staL 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 не зря я тему до конца пролистал, кривой рог поехали!ps был там около двух недель назад, чет на асфальте надпись не видал наверн увлекся поворотиками.поехали, на чем ехать будим? а то у меня старик хочет машину конфисковать, ему мотаться по делам надо((((((((9 OLDFORDGARAGE - Бортовик Авто не должны быть с моторами из алюминия, объемом с бутылку пива, и головками в дырках как кусок сыра. Настоящий двигатель начинается с шести цилиндров, моторы и ванны должны быть из чугуна, а везти он должен не с 6 тыс. сдыхая на 7, и крутиться до 11, а с холостых. А на бензин не жмутся даже негры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Я только что приехал от Днепропетровского Ралли Субару ателье. Работа кипит. Готовится Фиеста и Бубуру. Грозатся порвать всех в командном зачете. Передают восьмерошникам превед. И даже пацалуи.был в гостях, чего не маякнул ?И де привет?у Днепропетровске )) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 И де привет?У меняю Ты же вообще пропал. Поговорить хотел, я на встрече проторчал до 23.00, на картинге тебя ждал, снова нет тебя. Привет тебе привез, и тут тебя нет.был в гостях, чего не маякнул ?у Днепропетровске ))Так я только туда и обратно. С Санями пообщался, технику новую посмотрел, и помчал на Киев. Приехал в два ночи. Сутки за рулем. Устал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 У меняю Ты же вообще пропал. Поговорить хотел, я на встрече проторчал до 23.00, на картинге тебя ждал, снова нет тебя. Привет тебе привез, и тут тебя нет.Я и не обещал приехать на встречу. Я заболел. И вчера по работе набегался промок( и ешо у хорошего товарища родилась дочка а ты сам знаеш мое отношение к этому поехали поздравлять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Я и не обещал приехать на встречу. Я заболел. И вчера по работе набегался промок( и ешо у хорошего товарища родилась дочка а ты сам знаеш мое отношение к этому поехали поздравлять.Ладно отмазываться. В Ялте не выпьешь пузыря на стоянке, я тебе в Пеугеоте круглые дырки в боковых задних стеклах (которых нет) повысверливаю. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Пеугеотеблин, минуты 2 читал не могу раздуплится )))круглые дырки в боковых задних стеклах (которых нет) повысверливаю. вот ты к дыркам не равнодушен ))) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 блин, минуты 2 читал не могу раздуплится )))вот ты к дыркам не равнодушен )))Я еще одну францюзьську марку знаю. Ренаульт. А к дыркам понятно, что неравнодушен. Мужсчино все таки. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Буду на машине выезжать из Киева в Ялту 11-го во вторник вечером, обратно в Киев 17-го в понедельник. Кому надо на эти даты, могу взять.Так что, нет желающих съездить на ялту? Авто ФВ Тигуан, могу взять на борт 2-3 чел Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Так что, нет желающих съездить на ялту? Авто ФВ Тигуан, могу взять на борт 2-3 челВечером, это во сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Вечером, это во сколько?А во сколько надо? планировал в 8-9, но это дело обсуждаемое Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти