RichCat 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Завтра предстоит у меня сеанс секаса Нужно установить задний ремень безопасности для крепления кресла ребенку Парни подсобите фоткой или схемой как это все добро крепится. А да, еще будет инсталл новой магнитолы, задних блинов-овалов в полку и обесскрипывание самой полки. День обещает быть насыщенным (хорошо что п'ятница 13-ое сегодня а не завтра ). Гамнофон в наличии, так что фоток подкину. Мой бортовичёк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ооо! А тут я ничего не пропустил Какие новости? Как машинка? Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RichCat 0 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Да новостей по машине почти нет. Хотел панель поменять (друг подогнал в полу-живом состоянии но лучше чем моя за копейки) но в гараже блин тоже холодно, оставил на теплее. Зимой ездить то и некуда особо, так что почти все время в гараже зимует кошка. Как чуток потеплеет - тогда и возьмусь за нее. Мой бортовичёк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Да новостей по машине почти нет. Хотел панель поменять (друг подогнал в полу-живом состоянии но лучше чем моя за копейки) но в гараже блин тоже холодно, оставил на теплее. Зимой ездить то и некуда особо, так что почти все время в гараже зимует кошка. Как чуток потеплеет - тогда и возьмусь за нее.Не выезжать зимой - это только "+" машинке , а мне приходится ездить, то по своим делам, по попросит кто отвезти...Ну тогда ждемс весну Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RichCat 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 В субботу пошел в гараж посмотреть как там зимует моя кошечка. Разреб снег от гаража, градусник внутри показал -7 (при -18 на улице). Ради интереса подкачал бензонасосом бензин и без надежды на удачное завершение сел завести машинку и, О Чудо!!! она завелась. Для справки: простояла с подключенным акумом с ноября без подзарядки. Дал поработать минут десять, даже высунул жопу с гаража, дальше снег было влом разребать. И с чувством гордости заехал обратно. Во время работы чуток потроила сначало но потом заработали все цилиндры. Теперь наконец-то настроился на замену панели. В субботу буду снимать. Мой бортовичёк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 давай уже делай что нибудь. А то обленился совсем БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RichCat 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Виноват, исправлюсь. Мой бортовичёк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RichCat 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Как и собирался в субботу пошел в гараж с надеждой хотя бы снять старую панель. Нагрел немного терморадиатором гараж, переоделся и ровно 3 часа тр...ся с приборкой Итак эпопея: Снять приборку с размаху не получилось, отсоединил только контактную колодку с одной стороны. Дальше оттянуть приборку не получается, держить трос спидометра. Снизу открутить его тоже не представляется возможным - мешает рулевой вал с креплениями. Получил вагон удовольствия и оставил до следующих выходных. Кто может подсказать как ее можно снят? Мой бортовичёк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Как и собирался в субботу пошел в гараж с надеждой хотя бы снять старую панель. Нагрел немного терморадиатором гараж, переоделся и ровно 3 часа тр...ся с приборкой Итак эпопея: Снять приборку с размаху не получилось, отсоединил только контактную колодку с одной стороны. Дальше оттянуть приборку не получается, держить трос спидометра. Снизу открутить его тоже не представляется возможным - мешает рулевой вал с креплениями. Получил вагон удовольствия и оставил до следующих выходных. Кто может подсказать как ее можно снят?Открути трос спидометра от коробки, в чем проблема не понял немного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 я всегда откручивал с салона, отделяя приборку от торпеды просовывал руку и откручивал (ключ типа "попки" тоже хорошо туда подойдет если сильно затянуто)снять с коробки тоже хороший вариант.з.ы. недавно смазывал тросик, процедура снятия приборки - полторы минуты)) Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти