ValerKat 407 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 По украинским уже тоже норма - см. Александров ралли например. Поспать пилоту, порулить штурману ага Ой, не пугнайте новое поколение. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ой, не пугнайте новое поколение.Ты о чем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ты о чем? О длинных переездах. Запугаешь народ, такими нормами, и никто даже смотреть не поедет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Не вижу связи. Кто-то из зрителей с ЮБК на Ай-Петри через Танковое ездит?Ну я могу психануть. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Ну я могу психануть. И не приехать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Ялта, Ялта... А вот по мнению rally.ua Украина уже получила этап чемпионата мира))))В третьем туре конкурсантам нужно предугадать Топ-5 абсолютного зачета Ралли Мариуполь, третьего этапа Чемпионата мира по ралли, который пройдет 10-11 августа.http://rally.ua/news/ua/konkurs-prognozov.-tur-3серьезному сайту необходим редактор... Ну или глобус Украины... И вообще, Всё это выдумка, нет никакого Рио-де-Жанейро, и Америки нет, и Европы нет, ничего нет. И вообще последний город — это Шепетовка, о которую разбиваются волны Атлантического океана))) Изменено 31 июля, 2012 пользователем VVV88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Ялта, Ялта... А вот по мнению rally.ua Украина уже получила этап чемпионата мира))))http://rally.ua/news/ua/konkurs-prognozov.-tur-3серьезному сайту необходим редактор...Я могу подсказать, куда отправлять резюме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 если обьявят о вакансии, то отправлю, ну или хотя б контакты какие вывесят для связи, описки там довольно часто, а сообщить напрямую авторам не представляется возможным Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Это имеет отношение к обсуждению ялта ралли? гамбургеры занесите))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 понял, понял, умолкаю, не то по шее получу(с)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти