьмет... некому даже пр гонки расказать)))

четвергс? Изменено пользователем Aquagen
Опубликовано

четверг?

аха) билеты продадим на вечер Аквагена) поставим тебя на кузов гавнодавной машины с туалетным утенком на капоте) и будеш как Ленин вещать нам)))
Опубликовано

аха) билеты продадим на вечер Аквагена) поставим тебя на кузов гавнодавной машины с туалетным утенком на капоте) и будеш как Ленин вещать нам)))

ага! "Учиться, учиться и еще раз учиться!" :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти