Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всмысле куда ездил?) Давно уже никуда не ездил, ты наверное о той где разные тачки, это была рэтро гонка)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Подниму борт, 205700 км. замена масла. Заменен кусочек магистрали подачи топлива, из за трещинки в котором завоздушивалась система, и машина иногда не заводилась. Замена пары трубочек по турбе, потрескались, вроде как с низов стала лучше тянуть.

На очереди рычаг спереди, шаровая развалилась, хотя странно что ничего не стучит.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Блин афигенная все же 46) Если бы не налоги на БМВ давно бы взял себе тоже)

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Бери 7ку, на них налоги меньше)

А что за налоги на БМВ? Или просто речь в двигателе?

п.с.

мы с тобой почти соседи, я сейчас в Рацибуже pl, 130 км.

Изменено пользователем shkrek
Опубликовано (изменено)

А что за налоги на БМВ? Или просто речь в двигателе?

п.с.

мы с тобой почти соседи, я сейчас в Рацибуже pl, 130 км.

В Германии налог на страховку складывается из статистики дтп в которые попадает конкретная модель авто, поскольку на тройках ездит шпана, и чаще попадает в дтп, страховка стоит разительно дороже чем к примеру на 7ку, это было Автомазахисту отвечено :) В Чехии от обьема мотора зависит.

П.С. Приехал бы в гости)

Почем там у вас колесья бмвшные продаються? Дороже чем у нас?

Колесья на 3ку приличные с резиной 300-400 у.е. можно купить. Изменено пользователем I am Boo
Опубликовано

В Германии налог на страховку складывается из статистики дтп в которые попадает конкретная модель авто, поскольку на тройках ездит шпана, и чаще попадает в дтп, страховка стоит разительно дороже чем к примеру на 7ку, это было Автомазахисту отвечено :) В Чехии от обьема мотора зависит.

П.С. Приехал бы в гости)

Ясно, спасибо.

Я сейчас без колес, и без денег :pardon: , как на Украине машину продам, то возьму что-нибудь, тогда можно и в гости :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти