Tolyan 1 493 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 что-то жабоеды и на родную фордовскую гонку позарились, не порядок! главное чтобы Ярик до конца доехал...Ярик будет вторым! А Петька ПЕРВЫМ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Ярик будет вторым! А Петька ПЕРВЫМ!!!На такое Валера будет готов поспорить на много денег )))) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 На такое Валера будет готов поспорить на много денег ))))Мне Валеры деньги не нужны) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 На такое Валера будет готов поспорить на много денег ))))А я и так поспорил. С Ванькой автосадо... ну вы поняли. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ярик будет вторым! А Петька ПЕРВЫМ!!!Та нё. На второй или третий день Лёб "забъет" на эту езду между деревьями и пойдет пить пиво. Ярик и Петя воспрянут и поедут "на 110%". Мико поедет на 99,9%. Ну и чем это закончится для фордов - ты сам знаешь Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Та нё. На второй или третий день Лёб "забъет" на эту езду между деревьями и пойдет пить пиво. Ярик и Петя воспрянут и поедут "на 110%". Мико поедет на 99,9%. Ну и чем это закончится для фордов - ты сам знаешь ! Сегодня начало ждем! ! Форды порвут Ситронов) без базара!!! Фильм "Кабельщик" смотрели? Красный рыцарь отсосёт у голубого))) эт не я сказал))) Это Джим Керри)))И смотрите все сходитьца))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 «Мы с Микко поспорим за победу».Ралли Финляндии должно стать «полем битвы» двух быстрейших на сегодня финских пилотов. Такое мнение высказал Яри-Матти Латвала, подразумевая, конечно же, себя и Микко Хирвонена. И Хирвонену, и Латвале уже приходилось выигрывать домашний этап чемпионата мира. Однако в этом году они впервые будут выступать в составе разных команд — и оба признают, что переход Хирвонена в Citroen только усилит конкуренцию. «На этой неделе моим главным соперником будет Микко, — говорит Латвала. — В этот раз борьба с ним будет куда серьезнее, чем за все прошедшие годы. Мы боролись — еще бы мы не боролись! — и когда выступали за одну команду, но тогда конкуренция была не столь высока. Теперь это в прошлом, и нас ждет крупнейшее в нашей карьере сражение с Микко». А вот Себастьена Леба молодой финн решил сбросить со счетов. По его словам, более чем устойчивое положение эльзасца в личном зачете чемпионата автоматически исключает его из борьбы. «Не думаю, что Леб так же сильно хочет выиграть в Финляндии, как это было в прошлом, — объясняет Яри-Матти. — Да, он выигрывал в прошлом году и в 2008-м, но сейчас он четко осознает, что в его положении нет нужды рисковать на отдельном этапе. Он вполне может финишировать на подиуме на гравийных этапах и выигрывать на асфальте. Основная борьба на ралли Финляндии действительно будет вестись между мной и Микко. Ну ладно, Петтер (Сольберг) тоже всегда неплохо выступал на этом этапе, но я, опять же, считаю, что за победу мне придется бороться именно с Микко». Латвала также добавил, что сейчас чувствует себя более подготовленным к старту в Финляндии, чем в прошлые годы. «Я помню, как раньше я испытывал огромное напряжение перед стартом в Финляндии, — признается он. — Но два года назад я выиграл этот этап, а в прошлом году финишировал вторым. Сейчас я чувствую себя увереннее. Напряжение здесь, конечно, выше, чем на других этапах, но в целом я готов к старту. Очень важно показать высокую скорость на старте гонки. В прошлом сезоне я не мог найти общий язык с автомобилем вплоть до субботы (финальный день гонки), а к тому моменту время было упущено — Леб уже ушел. Я не могу позволить себе допустить ту же ошибку в этом году». В то же время, покуда Латвала намерен атаковать с самого старта, его «главный соперник» Микко Хирвонен уверяет, что первые спецучастки намерен провести в спокойном темпе. «Последние два года я слишком рано выходил из борьбы, — объясняет пилот Citroen. — Я приму спокойный старт, но увлекаться таким подходом не буду — лишних секунд у меня для этих ребят нет. Я буду рад, если мы без проблем вернемся в Ювяскюля (к старту второго дня). Вот тогда-то я и начну атаковать». Любопытно, что Микко не разделяет уверенность бывшего соратника в том, что ралли Финляндии станет ареной для двух пилотов. По его мнению, и Леб, и Сольберг, обязательно будут находиться в самой гуще событий — тем более что после предстартовых тестов финн понял, почему в прошлом году Себ смог относительно легко найти нужную скорость. «Я был немало удивлен тому, насколько хорошо DS3 WRC ведет себя на финских спецучастках, — признается финн. — Пилот буквально заряжается уверенностью от автомобиля. Разумеется, многое зависит и от самого пилота, но с DS3 WRC нет нужды рисковать так сильно, как за рулем Ford. Я уверен, что Себ будет бороться. Хотя самое главное, что бороться будет и Яри-Матти! В конце концов, другого выхода у него нет. Ему нужна победа. Разумеется, я тоже был бы рад выиграть в Финляндии. Я вообще люблю здесь выигрывать!» Антон Костин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenЯ 21 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 «Мы с Микко поспорим за победу».Будет прыкольно, если во время ихнего спора Леб окажеться первым Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 «Мы с Микко поспорим за победу»....Ну вот и подтверждение, Толян . Опять перед гонкой "Мы сильны", "Мы будем бороться за победу" и т.д., и т.п. Не хватает только о прекрасных результатах тестов перед гонкой. В общем, традиционное "бла, бла, бла..." перед гонкой. И можно с большой вероятностью ожидать не менее традиционных отмазок после... Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 i Следим за ралли!!! Ралли ФинляндииРасписание Список участников Online результаты Online результаты 2Live splitsНу вот и подтверждение, Толян . Опять перед гонкой "Мы сильны", "Мы будем бороться за победу" и т.д., и т.п. Не хватает только о прекрасных результатах тестов перед гонкой. В общем, традиционное "бла, бла, бла..." перед гонкой. И можно с большой вероятностью ожидать не менее традиционных отмазок после... А я верю в Ярика! Но не может он все время так подводить) не может) я уже не понимаю скока и каму канины должен из-за него))) «Мы с Микко поспорим за победу».Будет прыкольно, если во время ихнего спора Леб окажеться первымТы не выступай...а то на машине вместо чебурашки будет Яри-Мати лучший) ешо и болгаркой вырежу))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти