staL Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 не зря я тему до конца пролистал, кривой рог поехали!ps был там около двух недель назад, чет на асфальте надпись не видал наверн увлекся поворотиками.поехали, на чем ехать будим? а то у меня старик хочет машину конфисковать, ему мотаться по делам надо((((((((9 OLDFORDGARAGE - Бортовик Авто не должны быть с моторами из алюминия, объемом с бутылку пива, и головками в дырках как кусок сыра. Настоящий двигатель начинается с шести цилиндров, моторы и ванны должны быть из чугуна, а везти он должен не с 6 тыс. сдыхая на 7, и крутиться до 11, а с холостых. А на бензин не жмутся даже негры.
Atom.DP Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Я только что приехал от Днепропетровского Ралли Субару ателье. Работа кипит. Готовится Фиеста и Бубуру. Грозатся порвать всех в командном зачете. Передают восьмерошникам превед. И даже пацалуи.был в гостях, чего не маякнул ?И де привет?у Днепропетровске )) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
ValerKat Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 И де привет?У меняю Ты же вообще пропал. Поговорить хотел, я на встрече проторчал до 23.00, на картинге тебя ждал, снова нет тебя. Привет тебе привез, и тут тебя нет.был в гостях, чего не маякнул ?у Днепропетровске ))Так я только туда и обратно. С Санями пообщался, технику новую посмотрел, и помчал на Киев. Приехал в два ночи. Сутки за рулем. Устал. Маленького, кто хочешь обидит.
Tolyan Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 У меняю Ты же вообще пропал. Поговорить хотел, я на встрече проторчал до 23.00, на картинге тебя ждал, снова нет тебя. Привет тебе привез, и тут тебя нет.Я и не обещал приехать на встречу. Я заболел. И вчера по работе набегался промок( и ешо у хорошего товарища родилась дочка а ты сам знаеш мое отношение к этому поехали поздравлять.
ValerKat Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Я и не обещал приехать на встречу. Я заболел. И вчера по работе набегался промок( и ешо у хорошего товарища родилась дочка а ты сам знаеш мое отношение к этому поехали поздравлять.Ладно отмазываться. В Ялте не выпьешь пузыря на стоянке, я тебе в Пеугеоте круглые дырки в боковых задних стеклах (которых нет) повысверливаю. Маленького, кто хочешь обидит.
Atom.DP Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Пеугеотеблин, минуты 2 читал не могу раздуплится )))круглые дырки в боковых задних стеклах (которых нет) повысверливаю. вот ты к дыркам не равнодушен ))) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
ValerKat Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 блин, минуты 2 читал не могу раздуплится )))вот ты к дыркам не равнодушен )))Я еще одну францюзьську марку знаю. Ренаульт. А к дыркам понятно, что неравнодушен. Мужсчино все таки. Маленького, кто хочешь обидит.
Влад Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 Буду на машине выезжать из Киева в Ялту 11-го во вторник вечером, обратно в Киев 17-го в понедельник. Кому надо на эти даты, могу взять.Так что, нет желающих съездить на ялту? Авто ФВ Тигуан, могу взять на борт 2-3 чел Cars like a source of inspiration
VVV Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 Так что, нет желающих съездить на ялту? Авто ФВ Тигуан, могу взять на борт 2-3 челВечером, это во сколько?
Влад Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 Вечером, это во сколько?А во сколько надо? планировал в 8-9, но это дело обсуждаемое Cars like a source of inspiration
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти