Рекомендуемые сообщения

валят на юга, все потому что вместе веселее, выезжает из болота, на врцшности, патамучта врцшность жа... а ВРЦ, ну пусть будет Великое Равенство Циолковского (почему великое, чему равно и кто такой Циолковский, отвечу когда найду однофамильца великого ученого, который сочинит это равенство))))

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На 5.49 поломка трансмиссии у Печеника.

Ничего себе поломка трансмиссии. Издалека зашли.

Может приедеш на клубнячий сходняк и поделишся впечетлениями а? а то реально уже бээээ от этих гор... веревок и гамновозных машин...а перееду любую...у меня клиренс...кузов...гавна туда можно тону положить...не у меня Свинячая машина 3 тоны говна вазьмет... некому даже про гонки расказать)))

Ты на себя то посмотри. :) Купил сбе одоробло, Пежо, Рено, и Фиат их брат. :) Да еще и гомновозку без задних сидений. А сам тихо подрачиваешь на правильные машины. :) Пупсег, уже признайся, что без ума от Гомновозок. :)

четвергс?

Все, затянула прибалтика? Теперь ты Аквагенис? :)

Маленького, кто хочешь обидит.

валят на юга, все потому что вместе веселее, выезжает из болота, на врцшности, патамучта врцшность жа... а ВРЦ, ну пусть будет Великое Равенство Циолковского (почему великое, чему равно и кто такой Циолковский, отвечу когда найду однофамильца великого ученого, который сочинит это равенство))))

фантастика B)

Ничего себе поломка трансмиссии. Издалека зашли.

причина схода именно в трансмиссии, после крыши еще полтора допа проехали :rolleyes: каркас целый, машина едет, но, мягко говоря, не совсем уверенно :rolleyes:

Все, затянула прибалтика? Теперь ты Аквагенис? :)

ой затянула, Валерко :rolleyes:

Ты на себя то посмотри. :) Купил сбе одоробло, Пежо, Рено, и Фиат их брат. :) Да еще и гомновозку без задних сидений. А сам тихо подрачиваешь на правильные машины. :) Пупсег, уже признайся, что без ума от Гомновозок. :)

Все ты мой маленький пупсег знаеш))) честно врать не буду раньше да хотел) теперя понимаю что этой машинки мне фатает с головой) все что хотелось то и получилось почти))) акромя дизиляки..а так гуд)))

Акву ждем в четверг))) будем слухать)))

фантастика B)

под вечер вроде отпустило))) просто когда чемпионаты прибалтики смотришь, особенно Нейкшансы, Воробйовс, и вообще прибалты, они едут ну просто заглядение, тем более они все таки дома у себя)

Толян, а меня в гости уже не зовут?

Уходя уходи...

под вечер вроде отпустило))) просто когда чемпионаты прибалтики смотришь, особенно Нейкшансы, Воробйовс, и вообще прибалты, они едут ну просто заглядение, тем более они все таки дома у себя)

Вот именно "вообще прибалты". Суть в том, что канал не только больше чем у нас, но и намного моложе и сильнее в целом.

причина схода именно в трансмиссии, после крыши еще полтора допа проехали :rolleyes: каркас целый, машина едет, но, мягко говоря, не совсем уверенно :rolleyes:

ой затянула, Валерко :rolleyes:

Причина трансмиссии, в следствии. :)

Ты теперь смотри аккуратно, а то еще смотаешься на пмж в Прибалтику. :)

Все ты мой маленький пупсег знаеш))) честно врать не буду раньше да хотел) теперя понимаю что этой машинки мне фатает с головой) все что хотелось то и получилось почти))) акромя дизиляки..а так гуд)))

Да, мой пухленький пончик. Я знаю. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Причина трансмиссии, в следствии. :)

Так можно еще до "причины схода - старт" дойти :rolleyes:

Так можно еще до "причины схода - старт" дойти :rolleyes:

"вышел из подъезда"

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти