Рекомендуемые сообщения

Был бы Папа Римский - Лоеба спалили бы давно на костре. :)

как ведьму или еритика?)))

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Петя стабильный? Не хватит сил у Пети с Ситроенами бодаться, Форду нужно нацелится на кубок конструкторов и забить на чемпионство в личном зачете. Делать ставку по прежнему на Латвалу и надеяться, что перестанет косячить и победит на каких-то этапах. Иначе, разогнать всех нафиг, в т. ч. Вилсона старшего.

В этом году можно сказать что стабильный...

Сордо нацелен на победу.

Пилот Prodrive WRC Team Дани Сордо рассчитывает провести предстоящее на следующей неделе ралли Новой Зеландии, сражаясь с соперниками в первых рядах.

Не так давно руководитель британской команды Дэйв Уилкок заявил, что его пилот определенно будет претендовать в Новой Зеландии на подиум. В то же время, сам Сордо говорит, что не видит причин, которые помешали бы ему рассчитывать на победу.

«Мне очень нравится это ралли, — признается испанец. — Едва ли я смогу назвать его своим любимым, но мне действительно очень нравится выступать на его быстрых и зрелищных спецучастках. Как и всегда, я буду выкладываться на все сто, и моей целью будет только победа. Думаю, что мы вполне способны ее добиться».

Впрочем, ставя перед собой столь амбициозную задачу, Сордо признает, что преодолеть сопротивление со стороны ведущих пилотов чемпионата мира будет крайне сложно.

«Леб невероятно силен, да и Хирвонен очень быстро прогрессирует за рулем DS3 WRC, — добавил лидер Prodrive WRC Team. — Пилоты Ford — Латвала и Сольберг — тоже не будут рады другому результату, кроме победы».

В свою очередь, Дэйв Уилкок объяснил, что выбор ралли Новой Зеландии (а команда в этом сезоне пропускает — ввиду скромного бюджета — отдельные этапы мирового первенства) был обусловлен именно возможностью показать там наилучший результат.

«Наша команда очень хорошо знакома с этим этапом, и мы уверены, что наш автомобиль прекрасно покажет себя на скоростных техничных допах, — говорит британец. — Дани уверен в нашей машине, которая после модернизации сделала большой шаг вперед, и мы не видим каких-то препятствий, которые не позволили бы ему бороться за подиум».

Антон Костин

Как еретичную ведьму...

Был бы Папа Римский - Лоеба спалили бы давно на костре. :)

да и если бы Папа Римский был руководителем М-Спорта, то машины бы доезжали будучи благословленными на доезд)))

Как Колдуна. :) Палилы бы и говорили, давай да сфидания.

Маленького, кто хочешь обидит.

Pavel Cherepin:

Впечатления от первого дня ознакомления: не Финляндия, но тоже очень быстро. После Аргентины и Греции трассы идеальны! Снова обидно за Украину - новозеландские гравийные дороги ровнее, чем большинство украинских асфальтовых (Да-да, на фото - гравий!

Изображение

Изображение

Pavel Cherepin:

Под аккомпанемент дождя и радуги завершили ознакомление. "Эта гонка стоит суток в самолете" (с) Мико Хирвонен. Waiting for shakedown.

Изображение

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Вроді як почались тестові заїзди... в когось може є доступ до статистики по часу?!

Изменено пользователем NORBY

В 1:15 ночи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти