fedww Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Перейменуй гоміка на п:?:ра,то зміст від цього не міняється. Точно так і із мусорами. А наші пахани при владі все роблять як у сусідів. Так скоро можно на задніх лапках у них випросити для України статус губернії. Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua
Novak777 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Перейменуй гоміка на п:?:ра,то зміст від цього не міняється.Точно так і із мусорами.А наші пахани при владі все роблять як у сусідів.Так скоро можно на задніх лапках у них випросити для України статус губернії.я думаю они это сделали уже давно...только народ пока не в курсе что в крепостных превратились. Барин то в Стольной сидит. Вагон-Самолёт
hahashka Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 А мне идея нравится. Может хоть начнут дорожить своей работой и перестануть работать на взятку.
Yasher Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 полицаи мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в!
niiio Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 полицаиеще харьковских байкеров не хватает
denis13 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 А мне идея нравится.Может хоть начнут дорожить своей работой и перестануть работать на взятку.)) Просто будут дорожить и брать больше)) Там же система: по пятницам чемодан в главк неепет а завези)).
scythe Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 интересно, за что же им такая честь, повышение ЗП, неужели преступность снизилась, безопаснее стало, перестали людей бить в ментовке, выбивать признания. у рЫгианалов только и "герои" мусора, налоговая, таможня и прочие крахоборы.
MASTERGID Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Були менти, а тепер будуть понти Стільки ментів є неробів які ніякого порядку неутримують вроді 660 тис а армії 180 тис просто пі........ц мус..ка держава
fedww Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 интересно, за что же им такая честь, повышение ЗП, неужели преступность снизилась, безопаснее стало, перестали людей бить в ментовке, выбивать признания.у рЫгианалов только и "герои" мусора, налоговая, таможня и прочие крахоборы.Саме голвне - підгодувати мусорів, прокуратуру і інші мусарські органи, а там можна придавити будь-кого.Собаку треба годувати, щоб господаря не кусала. Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua
BASSBIN Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 жестяк короче0)всё как обычно у нас доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти