Tolyan Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 печаль(пару годиков назад когда на айпетри мы ночевали к нам пару раз заежали лесники и всячески пытались нас прогнать) мы цеплялись за сосны и не ушли)))
VVV Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 к Валере и ко тоже приходили))) а они за кормушки оленьи крепко во сне держались)))
Atom.DP Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 ялта под вапросом...сидели вчера решали ехать не ехать так и не придумали...по палаткам если кто слушает новости что тама леса закрыли( и вчерась горел лес на ай-пэтри так что думаю теперя тама будет сложно жить...там каждый год пожары (к сожалению), и каждый год закрывают! вообще как можно закрыть лес ?? да и до сентября еще больше месяца, думаю все будет пучком (в плане поселиться на нашем месте)пару годиков назад когда на айпетри мы ночевали к нам пару раз заежали лесники и всячески пытались нас прогнать) мы цеплялись за сосны и не ушли)))да оно каждый год так, думаю прорвемся и в этом! на крайняк скинемся по 20 грн лесникам, они про нас забудут! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Tolyan Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Отдадим им Валеру) Пусть он им маньяну свою расказывает... оиспания испания... и так далее...
KILLER Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Отдадим им Валеру) Пусть он им маньяну свою расказывает... оиспания испания... и так далее...раз уже такой флуд пошёл - Толя найди мне телефонній номер что бі на 2107 заканчивался я так понимаю у тя блат есть. Изменено 1 августа, 2012 пользователем KILLER я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
Tolyan Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 раз уже такой флуд пошёл - Толя найди мне телефонній номер что бі на 2107 заканчивался я так понимаю у тя блат есть.2107 шо это? давай досвидос))) 2108 рулит))) ля вон на рено вауно ездяет и то у него 2108...у меня сейчас 207... так что все номера на 207 переводить...не... 2108 это круто!!!систер званю на днях...типа мой новый номер лайфовский...а ана я сразу поняла кто звонит... 2108 это бренд... 2107 ктот тут?)))да...и сто раз проежал возле твоей малины...хотел позвать на каву...но пока найдеш твой номер в в сумке пять телефонов лежит..уже и проехал...)))а вот с ля все просто...
Dem@n Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) раз уже такой флуд пошёл - Толя найди мне телефонній номер что бі на 2107 заканчивался я так понимаю у тя блат есть.Занефик, у меня телефон чела есть можно узнать Тока лайфНада себе теперь такой номер найти, а то лоховской себе завел Изменено 1 августа, 2012 пользователем Dem@n
Tolyan Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Занефик, у меня телефон чела есть можно узнать Тока лайфтак так...ты ешо киевстар висиш 2108))))
Dem@n Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) так так...ты ешо киевстар висиш 2108))))Я над этим работаю Изменено 1 августа, 2012 пользователем Dem@n
Tolyan Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Я над этим работаю у меня мтс 2108...уже знаеш скока)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти