Tolyan 1 493 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 печаль(пару годиков назад когда на айпетри мы ночевали к нам пару раз заежали лесники и всячески пытались нас прогнать) мы цеплялись за сосны и не ушли))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 к Валере и ко тоже приходили))) а они за кормушки оленьи крепко во сне держались))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ялта под вапросом...сидели вчера решали ехать не ехать так и не придумали...по палаткам если кто слушает новости что тама леса закрыли( и вчерась горел лес на ай-пэтри так что думаю теперя тама будет сложно жить...там каждый год пожары (к сожалению), и каждый год закрывают! вообще как можно закрыть лес ?? да и до сентября еще больше месяца, думаю все будет пучком (в плане поселиться на нашем месте)пару годиков назад когда на айпетри мы ночевали к нам пару раз заежали лесники и всячески пытались нас прогнать) мы цеплялись за сосны и не ушли)))да оно каждый год так, думаю прорвемся и в этом! на крайняк скинемся по 20 грн лесникам, они про нас забудут! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Отдадим им Валеру) Пусть он им маньяну свою расказывает... оиспания испания... и так далее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Отдадим им Валеру) Пусть он им маньяну свою расказывает... оиспания испания... и так далее...раз уже такой флуд пошёл - Толя найди мне телефонній номер что бі на 2107 заканчивался я так понимаю у тя блат есть. Изменено 1 августа, 2012 пользователем KILLER я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 раз уже такой флуд пошёл - Толя найди мне телефонній номер что бі на 2107 заканчивался я так понимаю у тя блат есть.2107 шо это? давай досвидос))) 2108 рулит))) ля вон на рено вауно ездяет и то у него 2108...у меня сейчас 207... так что все номера на 207 переводить...не... 2108 это круто!!!систер званю на днях...типа мой новый номер лайфовский...а ана я сразу поняла кто звонит... 2108 это бренд... 2107 ктот тут?)))да...и сто раз проежал возле твоей малины...хотел позвать на каву...но пока найдеш твой номер в в сумке пять телефонов лежит..уже и проехал...)))а вот с ля все просто... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) раз уже такой флуд пошёл - Толя найди мне телефонній номер что бі на 2107 заканчивался я так понимаю у тя блат есть.Занефик, у меня телефон чела есть можно узнать Тока лайфНада себе теперь такой номер найти, а то лоховской себе завел Изменено 1 августа, 2012 пользователем Dem@n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Занефик, у меня телефон чела есть можно узнать Тока лайфтак так...ты ешо киевстар висиш 2108)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) так так...ты ешо киевстар висиш 2108))))Я над этим работаю Изменено 1 августа, 2012 пользователем Dem@n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Я над этим работаю у меня мтс 2108...уже знаеш скока))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти