Рекомендуемые сообщения

Ира наверное не в курсе, что ожидается ее нахлобучивание. :)

:rolleyes: Ты эту фразу прочитал еще более по другому чем я :rolleyes:

Угу, чистое ЧУ. :)

ЧУ с такой битвой в абсолюте по технике я уж и не припомню. :rolleyes: Изменено пользователем Aquagen
  • Ответов 460
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что не факт? Или ты думаешь, что Саня на Мини, попадает в клас N4? :)

Я о абсолюте... А так то та... Саша большенький уже, во второй класс пошел)))

"мама, папа, я не хочу эту машинку, я хочу как у тех дядей..." :sad::lol:

Artem Khorolsky

ЮРИЙ ПРОТАСОВ - СНОВА НОВОСТИ

Изображение

Юрий Протасов продолжает держать публику в напряжении – несмотря на то, что приоритетом этого гонщика на сезон 2012 года является выступление в мировой моносерии RallyClass, его фамилия в любом заявочном списке на родине сразу привлекает внимание. Вот и в стартовом листе Prime Yalta Rally Протасов появился не без сенсации – в его руках окажется Ford Fiesta RRC! Это уникальный для наших трасс автомобиль, и один из быстрейших гонщиков Украины, надеемся, достойно представит его дебют в Ялте. Ford Fiesta RRC, приправленная опытом и знанием домашних трасс, дает болельщикам Юрия шанс надеяться, что наш амбициозный гонщик потягается с заграничными гостями на машинах класса S2000. В минувшем году, когда Prime Yalta Rally дебютировала в календаре IRC, Украину навестили звезды мирового масштаба. К сожалению, в этом году список именитых гостей попроще, однако, скучать на крымских серпантинах будет попросту некогда. Быстрые парни с такими именами как Андреас Миккельсен и Микко Паюнен не дадут спуску нашим. Тем не менее, Протасов на новой машине остается наиболее вероятным их конкурентом – соревноваться с «суперами» на автомобилях N-группы возможным не представляется.

"Мы очень довольны сделанным выбором, - говорит о своей машине Протасов. - В понедельник и вторник мы побывали на тестах в Италии, где смогли познакомиться с автомобилем. Езда нам доставила удовольствие, поэтому с нетерпением ждем старта гонки. К тому же, в начале следующей недели у нас будут еще одни тесты - перед ознакомлением с трассой мы проедем еще несколько километров, - говорит Юрий. - Конечно, плохо, что в этом году будет не там много мировых звезд, но наличие на страте того же Миккельсена позволит нам узнать уровень нашей скорости. Впрочем, главное для меня, как и на других гонках, - финишировать".

Цель похвальная, тем более, что стабильная езда на финиш в Ялте может иметь одну очень приятную «побочку» в виде топовых ступеней подиума, как это уже не раз случалось в минувшие годы. Напомним, что Протасов уже дважды выигрывал ялтинский этап. Не за горами триплет?

Источник http://www.autosport.com.ua/index.php?part...asov_yalta.html

Жаль не Цетрамон от Дарница ... А так удачи Юре !!! не частый он гость у нас на гонках ...

Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549

Шпиони донесли)

Изображение

Шпиони донесли)

Изображение

наказать шпиона! :lol:

Artem Khorolsky

наказать шпиона! :lol:

Избить подштаниками???

Избить подштаниками???

не вели казнить, вели слово молвить :lol:

Artem Khorolsky

В субботу на Чайке на КарТочке был замечен Юра Протасов... Субару против карта) Прикольно смотрелось)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти