Зеленое французкое кенгуру

Рекомендуемые сообщения

Завтра предстоит у меня сеанс секаса :blink: Нужно установить задний ремень безопасности для крепления кресла ребенку :yahoo: Парни подсобите фоткой или схемой как это все добро крепится.

А да, еще будет инсталл новой магнитолы, задних блинов-овалов в полку и обесскрипывание самой полки. День обещает быть насыщенным (хорошо что п'ятница 13-ое сегодня а не завтра :lol: ). Гамнофон в наличии, так что фоток подкину.

• 4 месяца спустя...
  • Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ооо! А тут я ничего не пропустил :D Какие новости? Как машинка?

Да новостей по машине почти нет. Хотел панель поменять (друг подогнал в полу-живом состоянии но лучше чем моя за копейки) но в гараже блин тоже холодно, оставил на теплее.

Зимой ездить то и некуда особо, так что почти все время в гараже зимует кошка. Как чуток потеплеет - тогда и возьмусь за нее.

Да новостей по машине почти нет. Хотел панель поменять (друг подогнал в полу-живом состоянии но лучше чем моя за копейки) но в гараже блин тоже холодно, оставил на теплее.

Зимой ездить то и некуда особо, так что почти все время в гараже зимует кошка. Как чуток потеплеет - тогда и возьмусь за нее.

Не выезжать зимой - это только "+" машинке :yes4: , а мне приходится ездить, то по своим делам, по попросит кто отвезти...

Ну тогда ждемс весну :D

В субботу пошел в гараж посмотреть как там зимует моя кошечка. Разреб снег от гаража, градусник внутри показал -7 (при -18 на улице). Ради интереса подкачал бензонасосом бензин и без надежды на удачное завершение сел завести машинку и, О Чудо!!! она завелась. Для справки: простояла с подключенным акумом с ноября без подзарядки. Дал поработать минут десять, даже высунул жопу с гаража, дальше снег было влом разребать. И с чувством гордости заехал обратно. Во время работы чуток потроила сначало но потом заработали все цилиндры.

Теперь наконец-то настроился на замену панели. В субботу буду снимать.

давай уже делай что нибудь. А то обленился совсем :D

;) Виноват, исправлюсь.
  • 2 недели спустя...

Как и собирался в субботу пошел в гараж с надеждой хотя бы снять старую панель. Нагрел немного терморадиатором гараж, переоделся и ровно 3 часа тр...ся с приборкой :angry:

Итак эпопея: Снять приборку с размаху не получилось, отсоединил только контактную колодку с одной стороны. Дальше оттянуть приборку не получается, держить трос спидометра. Снизу открутить его тоже не представляется возможным - мешает рулевой вал с креплениями.

Получил вагон удовольствия и оставил до следующих выходных.

Кто может подсказать как ее можно снят?

Как и собирался в субботу пошел в гараж с надеждой хотя бы снять старую панель. Нагрел немного терморадиатором гараж, переоделся и ровно 3 часа тр...ся с приборкой :angry:

Итак эпопея: Снять приборку с размаху не получилось, отсоединил только контактную колодку с одной стороны. Дальше оттянуть приборку не получается, держить трос спидометра. Снизу открутить его тоже не представляется возможным - мешает рулевой вал с креплениями.

Получил вагон удовольствия и оставил до следующих выходных.

Кто может подсказать как ее можно снят?

Открути трос спидометра от коробки, в чем проблема не понял немного?

я всегда откручивал с салона, отделяя приборку от торпеды просовывал руку и откручивал (ключ типа "попки" тоже хорошо туда подойдет если сильно затянуто)

снять с коробки тоже хороший вариант.

з.ы. недавно смазывал тросик, процедура снятия приборки - полторы минуты))

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти