VVV 34 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 валят на юга, все потому что вместе веселее, выезжает из болота, на врцшности, патамучта врцшность жа... а ВРЦ, ну пусть будет Великое Равенство Циолковского (почему великое, чему равно и кто такой Циолковский, отвечу когда найду однофамильца великого ученого, который сочинит это равенство)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 На 5.49 поломка трансмиссии у Печеника.Ничего себе поломка трансмиссии. Издалека зашли.Может приедеш на клубнячий сходняк и поделишся впечетлениями а? а то реально уже бээээ от этих гор... веревок и гамновозных машин...а перееду любую...у меня клиренс...кузов...гавна туда можно тону положить...не у меня Свинячая машина 3 тоны говна вазьмет... некому даже про гонки расказать)))Ты на себя то посмотри. Купил сбе одоробло, Пежо, Рено, и Фиат их брат. Да еще и гомновозку без задних сидений. А сам тихо подрачиваешь на правильные машины. Пупсег, уже признайся, что без ума от Гомновозок. четвергс?Все, затянула прибалтика? Теперь ты Аквагенис? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 валят на юга, все потому что вместе веселее, выезжает из болота, на врцшности, патамучта врцшность жа... а ВРЦ, ну пусть будет Великое Равенство Циолковского (почему великое, чему равно и кто такой Циолковский, отвечу когда найду однофамильца великого ученого, который сочинит это равенство))))фантастика Ничего себе поломка трансмиссии. Издалека зашли.причина схода именно в трансмиссии, после крыши еще полтора допа проехали каркас целый, машина едет, но, мягко говоря, не совсем уверенно Все, затянула прибалтика? Теперь ты Аквагенис? ой затянула, Валерко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Ты на себя то посмотри. Купил сбе одоробло, Пежо, Рено, и Фиат их брат. Да еще и гомновозку без задних сидений. А сам тихо подрачиваешь на правильные машины. Пупсег, уже признайся, что без ума от Гомновозок. Все ты мой маленький пупсег знаеш))) честно врать не буду раньше да хотел) теперя понимаю что этой машинки мне фатает с головой) все что хотелось то и получилось почти))) акромя дизиляки..а так гуд)))Акву ждем в четверг))) будем слухать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 фантастика под вечер вроде отпустило))) просто когда чемпионаты прибалтики смотришь, особенно Нейкшансы, Воробйовс, и вообще прибалты, они едут ну просто заглядение, тем более они все таки дома у себя) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Толян, а меня в гости уже не зовут? Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 под вечер вроде отпустило))) просто когда чемпионаты прибалтики смотришь, особенно Нейкшансы, Воробйовс, и вообще прибалты, они едут ну просто заглядение, тем более они все таки дома у себя)Вот именно "вообще прибалты". Суть в том, что канал не только больше чем у нас, но и намного моложе и сильнее в целом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 причина схода именно в трансмиссии, после крыши еще полтора допа проехали каркас целый, машина едет, но, мягко говоря, не совсем уверенно ой затянула, Валерко Причина трансмиссии, в следствии. Ты теперь смотри аккуратно, а то еще смотаешься на пмж в Прибалтику. Все ты мой маленький пупсег знаеш))) честно врать не буду раньше да хотел) теперя понимаю что этой машинки мне фатает с головой) все что хотелось то и получилось почти))) акромя дизиляки..а так гуд)))Да, мой пухленький пончик. Я знаю. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Причина трансмиссии, в следствии. Так можно еще до "причины схода - старт" дойти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Так можно еще до "причины схода - старт" дойти "вышел из подъезда" Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти