TornadoKS 0 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) поздравляю)) смотрю места знакомые по фото ))) Изменено 10 июня, 2012 пользователем TornadoKS 095-76-94-333 Женя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 спасибо всем за поздравления)!!!!! да, ляда грюкает, вернее пластик внутри на ней. тормозные диски в норме, по пробегу чесный! на миллион процов. Единственно что печалит - что салон прокуренный в какашку был, счас проветриваем и прочее))))) Фотки будут как на учет поставлю, а сча пока что просто катаюсь и наслождаюсь жизни))))) На учет через пару дней. Кондером пока что не страдаю))) хотелось бы, НО ниче))) поживем увидем. Планов по машине особо нету, так чисто музычку киловата на 4)))) дисочки 17 где то так, биксенонка там разная вобщем такое))) Да места знакомые)) Масанские)))) Седня на светофоре типчик на 10ке шось там тюхкал)))))) ну я не выдержал дал под хвост шкодниче, ну там что бы почувствовать туда сюда___)))) хорошо идет чертовка))))) блин сижу, как идиот счас улыбаюсь во все 32 зуба аа, ну и еще одна трабла, с салона плохо открывается задняя дверка, надо будет заняться) ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Итак, после продажи своей 13ки, я начал мониторить инет на предмет авто которое заменит мне моего верного друга, который уехал в просторы Днепра.Бла бла бла - бессоная ночь, убитые пол дня вчера и вот я счастливый обладатель Шкодо, своей мечты детства))) ыыыыВчера накатал багацка, привыкал, уже привык, но к задним габаритам не оч, хоть и есть парктроник но не привык и все))))Помыл машину, и все втюрился.Из косяков что то грюкает в багажнике, и иногда моргающая лампочка заряда аккумулятора - хотя на диагностике было все ок(может акум слабенький?)ну и салон слегка был прокуреный, и грязноватый ну то такое.Шумка классная, только нужно разобраться че там грюкает сзади)поздравляю, отличный жоповоз ну я не выдержал дал под хвост шкодниче, ну там что бы почувствовать туда сюда___)))) хорошо идет чертовка))))скажем так, 1.6 с ее массой едет не особо...хотя после 13 может быть чуть поинтереснее Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Да места знакомые)) Масанские))))Седня на светофоре типчик на 10ке шось там тюхкал)))))) ну я не выдержал дал под хвост шкодниче, ну там что бы почувствовать туда сюда___)))) хорошо идет чертовка))))) блин сижу, как идиот счас улыбаюсь во все 32 зубааа, ну и еще одна трабла, с салона плохо открывается задняя дверка, надо будет заняться)Ну думаю была бы та десятка 16 клапанная, то ты бы на шкоде ее не догнал )) Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Поздравляю с приобретением ! Хорошая машинка, но без кондейки печально ! Двигатель для неё откровенно слабый, туры 1.6 даже 8 клапанной десятке уступают, из опыта знаю ! По фото вроди бы хорошая, почти как новенькая ) Удачи с ней ! Да сих пор не могу понять ценообразование Туров, за что такие деньги ((( Когда то сбн смотрел взял Б5 и не жалею ! Единственный минус это год машины ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashog 0 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 кандёр не реально по деньгам тулить. проще продать и купить с кандёром машину. как по виду то ей тыщь 150 уже. торм диски меняны уже? сделай фотки со всех сторон и под капотом. когда покупал грм смотрели? компрессию меряли?Почему же не реально, климат даже ставят(но там пое*атся поболее нужно).А кандер очень даже реально. По деньгам около 1000 уе. получается, это детали и работа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Поздравляю!!! Какой мотор AKL или BFQ? По кандёру могу помочь. Если нужны запчасти обращайся))) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 вітаю))...так вот какой следующий машин)) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Поздравляю!!! Какой мотор AKL или BFQ? По кандёру могу помочь.Если нужны запчасти обращайся)))по поводу зч, спасибо, буду иметь в виду!.по поводу двигла, посмотрю, я особо не вникал как то даже), отпишусь ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Поздровляю с покупкой!! У меня есть кондер на твою шкоду: компрессор+шланги+ радиатор+радиатор в печку цена 450у.е снято с машины 2009г.в пробег у деталей 15000тыс плюс есть две шкоды на разборке оброшайся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти