Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:lol: :lol: :lol:

Если так, то шутка злая однако. :lol:

Все равно, очень надеюсь, что Салюк таки поедет Ялту.

Увы, но в Ялте он стартовать не будет:

Загадочной выглядит ситуация и с лидером украинского чемпионата, Александром Салюком-младшим. Его заявка появилась в списке участников в самый последний момент, причем ехать многократный чемпион страны должен был на новом автомобиле, диковинном для Украины Mini Cooper. Увы, буквально за два дня до начала ознакомления с трассой фамилия Салюка из заявки исчезла. К сожалению, сам чемпион не стал комментировать ситуацию проекту «Ралли в Украине»; но Вадим Чернега, заявленный на эту гонку в роли штурмана Салюка, подтвердил в телефонном разговоре, что ему дали отбой, и он однозначно в Ялте не стартует. Пожалуй, отсутствие Салюка-младшего – на данный момент самая грустная новость, касающаяся ялтинской гонки.

ссылка
  • Ответов 460
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да уж...без Сани как-то не так...(((

Это что футбол без мяча...(((

Я бы даже сказал что без поля...

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Витторио Де Сика.

Опубликовано

Какоето западло(((

не говори...

мало того что Irс считай не едет, так и наши лучшие спрыгнули ((

короче напьемся я чувствую основательно )))

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Опять Протасов будет останется ненахлобученный.

Это очень и очень плохо что Салюк не едит, одна из худших новостей.

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано

Какоето западло(((

Я даже догадываюсь как его зовут.

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Витторио Де Сика.

Опубликовано

Я даже догадываюсь как его зовут.

Да как бы не звали всеравно от этго лучше не ставноитьца( Уже как бы понятно что валит значит Сало) а теперя тока Юрик нас порадует и Антоха) ну и самым быстрым будет конечно Аква!!!)
Опубликовано

Да как бы не звали всеравно от этго лучше не ставноитьца( Уже как бы понятно что валит значит Сало) а теперя тока Юрик нас порадует и Антоха) ну и самым быстрым будет конечно Аква!!!)

С Сеней и Бородой)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти