ВОВ@Н 209 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Недавно побачив ось таку каку під мотором на номерному стакані. Чи можуть ці тріщини бути від того що стоїть розпорка між стаканами. і на фото де стрілка (там мтоїть пневмоамортизатор), коли закривати капот, то моторний щиток трішки прогинається в сторону пічки. Може із за цього бути тріщина між стаканом і моторним щитом. Можк воно там було і раніше, я не звертав увагу. Изменено 9 июля, 2012 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fear911 0 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Может от распорки у мне такаяже была хрень ток стакан не номерной(после харашого заноса)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolik C4 2 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Усталость метала если активный способ вождения то метал играет особенно на стаканах у меня на восемке потом стакан в капот вылез,можно с внутреней стороны укрепить и обварить кроме точок которые идут к моторному щиту и будет гуд СТО на Чайке 098-099-41-99 ремонт двигатель КПП ходовка компютарная диагностика чистка форсунок ,новые запчасти на все марки авто по нормальной цене также б\у запчасти на ВАЗ СТО CRT теперь на Чайке открыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Спосб водiня спокiйний та й заносiв не було. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zarik_poltava 1 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Ну там вроде только герметик треснул, и вроде ничего сташного. Сплошных швов там нет и нечему трескаться. Метал само собой играет, дороги, стиль вождения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Ну там вроде только герметик треснул, и вроде ничего сташного. Сплошных швов там нет и нечему трескаться. Метал само собой играет, дороги, стиль вождения. Ну, буду надіятись. А якщо я зніму стойку, я щось побачу з середини? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 распорку разожми. когда ставил не стягивал? А якщо я зніму стойку, я щось побачу з середини? ниче там не увидишь, только пластизоль( покрытие). правильно Зарик сказал, то только гермет треснул. і на фото де стрілка (там мтоїть пневмоамортизатор), коли закривати капот, то моторний щиток трішки прогинається в сторону пічки. в принципе это и есть причина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Коли розпорку ставив, то вона свободно лягла на шпильки опор, а потім я її тільки зафіксував, не стягуючі і не розжимаючи. Те що моторній відсік почав відслоюватись від стаканів (бо з другої сторони таке ж), я вже тоже поняв що це від цього пневмоамортизатора, я його вже зняв кідрені фені. А от чого біля стакана почав герметик лопати (фото) цього я поняти не можу. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) не в одного тебе така проблема. то герметик відійшов. коли туди потрапляє волога, а потім розмерзається. думаю, точки зварки ще живі. Цей гермет не здирай, якщо хочеш підновити- купи герметик АРР в тубі, видави трохи з нього і резиновим маленьким шпателем нанеси гермет в тріщину, потім закрасиш Изменено 9 июля, 2012 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Какого года машина? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти