Lada Kalina 1.6 16v Спорт в кузові седан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это ж ВАЗ.

Оба варианта имеют право на жизнь.

Мне например больше нравится на дроселе. Нет потом нареканий что печка сбежала )))). А по прогреву до улицы в -15 с дроселя тоже напрягов нет :)

А чего ей сбегать-то? :) Подключение же параллельно печке, а не последовательно :)

При подключении к печке температура редуктора всегда выше.

098-242-81-семь два.

Артем.

Я на Drive2

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А чего ей сбегать-то? :) Подключение же параллельно печке, а не последовательно :)

При подключении к печке температура редуктора всегда выше.

На аляске разнице не заметил особой. :pardon:

А так согласен - обогрев всегда с печки.

В ВАЗе - по желанию клиента. Я когда ставил - ставил на дросель. Разница в 2-3градуса считаю несущественной. На печку - некоторые потом говорят что плохо греет, перекидывали на дросель - притензий к гбо не возникало, а печка радовала как и ранее.

П.С. Развели балаган в бортовике у человека. :D

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

На аляске разнице не заметил особой. :pardon:

А так согласен - обогрев всегда с печки.

В ВАЗе - по желанию клиента. Я когда ставил - ставил на дросель. Разница в 2-3градуса считаю несущественной. На печку - некоторые потом говорят что плохо греет, перекидывали на дросель - притензий к гбо не возникало, а печка радовала как и ранее.

П.С. Развели балаган в бортовике у человека. :D

Это самовнушение :rofl:

Чего балаган? Ап бортовика :)

Машина-то зачеД :good:

098-242-81-семь два.

Артем.

Я на Drive2

Опубликовано

в мене 90% пробігу по Тернополю, і заправляюсь тільки на декількох провірених заправках, тому фільтр за 300-400 грн з відстійником ставити шось нема бажання)))

тим більше розрізав старий фільтр, він не дуже грязний, і масла не виявлено, такшо все гуд

на рахунок підключення підігріву редуктора, то дійсно, замітив одну проблему, редуктор погано гріється, це виявила комп"ютерна діагностика... температура двигуна 90+/-, а редуктор 32-37, це дуже мало....

але швидше за все, це повітряна пробка, але від моменту переборки редуктора я ше ні разу не їздив) тому не мав можливості її вигнати, можливо на днях буде можливість.

якшо вижену і все буде гуд, то так і залишу підігрів через дроссель, якшо нє - то прийдеться переро***ти через печку....

а магістраль міняти.... шось хз... напевно легше раз в 10 тисяч разом з маслом, поміняти фільтрик за 30 грн))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Машина продана.

Бортовик можна закривати.

Нехай служить новому власнику і не ломається :)

Будет чтото новое? Или уезжаеш заграницу?

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

Опубликовано (изменено)

Забрав сьогодні руль з перетяжки, дуже класно получилось!

Матеріал такий приємний, руль став грубшим, зручнішим.

Кароче я дуже задоволений!

Робив у Вадіма

https://vk.com/id10296285

http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=12315

далі буде

а во сколько обошлось если не секрет? Изменено пользователем Atom.DP

моб 068-056-20-49 Вадик.

бортовик-99 Made in Hohland

Опубликовано

а во сколько обошлось если не секрет?

Так на славутоклуб зайди. Там тема Вадима. Все цены есть :)

073-483-47-87.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти