ZZ-top 182 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 с колесом прикольно (начиная с 2:38) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xpassion 28 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) Лёб: "Мне некомфортно в Финляндии"Себастьян Лёб за свою 10-летнюю карьеру в Чемпионате мира по ралли побил множество рекордов на разных трассах, но в Финляндии он далек от блестящих показателей.Ралли Финляндии покорялось ему "лишь" два раза, а его успех прямо зависел от стабильности конкурентов. Себастьян отлично понимает эту ситуацию и осторожно смотрит на предстоящую гонку. Тем более, ему незачем рисковать."Каждый год я повторяю одно и тоже: Ралли Финляндии - моя не самая любимая гонка! Спецучастки просто потрясают, но деревья, которые так близко стоят от трассы, немного сковывают меня. Мне всегда удавалось избежать вылетов с трассы, но лишь потому, что я не ехал в полную силу, если чувствовал себя некомфортно за рулем,- говорит Себастьян Лёб.- Если быть предельно честным, то я не знаю, буду ли бороться за победу. Посмотрим, как пойдет гонка. Если я буду уверен в себе, то почему бы и не попробовать? Но сейчас у меня очень хороший перевес в чемпионате, поэтому нет смысла идти на чрезмерный риск.После неплохого перерыва я рад вернуться за руль DS3 WRC. В конце недели у нас будут тесты, где у нас будет возможность хорошо подготовиться к предстоящему этапу".Источник http://rally.uaПо моему один я жду Финляндию, остальным лишь бы скорее Ялта и :drinks: Изменено 29 июля, 2012 пользователем Xpassion http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/xpassion/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 За победу пусть и не борется, а за сотку прошу выложиться =) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) судя по выражению лица, Кен Блок не сильно впечатлен ездой ЯМЛ в Финляндии Изменено 30 июля, 2012 пользователем ZZ-top Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Тут він вроді як в блозі ще розповідає дещо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Тесленко 23 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Ролика Хирвонена что то нет. Может он из Новой Зеландии в финку не добрался. Утонул че ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Ролика Хирвонена что то нет. Может он из Новой Зеландии в финку не добрался. Утонул че ли?Рановато еще, Владимир Ильич. Обычно в среду-четверг перед гонкой появляется.Часть вторая видеоблога от КБлока. Иике ханс одели но даже не притягивали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) На прописке, помимо заявленых Протасова, Несвита, Тамразова, Арены был обнаружен экипаж Горбань - Николаев Изменено 31 июля, 2012 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 І так завтра в 16.00 все почнеться ) Не пропустіть ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти