VVV 34 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 чего его жалеть .. все у него будет ок ...ЧУ в этом году он уже проиграл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ira 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ЧУ в этом году он уже проигралрасшифруйте.При таком положении в турнирной таблице мне видится иноеРезультати ЧемпіонатуАбсолютний залік 1 Олександр Салюк 104 2 Валерій Горбань 95 3 Антон Кузьменко 87 4 Юхим Важеєвський 58 5 Юрій Кочмар 48 6 Василь Грязін 46 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 расшифруйте.При таком положении в турнирной таблице мне видится иноеРезультати ЧемпіонатуАбсолютний залік 1 Олександр Салюк 104 2 Валерій Горбань 95 3 Антон Кузьменко 87 4 Юхим Важеєвський 58 5 Юрій Кочмар 48 6 Василь Грязін 46Пересмотрел список заявленных на Ялту еще раз... Горбань - вижу, Кузьменко - вижу, Важеевский - вижу... Салюк - не вижу((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Пересмотрел список заявленных на Ялту еще раз... Горбань - вижу, Кузьменко - вижу, Важеевский - вижу... Салюк - не вижу(((Смотри еще раз Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пашка 26 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) 1 САЛЮК Александр UKR UKR MINI Cooper SPC Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Пашка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Чемпионат Украины Deluxe Edition. Жаль даже Миккельсена не будет - информация о послебарумном решении таки оказалась правдивой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrololLoL 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Надеюсь Евгений Альфредович его оштрафует за опоздание с завкой "Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Смотри еще раз Купите мне очки((( или машину времени, или карманного Вольфа Мессинга... Изменено 7 сентября, 2012 пользователем VVV88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Купите мне очки((( или машину времени, или карманного Вольфа Мессинга...как вариант мини-Салюка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Заявка могла быть подана вовремя, просто список обновился сейчас... не узнаем правды уже) А вот титул чемпиона в 3 классе я так понимаю разыграют уже без Сан Санычакак вариант мини-Салюка Три типа Салюков знаю... Макси с усами, Миди с "мини", и Мини Макса))) Изменено 7 сентября, 2012 пользователем VVV88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти