Sedrik 2 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 У меня такое было из-за рейки+1 и у меня Мысль это оргазм мозга - тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать тел. 096тридва9два699, е-мыло: sedrik75@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 777-1 0 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Вчера был у одного знакомого по ходовке, сказал что это рейка рулевая, нужно менять. Есть конечно ремкомплекты, но не советовал. Сколько стоит рейка, может кто подскажет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Вчера был у одного знакомого по ходовке, сказал что это рейка рулевая, нужно менять.Если все таки рейку и надо ремонтировать , то - просто ремонтировать.а менять или нет , покажет разборка.Только не рейка есть причиной выше указаного деффекта. Рейка , это уже следствие от проявленой неисправности.Вибрация разбивает все.Она мосты рушит.Вот пока была вибрация , стало разбивать втулку , пятно контакта рабочей пары.А причина - выше говорили - кривая привалочная плоскость ступицы, и напильником её в достаточной мере не выведешь.Если колесные диски с разболтовкой на 100 и без ексцентрических болтов - это тоже может быть причиной вибрации и балансировкак в таком случае не спасает.Если колесные диски с увеличеным диаметром ЦО и установлены без адаптера , тут уже и эксцентрические болты не спасут.Подойти к решению проблемы ступенчато.Сразу устранить биение на ходу . Затем биение от тормозов.А тут и к бабке не ходи. И не надо ссылаться на новые тормозные диски и колодки.Не раз приходилось новые диски протачивать.Межет и здесь та же причина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rotor_GTS 0 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 У меня была такая проблема после того как поставил литые диски 6 лет с этим мучался куда только не заезжал, посоветовал дружбан заедь "вот туда" там станок хороший и т.д. Приезжаю снимает колесо смотрит на колесо потом на меня, пошел к себе в коморку рылся долго, выносит болт говорит едь на базар купи комплект на все колеса. Болты у тебя не стем конусом который нужен, потом смотрит на проставку "пластиковое кольцо" и этих захвати меньшего диаметра по ступице. Стояло 58,6. Взял 58.1 Приехал на базар Перова, ношу болт показываю, говорю на 2109, приносит такие как у меня стояли, говорю нет мне нужен вот такой, показываю еще раз, пошел приносит теже, что и прошлый раз, только чуть темнее, говорит это на твою машину............... Болты не нашел. Кольца нашел сразу. Болты нашел на троещине, рынок который на Закревского дешевле чем на Перова. Приехал на шиномонтаж, мне все поменяли. Выехал набираю скорость тишина, идет как по маслу. Вот такая история, и ни на одном шиномонтаже мне не зказали что болты, проставки. Брали только деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый Волк 0 Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 У меня была такая проблема после того как поставил литые диски 6 лет с этим мучался куда только не заезжал, посоветовал дружбан заедь "вот туда" там станок хороший и т.д. Приезжаю снимает колесо смотрит на колесо потом на меня, пошел к себе в коморку рылся долго, выносит болт говорит едь на базар купи комплект на все колеса. Болты у тебя не стем конусом который нужен, потом смотрит на проставку "пластиковое кольцо" и этих захвати меньшего диаметра по ступице. Стояло 58,6. Взял 58.1Приехал на базар Перова, ношу болт показываю, говорю на 2109, приносит такие как у меня стояли, говорю нет мне нужен вот такой, показываю еще раз, пошел приносит теже, что и прошлый раз, только чуть темнее, говорит это на твою машину............... Болты не нашел. Кольца нашел сразу. Болты нашел на троещине, рынок который на Закревского дешевле чем на Перова. Приехал на шиномонтаж, мне все поменяли. Выехал набираю скорость тишина, идет как по маслу. Вот такая история, и ни на одном шиномонтаже мне не зказали что болты, проставки. Брали только деньги.Для меня это не актуально, эти диски с этими болтами на моей 8 стоят уже более 5-лет, а бить начало после ДТП Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь )) БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/ Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 так а рейку всетаки смотрел, хотя бы попробуй немного подтянуть, если этого не сделали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 103 0 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 У меня была такая проблема окозалась ступица кривая. Тоже кучу всего сменил. Поддомкрать машину, сними колесо, заведи, включи передачу и все увидеш. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый Волк 0 Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 У меня была такая проблема окозалась ступица кривая. Тоже кучу всего сменил. Поддомкрать машину, сними колесо, заведи, включи передачу и все увидеш.Тормозные диски не обязательно снимать? Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь )) БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/ Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Тормозные диски не обязательно снимать?Думаю для этого вообще ничего снимать не нужно, поднял колесо, завел авто и смотри, есть ли виляние колеса, если есть, то значит гнутая (при заведомо ровных колесах) Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый Волк 0 Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Думаю для этого вообще ничего снимать не нужно, поднял колесо, завел авто и смотри, есть ли виляние колеса, если есть, то значит гнутая (при заведомо ровных колесах)попробую Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь )) БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/ Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти