ValerKat 407 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Где именно клубная стоянка?Ну вы блин даете. Еще раз говорю, что выше стены водопада Учан Су смотрим внимательно на асфальт. А там точно не пропустите. Давайте сделаем перекличку кто с клубней собираеться ехать на Ялту. Именно на Ялту не в горы)Нормально вообще? Клубная стоянка не меняется в не зависимости от того, в горы кто то идет, или просто приехал на гонку. Стоянка нерушима, уже много лет.Поднимаешься на Ай-Петри мимо "Акватории" (страя дорога на Бахчисарай) до характреной надписи на асфальте Если успеть выйти к этому месту в момент проезда "нулей", можно застать таинство - легендарная, воспетая в легендах передача артефактов от экипажей клубу Где-то в недрах моего компа хранится пара фоток с прошлогоднего "обряда" О, а вот и фото того знака, который пропустить нереально. И таки да, восьмерошникам, водку привозят друзья. А друзья извините, в участниках гонки. тоже планирую быть))13 с утра выежать)Ты блни меня расстраиваешь. ты же запроданець. Субараст, одно слово, и тот у разбиттого корыта. Ты же предал саму идею восьмерошничества. И в Ялте небось будешь с гламурными субарастами. Они уже вооще всю идею гонок опошлили. Что у них в мозгах? Ни гонок, ни бухалова. Один гламур. Тьфу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Надеюсь со всеми вновь увидеться) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Нормально вообще? Клубная стоянка не меняется в не зависимости от того, в горы кто то идет, или просто приехал на гонку. Стоянка нерушима, уже много лет.Не кто нечего не меняет...последнее время ты който страный стал( Я предлагаю перекличку сделать может у кого есть свободное место или кто ищет с кем добраться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melnik 0 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 выезжаем с 13на 14 на машине РДК мест сорри но нет ... на стоянку заедим !! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Надеюсь со всеми вновь увидеться)тока не так как в прошлом году)) я помню финал вечера вы приехали, мы посидели, а как я попал в Субару и заперся там не помню Изменено 29 августа, 2012 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Не кто нечего не меняет...последнее время ты който страный стал( Я предлагаю перекличку сделать может у кого есть свободное место или кто ищет с кем добраться.По ситуации та же фигня: два вариантаЛибо 2 свободных места, либо нужно одно-2 места для поездки Киев-Ялта-Киев. Расходы пропорционально. По кемпингу все свое. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Надеюсь со всеми вновь увидеться)Ты каляку маляку с гимнастом сделал? Не кто нечего не меняет...последнее время ты който страный стал( Я предлагаю перекличку сделать может у кого есть свободное место или кто ищет с кем добраться.Это я странный? Это по моему ты хотел через два дня мне перезвонить, и сказать едешь ты с нами, или нет. Напоминаю, что два дня были в конце позапрошлой недели. И теперь ты тут пишешь, что ищешь место? Честно, я в афиге, учитывая тот факт, что место тебе все еще держится. И как это простите назвать? Обидел ты меня однако.тока не так как в прошлом году)) я помню финал вечера вы приехали, мы посидели, а как я попал в Субару и заперся там не помню А зачем закрывался то? Животные с бутылками водки, нападали? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 А зачем закрывался то? Животные с бутылками водки, нападали? ага, Олени вы же их кормушку заняли ))) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Это я странный? Это по моему ты хотел через два дня мне перезвонить, и сказать едешь ты с нами, или нет. Напоминаю, что два дня были в конце позапрошлой недели. И теперь ты тут пишешь, что ищешь место? Честно, я в афиге, учитывая тот факт, что место тебе все еще держится. И как это простите назвать? Обидел ты меня однако.Я говорил что не выдержу!!! Вон меня моя половина по Москве погоняла туда сюда...3 день дома пластом лежу с температурой и горлом( некому чайку сделать( Петьку и Ярика прошу а им пофиг бым) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ну здрасьте. Теперь ты хочешь поломать всю перспективу?Непустят в отпуск - тупо не прийду, пусть хоть увольняютЯ еду! Я больше года этого ждал! Пошли они все нах - пусть меньше работы набирают или ещё одного человека ищут ! Тем более шо всеравно нужно шоб нас работало минимум 4, а не 3 постоянно...короче, неважно - вам оно не нада... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти