КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Новикова жалко REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 вот уже и фото подоспелоКак это Волан промолчал а? Я думал первый отпишиться что бы вез Жека машину к Малярам Саши и Наташи(На правах рекламы))) они любые крыши делают))) Темболее у них Толян есть))) Сени цирик уже скоро выежает))) в чебурашках)))Волан ты понижен в звании!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Тем временем дела у наших соотечественников после СУ4: 30. O. TAMRAZOV 23:59.8 ... 46. Y. PROTASOV 24:48.0 ... 68. Y. VAZHEYEVSKYY 27:39.7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenЯ 21 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Как это Волан промолчал а? Я думал первый отпишиться что бы вез Жека машину к Малярам Саши и Наташи(На правах рекламы))) они любые крыши делают))) Темболее у них Толян есть))) Сени цирик уже скоро выежает))) в чебурашках)))Волан ты понижен в звании!!!Новиков - Человек Крыша 2)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Как это Волан промолчал а? Я думал первый отпишиться что бы вез Жека машину к Малярам Саши и Наташи(На правах рекламы))) они любые крыши делают))) Темболее у них Толян есть))) Сени цирик уже скоро выежает))) в чебурашках)))Волан ты понижен в звании!!!херрра сдва письмо им уже отправил что лучшего спиливальщика сварных швов чем Толян нет) Изменено 3 августа, 2012 пользователем VoLan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Новиков - Человек Крыша 2))Жеку не тронь) Он правильная крыша))) ! Народ Сеня Тоесть Рома обьевляет прокат хонды цивика по боярке... доп-крыша-штука) Покатался куверкнулся и домой ешо со штукой ушел...Занимайте очередь!!! херрра сдва письмо им уже отправил что лучшего спиливальщика сварных швов чем Толян нет)откат гад хочеш?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenЯ 21 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Жеку не тронь) Он правильная крыша))) откат гад хочеш?)))Не трожь Хонду "Морда"!!! это святое и это антиквариат)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Не трожь Хонду "Морда"!!! это святое и это антиквариат))Детям своим будеш расказывать, поехали) Жека Е30))) i Для тех кто не читал ешо!!! Пресс-конференция перед ралли Финляндии.Участники: 1. Мадс Остберг (Adapta WRT) 2. Петтер Сольберг (Ford WRT) 3. Микко Хирвонен (Citroen WRT) 4. Крис Аткинсон (Qatar WRT)Вопрос: Мадс, каникулы выдались весьма занятыми. Вы стартовали в ралли Эстонии, выиграв эту гонку, и принимали участие в тестах. На шейкдауне ралли Богемии вы угодили в аварию, повредив свою спину. Кстати, все ли с ней в порядке? Мадс Остберг: Я в полном порядке, и сейчас чувствую себя очень хорошо. Проблем со спиной нет — просто было очень больно, когда мы попали в аварию, но уже на прошлой неделе мне стало лучше, а на тестах и сегодняшней квалификации я не чувствовал вообще ничего. Мы преодолели несколько больших трамплинов, но ничего не произошло. Вопрос: Полторы недели назад вы выиграли в Эстонии. Насколько эстонские спецучастки похожи на финские, и повлияла ли эта победа на ваше настрой перед стартом здесь? Мадс Остберг: Ралли Эстонии стало для нас хорошими тестами. На эстонских спецучастках больше гравия, но характер трассы схож с финским. Там точно так же полно гребней и трамплинов — здесь эти два этапа похожи. Конечно, после тестов пришлось кое-что поменять в настройках, но изменения эти были незначительны. Вопрос: Вы регулярно говорили о своем намерении прорваться в «большую пятерку» ведущих пилотов чемпионата. Можете сказать, что достигли какого-то прогресса в этом направлении? Мадс Остберг: Сейчас я близок к ним как никогда! На большинстве этапов, которые мы завершали с хорошими результатами мы чаще старались сохранить своем место, чем бороться за позицию повыше. Во второй половине сезона я хочу бороться за высшие позиции: нам нужно продемонстрировать более высокую скорость, и мы намерены приступить к этой задаче на этом этапе. Вопрос: Следует ли сидящим здесь ребятам обеспокоиться? Мадс Остберг: Нет-нет, я просто поеду так быстро, как могу — они ведь делают то же самое! — и буду надеяться, что мы сможем побороться за высокие места. Беспокоиться из-за меня не нужно — в Финляндии лучше беспокоиться по поводу спецучастков! Вопрос: В начале года у вас были какие-то проблемы с финансированием. Обеспечена ли теперь ваша программа выступлений в следующем году? Мадс Остберг: Все выглядело не так уж и плохо до тех пор, пока три этапа назад я не начал попадать в аварии. Всего было два инцидента: первый в чемпионате Норвегии и второй на ралли Богемии. Аварии — «удовольствие» не из дешевых, они серьезно подрывают бюджет. Сейчас наше положение несколько осложнилось, но мы усердно работаем над пополнением бюджета. Хотим показать хорошие результаты на оставшихся этапах сезона. На сто процентов пока не уверен, но все выглядит многообещающе. Вопрос: Сможете побороться за подиум здесь? Мадс Остберг: Думаю, да — если ралли сложится удачно. Мне нравится такой тип покрытия, и в прошлом мы были здесь довольно быстры. В прошлом году мы могли побороться за подиум. Микко нагнал нас после собственной ошибки, но наши результаты в финальный день гонки были близки к результатам Петтера. Надеюсь, мы будем бороться за подиум с самого старта со всеми этими ребятами — и еще парочкой, что сейчас находятся в сервис-парке. Вопрос: Петтер, мы начинаем вторую половину сезона. Какого плана придерживаетесь вы и команда Ford? Петтер Сольберг: Мы внесли небольшие изменения в настройки, которые позволят нам улучшить поведение задней оси. Автомобиль очень хорош, и мы можем атаковать изо всех сил. Нам нужно меньше ошибаться и чаще выигрывать. Мы допускали ошибки на предыдущих этапах, но надеемся, что больше такого не повторится. Вопрос: Вы ни разу не выигрывали этот этап. Сможете побороться за победу в этом году? Петтер Сольберг: Вот эти вот ребята будут атаковать что есть сил. Сама по себе гонка потрясающая: финны знают, как организовать ралли для людей, и я надеюсь, что мы сможем бороться за победу — даже с этой стартовой позиции... (Петтер стартует 13-м) Вопрос: Вы проводили тесты на прошлой неделе. Как все прошло, и остались ли вы довольны результатами? Петтер Сольберг: На тестах все было отлично. Шейкдаун и квалификация тоже прошли хорошо. Повезло, что не мы первыми выбираем стартовую позицию. До сих пор пилоты Ford почти на каждом этапе выбирали позицию первыми, ну а сегодня этим занялись парни из Citroen. Это не так-то легко. Будет очень интересно посмотреть, какую скорость мы завтра покажем. Вопрос: В маршрут ралли Финляндии вернулся СУ Ouninpohja. В 2004 году вы установили рекорд, который держится до сих пор. Будете защищать его в эти выходные? Петтер Сольберг: Само собой! Еще посмотрим, достаточно ли крепкие у Микко яйца, чтобы побить мой рекорд! Микко Хирвонен: Ты что же, хочешь их проверить? Петтер Сольберг: Это потрясающий спецучасток — и на нем до сих пор держится мой рекорд. Не уверен, насколько можно сравнивать прежние автомобили и шины с современными, но определенно каждый попробует побить этот рекорд — и я тоже буду в этом участвовать. Это действительно сумасшедший доп. На ознакомлении мне показалось, что раньше трасса была более прямой. Вопрос: У вас есть шансы на чемпионский титул. Стали ли вы первым номером команды? Петтер Сольберг: Я не намерен бороться здесь за титул. Если я финиширую в первой тройке по итогам сезона — это уже хорошо. Мой план — выигрывать ралли. Если у нас получится — значит, мы сможем бороться за чемпионат. Подиумов у меня хватает, мне нужны победы. Выходные будут сложными, но я не намерен опускать руки. Вопрос: В этот раз автомобили Ford носят новый окрас. Расскажите о нем. Петтер Сольберг: Это идея Ford Motorsport. Они используют этот окрас для всех своих автомобилей, участвующих в каких-либо сериях. Это здорово. Вопрос: Микко, поздравляем вас с прошедшим днем рождения! Вы впервые стартуете на ралли Финляндии за рулем Citroen DS3 WRC. Что скажете о спецучастках? Микко Хирвонен: Всегда приятно стартовать в моем родном городе. Это очень хорошее ралли, а спецучастки, как всегда, просто потрясающие. Автомобиль ведет себя отлично, и я прибыл сюда не для того, чтобы попасть в аварию. И это хорошо. Вопрос: Микко, как на местных трассах показал себя автомобиль? Микко Хирвонен: Очень хорошо. На тестах нам не пришлось вносить серьезные изменения в настройки — машина с самого начала вела себя как надо. Уверен, что DS3 WRC достаточно быстр, чтобы бороться за победу. Вопрос: Предыдущие два выступления в Финляндии прошли для вас не лучшим образом. Попробуете что-то изменить в этом году? Микко Хирвонен: Разумеется! Я не буду атаковать с самого старта — но и время тратить не хочу. В первый день я постараюсь не рисковать. В предыдущие годы гонка завершалась для меня в эти первые два дня. Так что я не стану рисковать в Лахти, но буду атаковать, когда мы переберемся в Ювяскюля. Вопрос: Вы стартовали здесь много раз. Уменьшается ли со временем напряжение на домашнем этапе? Микко Хирвонен: Нет. Я вообще не испытываю напряжения. Раньше я допускал ошибки на этом этапе, и все, что могу сделать сейчас — это постараться улучшить свое выступление. Все ожидают, что финны будут бороться, но это справедливо для каждого ралли — мы всегда стараемся бороться за победу. Давление тут роли не играет. Вопрос: Расскажите о своем решении стартовать завтра 12-м. Микко Хирвонен: Решение простое: я стартую за Себастьеном (Лебом). Он, конечно, долго думал, прежде чем выбрать позицию, но я сказал ему: «Это твоя проблема. Я просто стартую за тобой». Вопрос: Сможете оказать на него давление? Микко Хирвонен: Постараюсь! Остальные будут заниматься тем же. Вопрос: Рады видеть возвращение СУ Ouninpohja? Микко Хирвонен: Выглядит неплохо. Единственное, что здесь полно отличных спецучастков по дороге к Лахти, и я был бы не против, если бы мы проехали дополнительные километры. Многие этапы могут похвастать большой протяженностью маршрута, и если бы могли стартовать на спецучастках по пути к Лахти, это было бы здорово. Вопрос: Крис, с возвращением в чемпионат мира! В начале сезона мы видели вас на ралли Мексики, где вы стартовали за рулем Fiesta WRC, а теперь вы пилотируете DS3 WRC. Как вы пришли к этому соглашению? Крис Аткинсон: Это произошло в Новой Зеландии — если помните, мы вместе с вами вели прямой эфир! После финиша ралли я разговаривал с командой, и они сказали, что хотели бы воспользоваться моими услугами в Финляндии, потому что Нассер (Аль-Аттия) не может стартовать здесь. Что ж, этот вариант представился мне хорошей возможностью: хороший автомобиль и команда на отличном ралли. Я принял это предложение — да и кто бы отказался? Это же так круто! Я хочу показать здесь хорошее выступление, но это будет не легко. Нам придется бороться изо всех сил. Вопрос: Этот автомобиль серьезно отличается от того, за рулем которого вы выступаете в Азиатско-Тихоокеанском чемпионате... Крис Аткинсон: Да, это другой уровень. В первый день тестов мне постоянно приходилось напоминать себе о скорости. А сегодня я продолжал привыкать к автомобилю на квалификации. Я допустил несколько ошибок, но это нормально — мы стараемся не отставать от остальных. Вопрос: Что будет самым сложным на ралли Финляндии? Крис Аткинсон: Настроиться на каждый из спецучастков. Это очень сложно сделать, если не выступаешь и не тестируешься на постоянной основе. Впрочем, я сразу весьма комфортно почувствовал себя за рулем автомобиля. Вопрос: Сможете оказать прессинг на других пилотов? Крис Аткинсон: Немногим здесь стоит меня опасаться. Я же не веду борьбу за чемпионат. Вопрос: Увидим ли мы вас за рулем DS3 WRC и на других этапах сезона? Каковые ваши планы на следующий год? Крис Аткинсон: Осталось не так уж много этапов. Сейчас я сосредоточен на чемпионате APRC и хотел бы выиграть его. В следующем году я хотел бы вернуться в чемпионат мира с полноценной программой. Мы попытаемся сделать это, и я надеюсь, что хороший результат в Финляндии этому лишь поспособствует. Вопросы журналистов. Вопрос: Признайтесь, вы заключаете пари по поводу СУ Ouninpohja? Микко Хирвонен: Нет. Я об этом даже не думал. Петтер Сольберг: Ну конечно! На ознакомлении они только об этом и говорили! Вопрос: Хотелось бы вам видеть этап чемпионата мира в России? Петтер Сольберг: Дайте нам хорошие дороги, хорошую атмосферу и хорошую организацию ралли — и мы приедем на ваше ралли. Если организаторы действительно хотят провести у себя этап чемпионата мира — он у них будет. Вопрос: Каково это — выступать на «домашних» спецучастках? Микко Хирвонен: Выступать на трассах, которые хорошо тебе знакомы — особенная радость. Мальчишкой я часто приходил на эти спецучастки в качестве зрителя. Я всегда мечтал выступать на этих допах, и хотя к этому моменту я не раз стартовал на них, я, как и прежде, испытываю это потрясающее чувство. Всегда приятно выступать перед лицом своими друзьями и членами семьи. Вопрос: Согласны ли вы с тем, что было бы неплохо включить в маршрут несколько новых спецучастков близ Лахти? Петтер Сольберг: Как сказал Микко, по пути нас ждет протяженная дорожная секция. Так почему бы и не провести вместо нее несколько спецучастков? Это вопрос организации этапа. Вопрос: А как вам зрительские спецучастки в Лахти? Петтер Сольберг: Они очень важны для этапа — многие семьи и большие компании наверняка захотят прийти и посмотреть на ралли. Далеко не все эти люди имеют возможность безвылазно сидеть в лесу. И атмосфера на таких допах хорошая. Вопрос: Что вы думаете о СУ Jokimaa? Микко Хирвонен: Хороший спецучасток. Совершенно не похож на СУ Killeri. На нем достаточно места для зрителей, и я уверен, что этот доп будет принят на ура. Петтер Сольберг: Почему бы вообще не перекрыть центр города? Мы могли бы соревноваться на улицах между зданиями! Вопрос: А что насчет погоды? Что, если пойдет дождь? Петтер Сольберг: Тут нужно, чтобы немного повезло со стартовой позицией. Кто-то может ехать в проливной дождь, а кто-то нет. Нам, в общем-то, все равно — мы можем выступать в любых условиях. Но когда условия равные для всех — так честнее. Тем более, что с погодой ничего не поделаешь. Антон Костин i И вот ешо такое! Ралли Финляндии: комментарии пилотов после первого дня.Себастьен Леб (Citroen Total WRT): «После лучшего времени, показанного на квалификации, я не мог отказать себе в удовольствии возглавить ралли Финляндии вечером первого дня! Мне захотелось показать высокую скорость на первом же спецучастке, потому что уровень сцепления был очень хорош, а я чувствовал себя комфортно. Особенно меня порадовал мой результат на СУ3 — там все прошло идеально. Я атаковал изо всех сил, не сдерживаясь, и ехать быстрее просто не мог. Как и подтвердилось на предстартовых тестах, DS3 WRC идеально подходит для таких дорог. Впрочем, увлекаться не стоит — первый день просто был очень коротким по сравнению с тем, что ждет нас дальше. Два оставшихся дня будут гораздо сложнее, а претенденты на победу отстают всего на пару секунд». Микко Хирвонен (Citroen Total WRT): «Результат первого дня соответствует моим планам. В прошлом году под занавес первого дня я отставал от лидера более чем на две минуты. На этот раз я отстаю лишь на семь секунд, прогресс налицо! Мне не хотелось рисковать без особой на то необходимости на первых же километрах дистанции, хотя кое-где на СУ Mynnilä я все же проехал слишком широко... Завтра мне следует оставаться в пределах дороги! Уверен, что нас ждет интересная борьба». Яри-Матти Латвала (Ford WRT): «На первом спецучастке я слишком осторожничал, но второй доп прошел отлично. На финальном спецучастке я полагал, что еду как надо, но секундомер показал, что мы проиграли пять секунд. Это меня очень расстроило, потому что я не понимаю, где мы потеряли это время. В принципе, я пробовал новую подвеску, так что, наверное, стоит задуматься — не в этом ли была причина? Кроме того, я атаковал изо всех сил, так что мог слишком широко выходить из поворотов и терять на этом время. Сейчас отставание невелико, но второй день будет более протяженным и более требовательным, и я не хочу уступить еще несколько секунд следующим утром». Тьерри Невилль (Citroen Junior WRT): «На первом спецучастке автомобиль постоянно рыскал, и я удивлен, что смог финишировать третьим. Полагаю, я потерял много времени на старте СУ3, потому что моя стенограмма была составлена не слишком-то аккуратно. Что ж, я хотел начать гонку в хорошем темпе, так что мне очень приятно находиться среди лидеров». Петтер Сольберг (Ford WRT): «Первый доп прошел неплохо, а второй был еще лучше, потому что там я был быстрейшим. Я решил кое-что изменить в настройках перед стартом СУ3, уменьшив клиренс в попытках увеличить скорость автомобиля. К сожалению, эта идея не сработала, и я потерял несколько секунд. В любом случае, сегодняшний день был очень коротким, так что я правильно выбрал время для эксперимента. Сработало бы это или нет — потеря времени все равно была бы невелика. Завтра я вернусь к прежним настройкам и продолжу атаковать изо всех сил». Крис Аткинсон (Qatar WRT): «Я очень доволен тем, как прошло начало гонки. Конечно, мы потеряли немного времени, но это приемлемо, учитывая мой скромный опыт пилотирования DS3 WRC. Мне нужно работать над собой, чтобы избавляться от ошибок в пилотировании». Евгений Новиков (M-Sport Ford WRT): «Спецучастки первого дня прошли для нас хорошо. День был долгим, с протяженными дорожными секциями, но все прошло отлично. Сегодня мы не атаковали, но, может быть, попробуем завтра. Пока что я доволен своим результатом. Посмотрим, что произойдет во второй день». Отт Тянак (M-Sport Ford WRT): «Первый спецучасток прошел хорошо, хотя я не очень хорошо подготовлен к гонке, потому что мы не проводили тестов. Кроме того, здесь очень быстрые трассы, так что нам пришлось нелегко. На втором спецучастке в первом же повороте со стороны Себастьена Леба (он ехал по внутреннему кольцу) к нам в лобовое стекло полетели мелкие камни. Стекло треснуло, и мы не могли толком разглядеть дорогу. На третьем спецучастке к этой проблеме добавилось низко висящее солнце. Обзор через поврежденное стекло был затруднен, так что мы потеряли много времени. Впрочем, завтра нам предстоит долгий день, так что мы постараемся проехать лучше и показать ряд хороших результатов». Антон КостинВатанен: «Оплачу Блоку ужин».Необычное вознаграждение было обещано Кену Блоку, если он сумеет завершить финский этап чемпионата мира по ралли на одиннадцатой позиции, повторив достижение Ари Ватанена. Чемпион мира 1981 года посетил предстартовые тесты американского раллиста и шоумена, в ходе которых выразил почтение несомненным талантам Блока, а заодно предложил пари. Ватанен пообещал накормить Кена за свой счет в том случае, если тот финиширует... одиннадцатым. «Зная, как Кен управляется со всеми этими новыми виртуальными медиа, я снимаю перед ним свою шляпу, — говорит Ватанен. — В этом ему практически нет равных. Он — одна из икон молодого поколения болельщиков, и его присутствие в чемпионате мира ценится очень высоко. Если Кен сможет сделать то же самое, что я сделал в своем последнем старте в ралли Финляндии в 2003 году, и финиширует на одиннадцатом месте — я оплачу ему ужин!» Блок впервые стартует на ралли Финляндии, и после первого дня занимает семнадцатую строчку общего зачета. Американец признает, что ему только предстоит научиться управлять автомобилем в условиях скоростных финских спецучастков. «Я не питаю особых иллюзий относительного этого ралли — нужен огромный опыт, чтобы выступать на местных трассах, — заявил Кен. — Очень нелегко найти настройки на эту гонку, разобраться в том, как преодолевать трамплины, и тому подобное, но я собираюсь сделать все, что могу. Здесь так много гребней и трамплинов, что очень сложно понять, какие можно проезжать ходом, а на каких стоит быть осторожным. Это одно из самых сложных ралли в мире, и я стартую здесь для того, чтобы научиться выступать на этих спецучастках». Антон Костин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Если он приедит в очках, я ему самсу пошлю посылкой))) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 лучше вовыной пахлавы (из темы про тушканову) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти