Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет всем.

Наши все выехали.

Печек с Аквой + делегат украинского техкома в лице Падрэ Донского ужо там.

Погода вроде как наладилась, но факт - будет рыхло... без колеи не останемся :)

По мне новости такие - едем на Хонде (тырпыр в 7й будке) в большей части там. У нас только Ялту. Едем в цветах и за российскую команду Thomas Beton Racing весь сезон.

Пилота 1го экипажа многие помнят - Дмитрий Мячин. Теперь едет на Clio R3.

Посмотрим что из этого получится - но, уверен, весело будет однозначно.

Будем держать в курсе украинских дел на латвийской земле. Инфу, по мере возможности, буду выкладывать в этой ветке.

Вобщем, увидимся в интернете))

Мр.

Изменено пользователем Mr.

Уходя уходи...

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Мы на месте. Уже ознакомились с окрестностями. Завтра с десяти ознакомление и вечером после админки и техкома шейк.

Изменено пользователем Aquagen
Опубликовано (изменено)

Мы на месте. Уже ознакомились с окрестностями. Завтра с десяти ознакомление и вечером после админки и техкома шейк.

Шейканемо, бейби. :)

Изменено пользователем Aquagen

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

По мне новости такие - едем на Хонде (тырпыр в 7й будке) в большей части там. У нас только Ялту. Едем в цветах и за российскую команду Thomas Beton Racing весь сезон.

Пилота 1го экипажа многие помнят - Дмитрий Мячин. Теперь едет на Clio R3.

Посмотрим что из этого получится - но, уверен, весело будет однозначно.

весьма неплохо :good: удачи!

Artem Khorolsky

Опубликовано

Ралли Мадона: два в одном

Последний раз совместный этап эстонского и латышского первенств прошел в 2005 году. Тогда общим этапом было Ралли Сарма, которое выиграл эстонец Маргус Муракас за рулем Toyota Corolla WRC. Теперь же в ближайшие три года эта традиция возобновится, и в календарь обоих чемпионатов будут входить соседские гонки. И первым стало Ралли Мадона, которое состоится уже в эти выходные.

От идеи проведения сдвоенных этапов чемпионатов Латвии и Эстонии выиграют все. Болельщики смогут наблюдать более оживленную борьбу в каждом классе, а участники смогут в равных условиях понять, кто из них быстрее.

Самым массовым и зрелищным классом можно смело назвать зачет N4. Именно в нем ожидается серьёзная и бескомпромиссная борьба между лидерами эстонского и латышского первенств, такими как Андис Нейкшанс, Янис Воробьевс, Айвис Эгле, Каспар Койтла, Рауль Йест и другими. Также на старт этой гонки выйдет и Эгон Каур, который после годичной паузы вновь сядет за руль Subaru Impreza.

Эгон Каур: "В данный момент мы ведем активную работу над машиной, чтобы она была в полном техническом порядке на Ралли Мадона. В начале гонки я не буду ехать в полную силу, хочу вспомнить, как нужно ездить на полноприводном автомобиле, а затем уже буду немного прибавлять. Надеюсь, что смогу в этом году побороться за призы в эстонском первенстве".

Неплохой состав на этом ралли оказался у российской сборной. Один из главных российских фаворитов - действующий чемпион России по ралли Дмитрий Тагиров - будет участвовать в гонке с новым штурманом - место Анны Завершинской в правом кресле его Mitsubishi займет Никита Зверчуков. В классе L13 следует обратить внимание на победителя Ралли Таллинн питерца Алексея Лукьянюка, который может составить серьезную конкуренцию Мартинсу Швилису. Не стоит сбрасывать со счетов и Станислава Травникова, который также будет претендовать на призы в этом классе.

В другом полонприводном классе R4 главным претендентом на победу можно смело назвать Василия Грязина, который пересел с Mitsubishi Lancer девятой эволюции за руль Ford Fiesta S2000. В отличие от прошлых гонок, где ему ассистировал Алексей Кузьмич, на латышской гонке справа от молодого москвича сядет опытный Дмитрий Чумак. В этом же зачете выступят еще два уроженца Санкт-Петербурга - Александр Михайлов и Алексей Шемет, причем оба будут пилотировать Mitsubishi Lancer Evo X R4.

В моноприводных классах цвета российского триколора будут защищать калининградец Дмитрий Мячин и краснодарец Владимир Иванов.

Старт ралли будет дан в эту пятницу в пятнадцать часов по местному времени в центре города Мадона, после чего участникам предстоит выступить на трех спецучастках, а в субботу еще на шести.

Есть отличная новость и для болельщиков - в этом году ралли будет бесплатным для просмотра. Карты спецучастков и расписание гонки можно будет найти на сайте www.lrc.lv.

источник www.almrally.ru

Опубликовано

1 3 A.Neikšāns P.Dzirkals

Mitsubishi Lancer (N4)

1:55.36

2 8 R.Aus R.Jõessar

Mitsubishi Lancer Evo IX (N4)

1:58.99

3 21 S.Travnikov K.Samushiya

Mitsubishi Lancer Evo VIII (A+)

2:02.03

пока лучшие времена на шейке

Опубликовано

1 3 A.Neikšāns P.Dzirkals

Mitsubishi Lancer (N4)

1:55.36

2 8 R.Aus R.Jõessar

Mitsubishi Lancer Evo IX (N4)

1:58.99

3 21 S.Travnikov K.Samushiya

Mitsubishi Lancer Evo VIII (A+)

2:02.03

пока лучшие времена на шейке

А какие времена у наших?

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти