BB_ Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 фоткеhttp://www.project-t3.kiev.ua/thumbnails-209.html Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
sabarban Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Кто видел ночью лесников? А то они приперлись пьяные и сказали, что колеса по-прокалывают и громко возмущались... Я видел аж три раза их! А кто помнит бедного Маламута? Изменено 17 сентября, 2012 пользователем sabarban
<REMUS> Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 Я видел аж три раза их! А кто помнит бедного Маламута?Я помню, красивый пёс ONYX)) Ему наверно действительно было сложно находится среди животных 2108 клуба
avalon_13 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Я помню, красивый пёс ONYX)) Ему наверно действительно было сложно находится среди животных 2108 клуба так мало того, все эти 2108 животные лезли своими мордами к Ониксу в лицо с лобызаниями ))... Изменено 17 сентября, 2012 пользователем avalon_13 !
шурег Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 Ухты какой собак )) у него брали интервью ? 0636 999 4O7
sabarban Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Я видел аж три раза их! А кто помнит бедного Маламута? Изменено 17 сентября, 2012 пользователем sabarban
Dim.on-zt Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Я как-то клубную стоянку по веселее представлял. Большинство вечером приехало, ночью свалило и с концами С нами только Криворожци остались на стоянке. Один "белко-аракурд" остался отжигать... Короче, ИМХО, как-то никак получилось, шо гонка, шо клубная встреча Вспомнить остаётся только "белку" и Валеркино с моим отравления на Чатырдаге, ну и так по мелочам Фотки позже запакую, скину. Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
<REMUS> Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 Я как-то клубную стоянку по веселее представлял. Большинство вечером приехало, ночью свалило и с концами я лично с клубом был два года подряд все дни, просмотр с этих мест и того больше. Повидать всегда всех рад, раз в год собираемся, но хочется видеть и другие интересные участки
c0nf1g Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 Один "белко-аракурд" остался отжигать...отравления на Чатырдагеправильно Каракурт и Чатыр-Даг чето маловато у тебя воспоминаний Фотки позже запакую, скину.ждемс
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти