VVV 34 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 А не RRCшную ли фиесту купил Тамразов? В Эстонии черная ВРЦ, тут уже С2000... Тоже черная... номера сравнить нет возможности, ведь в финке у всех финские) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) А не RRCшную ли фиесту купил Тамразов? В Эстонии черная ВРЦ, тут уже С2000... Тоже черная... номера сравнить нет возможности, ведь в финке у всех финские)Черной с2000 уже в СанМарино была. Изменено 4 августа, 2012 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 так там точно 2 литра атмосферник?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 так там точно 2 литра атмосферник?)Я конечно свечи не держал, но исходя из открытых документов гонки RRC только у Язида и Бресолина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Тесленко 23 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) "У Мико с Ярмо, с этой точки зрения, та же ситуация." Ярмо ехал впереди Хирво на 2 минуты, а это уже сильное опоздание по информации. Я считаю что актуальность была выше у Сёба, чем у Ярика. Как то так, мне кажется. Та вроде Протасов едет, в отличие от другого молодого дарования. Томразов тоже едет Изменено 4 августа, 2012 пользователем Владимир Тесленко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Я конечно свечи не держал, но исходя из открытых документов гонки RRC только у Язида и Бресолина. ясно, шпасибо, а то с телефона с местной связью нереально почитать тяжелые сайты с доками... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 "У Мико с Ярмо, с этой точки зрения, та же ситуация."Ярмо ехал впереди Хирво на 2 минуты, а это уже сильное опоздание по информации. Я считаю что актуальность была выше у Сёба, чем у Ярика. Как то так, мне кажется.Под Ярмо я подразумеваю Лехтинена. Даже если у них с Мико в машине шла трансляция времен Лоеба, то Ярмо вряд ли успевал бы высчитывать разницу Поехали вторые Сурки.Важеевский не финишировал СУ14 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 В Кетоми прокол... слив хвилину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 А Лоеб просто красавец. На сколько же своих процентов он едет? 99, 99.9? Отыграть необходимую секунду у Латвалы на последнем сплите? Да пожалуйста... Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exelero74 0 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Тільки от не можу зрозуіти чому машина чорна?На Facebook у него спрашивали что то типа -"No sponsor, why black"?На что он ответил- что раскрасил автомобиль в память о пилотах и штурманах,которых с нами нет.Было это в аккурат,по моему, после трагедии на rally Targa Florio. Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Витторио Де Сика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти