VVV Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 чего его жалеть .. все у него будет ок ...ЧУ в этом году он уже проиграл
Ira Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 ЧУ в этом году он уже проигралрасшифруйте.При таком положении в турнирной таблице мне видится иноеРезультати ЧемпіонатуАбсолютний залік 1 Олександр Салюк 104 2 Валерій Горбань 95 3 Антон Кузьменко 87 4 Юхим Важеєвський 58 5 Юрій Кочмар 48 6 Василь Грязін 46
VVV Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 расшифруйте.При таком положении в турнирной таблице мне видится иноеРезультати ЧемпіонатуАбсолютний залік 1 Олександр Салюк 104 2 Валерій Горбань 95 3 Антон Кузьменко 87 4 Юхим Важеєвський 58 5 Юрій Кочмар 48 6 Василь Грязін 46Пересмотрел список заявленных на Ялту еще раз... Горбань - вижу, Кузьменко - вижу, Важеевский - вижу... Салюк - не вижу(((
Aquagen Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Пересмотрел список заявленных на Ялту еще раз... Горбань - вижу, Кузьменко - вижу, Важеевский - вижу... Салюк - не вижу(((Смотри еще раз Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Aquagen
Пашка Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) 1 САЛЮК Александр UKR UKR MINI Cooper SPC Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Пашка
Aquagen Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Чемпионат Украины Deluxe Edition. Жаль даже Миккельсена не будет - информация о послебарумном решении таки оказалась правдивой.
TrololLoL Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Надеюсь Евгений Альфредович его оштрафует за опоздание с завкой "Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с)
VVV Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Смотри еще раз Купите мне очки((( или машину времени, или карманного Вольфа Мессинга... Изменено 7 сентября, 2012 пользователем VVV88
Aquagen Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Купите мне очки((( или машину времени, или карманного Вольфа Мессинга...как вариант мини-Салюка
VVV Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Заявка могла быть подана вовремя, просто список обновился сейчас... не узнаем правды уже) А вот титул чемпиона в 3 классе я так понимаю разыграют уже без Сан Санычакак вариант мини-Салюка Три типа Салюков знаю... Макси с усами, Миди с "мини", и Мини Макса))) Изменено 7 сентября, 2012 пользователем VVV88
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти