Рекомендуемые сообщения

По поводу света - нужно ставить фары от RS там на ближнем линза и туманка в фаре тоже линза.

post-5262-1339486845.jpeg

Будет мего свет.

• Ответов 343
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

как по мне за 13 кусков) можно было че посолидней взять;)а брать машину из-за свежего года(зарание думать о продаже ) это как-то не комильфо;) друг взял шкодаря такого же только 1,8T 2002 года) с пробегом 240 тык) с хорошой родословной ) так там есть все что нужно) климатроник, абс, гур, 4 стеклоподьемника + пакет плохие дороги) цена за все про все 10500))

как по мне за 13 кусков) можно было че посолидней взять;)а брать машину из-за свежего года(зарание думать о продаже ) это как-то не комильфо;) друг взял шкодаря такого же только 1,8T 2002 года) с пробегом 240 тык) с хорошой родословной ) так там есть все что нужно) климатроник, абс, гур, 4 стеклоподьемника + пакет плохие дороги) цена за все про все 10500))

Ну и как мотор на том шкодаре? Живой? Обычно к таким пробегам мрут турбины...

На транзитах возить с собой: водительское удостоверение, "тех. паспорт", страховку и облікову картку(это бумажка в которой написано когда и кто снимал авто с учёта....)

Согласен подлокотник нафиг не нужен в шкодко...

Согласен подлокотник нафиг не нужен в шкодко...

Сдается мне что к подлокотнику нужно привыкнуть, я на приоре первую неделю тоже мучился, а потом привык, и теперь сажусь в авто без подлокотника и мне очень неудобно, так что подлокотник - это тема ))

Ну и как мотор на том шкодаре? Живой? Обычно к таким пробегам мрут турбины...

а в чем проблема в турбо? цена новой порядка 4000 грн) или ребилодовой в 1500 грн)) турба на той шкоде новая поставлена) и еще на гарантии)))

а в чем проблема в турбо? цена новой порядка 4000 грн) или ребилодовой в 1500 грн)) турба на той шкоде новая поставлена) и еще на гарантии)))

А я думал новая стоит 600 евро.

http://turboboss.ua/skoda

ну в 23 года довольно таки неплохая мечта, ктому же которая сбылась !! поздравляю!!!

)) +1

присоединяюсь к поздравлениям!)

забанен мудаком

Сдается мне что к подлокотнику нужно привыкнуть, я на приоре первую неделю тоже мучился, а потом привык, и теперь сажусь в авто без подлокотника и мне очень неудобно, так что подлокотник - это тема ))

может и так...у меня на строй моей фабии поблокотник всегда поднят был...и на фабии моей половины сейчас я тожа сразу же подымаю...

не нравиться мне он)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти