Рекомендуемые сообщения

• Ответов 482
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

дрыснул шатун на 2й передаче. тупо посреди города

стартовал со светофора, первую крутнул тысяч до 5 (НЕ БОЛЬШЕ)

ну я свою кручу в 7600 и нормально... тьху-3 раза

может первопричина в шатунных болтах??? ты наверное поставил старые???

печально конечно очень.. :blink:

теперь буш на 1.8 маслать

Опубликовано

с лесниками ,на их удачу ,вышли по3,14здеть только три человека. Я их уговорил не будить остальных,потому что потому..... Один из них ,был намного нарядней меня ,мало того ,что у него язык заплетался ,он еще и телефон другой стороной к уху прикладывал,МЧС вызывал :D

ахаха, гдавное что в итоге они развернулись и свалили - наша позиция хоть и шаталась порядочно, но устояла :yahoo:

мой бортовик Yasher's 2108

!ВСЕ по МОТОРАМ 16в!

Опубликовано (изменено)

наша позиция хоть и шаталась порядочно, но устояла :yahoo:

:good::drinks:

а я все проспал...

а лесникам утром вообще не до нас было, пожар(линк) в лесу их больше интересовал.

Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

Опубликовано (изменено)

:good::drinks:

а я все проспал...

а лесникам утром вообще не до нас было, пожар(линк) в лесу их больше интересовал.

еще бы, так накидаться :)))

ахаха, гдавное что в итоге они развернулись и свалили - наша позиция хоть и шаталась порядочно, но устояла :yahoo:

да из нашей позиции только ты и шатался, а тот лесник сильно борзый был...я ему тоже немного порозъяснил обстановку и он решил благорозумнее посидеть в уазике поостыть...

а один лесник предложил с нас по 10 грн с носа и мы можем тут дальше гулять..но кое-кто (не будем указывать пальцем) в состоянии как жесть по ветру ломанулся в красную 2108 и валить...

Кто видел ночью лесников? А то они приперлись пьяные и сказали, что колеса по-прокалывают и громко возмущались... :)

да они не один раз были..сначало в 12 приперлись на эндуро 2 лесника..нас там было у костра человек 5, немного пошумели повозмущались и свалили, денег не просили...потом были в 3 ночи на уазике, наезжать стали неподетски типа пробиваем колеса и спите дальше...потом приперлись в 5 утра 4 лесника теже, поорали и резко свалили, один предложил по 10 грн сдать в кассу взаимопомощи, но все дрыхли шо мертвые и собрать было проблематично..

Изменено пользователем avalon_13

!

Опубликовано

...

...

да они не один раз были..сначало в 12 приперлись..нас там было у костра человек 5 ...потом были в 3 ночи...потом приперлись в 5 утра..

Я в 12-ть спал уже давно.

А вот когда они на УАЗике приехали в пол третьего и начали ходить по пустому лагерю с криками и воплями, тогда и мы уже проснулись тоже. Тем более, что все равно вставать было скоро. Жаль, что не к четырем утра приперлись, а так только сон перебили :(

RED LINE

Опубликовано

Изображение

Вася если Толяна от Волана отличить не можете...купите себе бинокль ввиде пенсне) и с разгона об стену глядиш и поможет)))

Были люди как люди а тут стали ну вдруг одни дыбили кругом)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти