RichCat Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Завтра предстоит у меня сеанс секаса Нужно установить задний ремень безопасности для крепления кресла ребенку Парни подсобите фоткой или схемой как это все добро крепится. А да, еще будет инсталл новой магнитолы, задних блинов-овалов в полку и обесскрипывание самой полки. День обещает быть насыщенным (хорошо что п'ятница 13-ое сегодня а не завтра ). Гамнофон в наличии, так что фоток подкину. Мой бортовичёк
av2108ri Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Ооо! А тут я ничего не пропустил Какие новости? Как машинка? Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
RichCat Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Да новостей по машине почти нет. Хотел панель поменять (друг подогнал в полу-живом состоянии но лучше чем моя за копейки) но в гараже блин тоже холодно, оставил на теплее. Зимой ездить то и некуда особо, так что почти все время в гараже зимует кошка. Как чуток потеплеет - тогда и возьмусь за нее. Мой бортовичёк
av2108ri Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Да новостей по машине почти нет. Хотел панель поменять (друг подогнал в полу-живом состоянии но лучше чем моя за копейки) но в гараже блин тоже холодно, оставил на теплее. Зимой ездить то и некуда особо, так что почти все время в гараже зимует кошка. Как чуток потеплеет - тогда и возьмусь за нее.Не выезжать зимой - это только "+" машинке , а мне приходится ездить, то по своим делам, по попросит кто отвезти...Ну тогда ждемс весну Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
RichCat Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 В субботу пошел в гараж посмотреть как там зимует моя кошечка. Разреб снег от гаража, градусник внутри показал -7 (при -18 на улице). Ради интереса подкачал бензонасосом бензин и без надежды на удачное завершение сел завести машинку и, О Чудо!!! она завелась. Для справки: простояла с подключенным акумом с ноября без подзарядки. Дал поработать минут десять, даже высунул жопу с гаража, дальше снег было влом разребать. И с чувством гордости заехал обратно. Во время работы чуток потроила сначало но потом заработали все цилиндры. Теперь наконец-то настроился на замену панели. В субботу буду снимать. Мой бортовичёк
Лесик Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 давай уже делай что нибудь. А то обленился совсем БортовичеГ)
RichCat Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Виноват, исправлюсь. Мой бортовичёк
RichCat Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Как и собирался в субботу пошел в гараж с надеждой хотя бы снять старую панель. Нагрел немного терморадиатором гараж, переоделся и ровно 3 часа тр...ся с приборкой Итак эпопея: Снять приборку с размаху не получилось, отсоединил только контактную колодку с одной стороны. Дальше оттянуть приборку не получается, держить трос спидометра. Снизу открутить его тоже не представляется возможным - мешает рулевой вал с креплениями. Получил вагон удовольствия и оставил до следующих выходных. Кто может подсказать как ее можно снят? Мой бортовичёк
I am Boo Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Как и собирался в субботу пошел в гараж с надеждой хотя бы снять старую панель. Нагрел немного терморадиатором гараж, переоделся и ровно 3 часа тр...ся с приборкой Итак эпопея: Снять приборку с размаху не получилось, отсоединил только контактную колодку с одной стороны. Дальше оттянуть приборку не получается, держить трос спидометра. Снизу открутить его тоже не представляется возможным - мешает рулевой вал с креплениями. Получил вагон удовольствия и оставил до следующих выходных. Кто может подсказать как ее можно снят?Открути трос спидометра от коробки, в чем проблема не понял немного?
m@estro Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 я всегда откручивал с салона, отделяя приборку от торпеды просовывал руку и откручивал (ключ типа "попки" тоже хорошо туда подойдет если сильно затянуто)снять с коробки тоже хороший вариант.з.ы. недавно смазывал тросик, процедура снятия приборки - полторы минуты)) Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти