Рекомендуемые сообщения

Кто был на гонке накидайте пару строк...понравилось нет?

Был на СУ2,3,5,8. Понравилось ли? Из за того что в прошлом году не удалось попасть на гонку и от нее впечатлений нет, то наверное понравилась. Но если представить,чисто гипотетически))), что было в прошлом году, то наверное этот год был похуже. Жаль что в очередной раз не получилось дуэли Протасов-Салюк,ну или Салюк-Протасов,кому как угодно. Из того что я видел-Юра просто летел на каких то крыльях. Супер. Если сравнивать Юру и Паюнена,Юра выглядел более впечатлительно,хотя насколько я знаю Паюнен ехал первый раз на полном приводе,но с превосходным штурманом. Понравился ялтинский экипаж на 2108, на капоте большими буквами написано "ЯЛТА", не в упрек экипажу, но было такое впечатление, что парни ехали не по стенограмме,а по траектории.Местный экипаж, родные дороги-результат налицо.)))Во всяком случае это было красиво.))) Ну и братья славане на 2108-было впечатляюще.

И плюс ко всему несгладимое впечатление того,что Ялта-ралли проводилось в последний раз,или формат,в будующем, поменяется координально.ИМХО.

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Витторио Де Сика.

• Ответов 460
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На айпетри были замечены гомики

..

Изображение

В сравнении с прошлым годом хуже, наполняемость так тем более, борьбы такой как в прошлом не было, очень жаль что так и не увидели Салюка на S2000.

D83DDD30.png

Был только в прошлом году и в этом на Ялте. В этом году вообще никак. Столько перется, шоб посмотреть на 2 дюжины машин - пррррискорррбно как-то :( В Боярке на УТС интереснее, если брать в общем, а не то шо увидел несколько интересных экипажей в т.ч. иностранных...

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Понравился ялтинский экипаж на 2108, на капоте большими буквами написано "ЯЛТА", не в упрек экипажу, но было такое впечатление, что парни ехали не по стенограмме,а по траектории.Местный экипаж, родные дороги-результат налицо.)))Во всяком случае это было красиво.)))

Только по этим "родным" дорогам, местные экипажи ездят в основном на ознакомлении по ходу гонки, как ни странно - но факт.

Я живя в "Большой Ялте", бываю на "родных" дорогах например на подьем на Ай-Петри ну не соврать - 1 раз в году (на гражданской машине в "овоще" режиме), как и все экипажи учавствующие на "Ялте". Хотите верьте, хотите нет, но у людей есть другие проблемы и заботы, кроме как ездить и "учить ДОПы наизусть" - да это и НЕреально, все едут по стеннограмме.

Может конечно, какое и есть у "местных" приемущество, так это знание специфики асфальта, какой скользкий, какой держит...

Мнение о том, что "местные" могут быстро ехать без "стенки" - ошибочно.

Только по этим "родным" дорогам, местные экипажи ездят в основном на ознакомлении по ходу гонки, как ни странно - но факт.

Та ффсе вы, местные, так говорите :lol: :lol: :lol:

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Та ффсе вы, местные, так говорите :lol: :lol: :lol:

О, флудер активировался)

З.ы. Не в моих интересах, говорю - как есть, не защищаю ничьи интересы и позиции.

...все едут по стеннограмме.

Со всем могу согласиться, но вот эта фраза вызывает только улыбку.

Со всем могу согласиться, но вот эта фраза вызывает только улыбку.

Что именно Вас "улыбнуло"? Ошибка в слове стенограмма?

Для не искушённого автолюбителя, очень понравилось, стоял на последнем повороте перед допом на плато.

Очень проникся, не знаю кто, но ехал экипаж с сорваной задней покрышкой, мотало его по трассе но скорость не сбрасывал, и техника поворота у всех разная, прямо как в кино чистенько проехало всего пару экипажей. В общем на на первый раз я в восторге.

post-31983-1347953022.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти