КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Район HannoverДалеченько забрался, мне до тебя аж 600 км REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Район HannoverОчень удачно разместился)) Проезжал пару раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Так поедь сам пригони - делов то. Сэкономишь сотни три евро.Да я так и хочу.Приезжай -купим)Район HannoverДалеко забрался) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Кароч куплен вот такой пылесос 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Прикольный мэрсик! Давай описывай, фоток мало! Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) CLK 200 Kompressor 163 пони, 2002 г.в. на роботе Засратый в салоне и закоцаный снаружи итальяшка, но технически в ОК состоянии. Ваще очень нравится, типа валит) Бампера надо менять, и лучше бы перекрас по низу)) Изменено 28 февраля, 2016 пользователем I am Boo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Отличная покупка Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) Пылесос ездит, выхлоп где то дырявый, дрынчит) Отмыл колеса Изменено 8 апреля, 2016 пользователем I am Boo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Прикольный, двери без рамок? Что по расходу топлива? Так понял бензин? п.с. Часто проезжаю на грузовике через твой город, вчера под Брно стоял на паузе, время вышло. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 1 час назад, shkrek сказал: Прикольный, двери без рамок? Что по расходу топлива? Так понял бензин? п.с. Часто проезжаю на грузовике через твой город, вчера под Брно стоял на паузе, время вышло. Да, без рамок, расход средний за 3тыс.км 7.7 бенза. В принципе супер расход для него. 2.0kompr :) Так вдруг будет минутка или помочь чем, пиши) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти