Tolyan Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 понял, понял, умолкаю, не то по шее получу(с)...Гамбургер абое...быстро!!!))) пока кава не остыла)))
VVV Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 от мертвого осла уши.... получишь у Пушкина))))
Tolyan Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 от мертвого осла уши.... получишь у Пушкина))))Нечего страшно приедеш мы с тебя ешо с процентами выбьем...или просто выбьем...и просто забьем...как будет настрий.Мы страшно памятные...вернее злопамятные...)
VVV Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 ну когда приеду то ж другое, а пока не могу)))
VVV Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 как раз на ялте и получишь гамбургер, по процентам роял чиз набежить)))
Artem_Junior Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 как раз на ялте и получишь гамбургер, по процентам роял чиз набежить)))А мне? Artem Khorolsky
Tolyan Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 как раз на ялте и получишь гамбургер, по процентам роял чиз набежить)))тут как раз загвоздка( что ялта под вапросом...сидели вчера решали ехать не ехать так и не придумали...по палаткам если кто слушает новости что тама леса закрыли( и вчерась горел лес на ай-пэтри так что думаю теперя тама будет сложно жить...а в горы с Валеро уж точно не пойду)))А мне? ты кто такой? давай дасвидания...
VVV Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 иждевенец))) так и быть))) все бюджет выезда перегружен)))
Tolyan Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 иждевенец))) так и быть))) все бюджет выезда перегружен)))а у вас бюджет есть...тоды мы идем к вам)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти