Рекомендуемые сообщения

с колесом прикольно (начиная с 2:38)

• Ответов 372
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лёб: "Мне некомфортно в Финляндии"

Себастьян Лёб за свою 10-летнюю карьеру в Чемпионате мира по ралли побил множество рекордов на разных трассах, но в Финляндии он далек от блестящих показателей.

Ралли Финляндии покорялось ему "лишь" два раза, а его успех прямо зависел от стабильности конкурентов. Себастьян отлично понимает эту ситуацию и осторожно смотрит на предстоящую гонку. Тем более, ему незачем рисковать.

"Каждый год я повторяю одно и тоже: Ралли Финляндии - моя не самая любимая гонка! Спецучастки просто потрясают, но деревья, которые так близко стоят от трассы, немного сковывают меня. Мне всегда удавалось избежать вылетов с трассы, но лишь потому, что я не ехал в полную силу, если чувствовал себя некомфортно за рулем,- говорит Себастьян Лёб.

- Если быть предельно честным, то я не знаю, буду ли бороться за победу. Посмотрим, как пойдет гонка. Если я буду уверен в себе, то почему бы и не попробовать? Но сейчас у меня очень хороший перевес в чемпионате, поэтому нет смысла идти на чрезмерный риск.

После неплохого перерыва я рад вернуться за руль DS3 WRC. В конце недели у нас будут тесты, где у нас будет возможность хорошо подготовиться к предстоящему этапу".

Источник http://rally.ua

По моему один я жду Финляндию, остальным лишь бы скорее Ялта и :drinks: :drinks: :drinks::lol:

Изменено пользователем Xpassion

За победу пусть и не борется, а за сотку прошу выложиться =)

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

судя по выражению лица, Кен Блок не сильно впечатлен ездой ЯМЛ в Финляндии

Изменено пользователем ZZ-top

Тут він вроді як в блозі ще розповідає дещо.

Ролика Хирвонена что то нет. Может он из Новой Зеландии в финку не добрался. Утонул че ли?

Ролика Хирвонена что то нет. Может он из Новой Зеландии в финку не добрался. Утонул че ли?

Рановато еще, Владимир Ильич. :rolleyes: Обычно в среду-четверг перед гонкой появляется.

Часть вторая видеоблога от КБлока. Иике ханс одели но даже не притягивали :wacko:

На прописке, помимо заявленых Протасова, Несвита, Тамразова, Арены был обнаружен экипаж Горбань - Николаев

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Aquagen

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

І так завтра в 16.00 все почнеться ) Не пропустіть )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти