ВОВ@Н Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Недавно побачив ось таку каку під мотором на номерному стакані. Чи можуть ці тріщини бути від того що стоїть розпорка між стаканами. і на фото де стрілка (там мтоїть пневмоамортизатор), коли закривати капот, то моторний щиток трішки прогинається в сторону пічки. Може із за цього бути тріщина між стаканом і моторним щитом. Можк воно там було і раніше, я не звертав увагу. Изменено 9 июля, 2012 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
fear911 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Может от распорки у мне такаяже была хрень ток стакан не номерной(после харашого заноса)...
Tolik C4 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Усталость метала если активный способ вождения то метал играет особенно на стаканах у меня на восемке потом стакан в капот вылез,можно с внутреней стороны укрепить и обварить кроме точок которые идут к моторному щиту и будет гуд СТО на Чайке 098-099-41-99 ремонт двигатель КПП ходовка компютарная диагностика чистка форсунок ,новые запчасти на все марки авто по нормальной цене также б\у запчасти на ВАЗ СТО CRT теперь на Чайке открыт
ВОВ@Н Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Спосб водiня спокiйний та й заносiв не було. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Zarik_poltava Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Ну там вроде только герметик треснул, и вроде ничего сташного. Сплошных швов там нет и нечему трескаться. Метал само собой играет, дороги, стиль вождения.
ВОВ@Н Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Ну там вроде только герметик треснул, и вроде ничего сташного. Сплошных швов там нет и нечему трескаться. Метал само собой играет, дороги, стиль вождения. Ну, буду надіятись. А якщо я зніму стойку, я щось побачу з середини? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Yurec 9 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 распорку разожми. когда ставил не стягивал? А якщо я зніму стойку, я щось побачу з середини? ниче там не увидишь, только пластизоль( покрытие). правильно Зарик сказал, то только гермет треснул. і на фото де стрілка (там мтоїть пневмоамортизатор), коли закривати капот, то моторний щиток трішки прогинається в сторону пічки. в принципе это и есть причина
ВОВ@Н Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Коли розпорку ставив, то вона свободно лягла на шпильки опор, а потім я її тільки зафіксував, не стягуючі і не розжимаючи. Те що моторній відсік почав відслоюватись від стаканів (бо з другої сторони таке ж), я вже тоже поняв що це від цього пневмоамортизатора, я його вже зняв кідрені фені. А от чого біля стакана почав герметик лопати (фото) цього я поняти не можу. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Yurec 9 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) не в одного тебе така проблема. то герметик відійшов. коли туди потрапляє волога, а потім розмерзається. думаю, точки зварки ще живі. Цей гермет не здирай, якщо хочеш підновити- купи герметик АРР в тубі, видави трохи з нього і резиновим маленьким шпателем нанеси гермет в тріщину, потім закрасиш Изменено 9 июля, 2012 пользователем Yurec 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти