Рекомендуемые сообщения

Итак, выскажу свое мнение по гонке этого года.

1. Протасов в ситуации с блокированием очень разочаровал. (А они именно намеренно блокировал, и не надо вопросов задавать)

2. Однодневный формат вообще не але. Идиотизм какой то. Это для гонщиков. Для зрителей вообще однодневный формат - повод не ездить на гонку.

3. Ездили ужасно. Нормально ехала только четверть канала. Смотреть на остальных - это примерно то же, что и на повседневную езду местных джигитов на Спринтерах, поднимающих туристов на плато. Впрочем, в каждом году есть просто катающиеся экипажи. Были даже случаи, когджа в спешке, на спуске обгоняли и метлу, и пару боевых экипажей. Но этот год побил все рекорды.

4. Второй день вообще грустный. Первый проезд реально порадовали две машины, и те, переднеприводные. После проезда, все зрители потянулись на выезд. Кто то помнит, что бы зрители не досматривали гонку? Я не помню. Мы принципиально остались на второй проезд, и заставили, да, именно заставили себя досмотреть. Хотя второй проезд, вообще смотреть было не на что.

5. Итого, резюмируя - это была самая худшая из всех Ялт, за все годы проведения. Думаю, что IRC больше не будет там точно. Впрочем, учитывая ситуацию в нашей педерации, возможно Ялты не будет вообще в календаре.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 460
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что именно Вас "улыбнуло"? Ошибка в слове стенограмма?

Улыбнуло то, что кто-то всерьез считает, что в Украине все ездят по стенограмме. Грамматические ошибки меня давно уже не улыбают.

Очень зря!

Рома пишет все верно.

Например я, вродь как крымский, видел подъем на айпетри со стороны соколиного вообще в первый раз на ознакомлении.

В то же оползневое вообще никто никогда не ездит, кроме селян которые там живут.

Так что у местных сомнительное преимущество.

Больше помнит скорее тот, кто больше раз проехал Ялту. Например, Леха Панов ездит ее с 2005го года, если я не ошибаюсь.

Я согласен с тем, что у преимущество местных весьма сомнительно. Хотя бы потому, что эти дороги из года в год не меняются, и раллисты их выучили уже намного лучше местных. Меня, повторюсь, умиляет вера в то, что наши экипажи ездят по стенограмме.

Ребята, ищу фотки "нулевых" экипажей на Peugeot 205. Заранее спасибо!

почта - Andrew-Y@ukr.net

post-12297-1348032491.jpg

post-12297-1348032495.jpg

172761087.gif

Итак, выскажу свое мнение по гонке этого года.

1. Протасов в ситуации с блокированием очень разочаровал. (А они именно намеренно блокировал, и не надо вопросов задавать)

Даже после зимнего трека я удивился... Ну нельзя так пересирать гостям гонки мнение о стране...

А чтобы побороться с мировыми звездами, то логично ехать там, где едут эти звезды, как вариант - ралли-Сливен.

:rolleyes: Завтра закрытие приема заявок, а пока состав похуже Ялты:

http://rallysliven.com/en/competitors/entry-list-2012.html

Кто был на гонке накидайте пару строк...понравилось нет?

Ялта - как всегда особенная в чемпионате - скорее понравилось чем нет. В отношении прошлогодней была хуже разве что составом участников, но в этом году на всех этапах ирц так. Да и вариант пт-вск по мне хуже чем чт-сб. В остальном те же плюсы и минусы что и были раньше.

почта - Andrew-Y@ukr.net

Привет! Как мой стропорез себя проявил?)))) Думаю, слава Богу, не понадобился!

Интересно хватило ли тормозов и как повела себя задняя подвеска - недостаточной поворачиваемости не чувствовалось? - как по мне, зад был в разы мягче переда.

Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16

Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16

Телефон: +380 50 7788II2

"Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе."

почта - Andrew-Y@ukr.net

Проверяй почту!

Улыбнуло то, что кто-то всерьез считает, что в Украине все ездят по стенограмме. Грамматические ошибки меня давно уже не улыбают.

Я согласен с тем, что у преимущество местных весьма сомнительно. Хотя бы потому, что эти дороги из года в год не меняются, и раллисты их выучили уже намного лучше местных. Меня, повторюсь, умиляет вера в то, что наши экипажи ездят по стенограмме.

Просветите, как можно ехать без стенограммы? На "глаза"? Если ехать на "глаза", то результаты боевых авто на допах будут сравнимы со "скоростью" спешащего туриста из "М-а-а-а-СКВЫ".

условно однодневный ты хотел сказать, без учета зрительских допов в пятницу?

Я хотел сказать трёх дневный с момента ознакомления, если быть точным. Но если на предыдущих ЧУ в воскресенье никто не ездил то тут европа каталась и не понятно зачем ехать смотреть 20-ть (а позже 15-ть) участников в воскресенье.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Я хотел сказать трёх дневный с момента ознакомления, если быть точным. Но если на предыдущих ЧУ в воскресенье никто не ездил то тут европа каталась и не понятно зачем ехать смотреть 20-ть (а позже 15-ть) участников в воскресенье.

эт точно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти