Где лучше взять кредит для покупки авто?

Рекомендуемые сообщения

вы меня пугаете))

откуда такие цифры?

я тут губу раскатал на 8% в ВТБ))

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вы меня пугаете))

откуда такие цифры?

я тут губу раскатал на 8% в ВТБ))

Это цифры на просто деньги.

Кредит на авто, естессно, будет с процентами пониже.... 10-15, вроде как, вполне реальные цифры.... Но тут как минимум сразу всплывает обязательная каско на срок кредитования...

Ну и просто верить процентам, написанным в рекламе, не стоит. Проси в банке сразу полную распечатку со всеми платежами... Ибо есть еще много всяких скрытых комиссий и т.п. фигни

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Это цифры на просто деньги.

Кредит на авто, естессно, будет с процентами пониже.... 10-15, вроде как, вполне реальные цифры.... Но тут как минимум сразу всплывает обязательная каско на срок кредитования...

тоесть реальная переплата под 40-50% ?

Так что лучше заложить недвижимость, там и страховка недорогая, и срок можно растянуть.

Не бери кредит на авто.

1. Треба буде кожен рік каску купляти.

2. Переплата піде як за 2 авта.

Краще взяти просто гроші купити щось нормальне із бу за ці гроші. Тільки не ТАЗ!!!

Реально не розумію людей, котрі можуть купити новий, гримлячий ТАЗ.

Я теж лоханувся, коли брав б/у ТАЗ. Брав однорічну 2115, так як всі навколо казали, що перша машина береться, щоб вчитись їздити і "коцати" машину.

Вже 3 рік їзджу і (тфу-тфу-тфу) не маю ні однієї царапини.

Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua

просто впринципе можно и без кредита купить..,но отец говорит ,мол не хочу все лаве тратить ,лучше за кредит чуть переплатить.. но если меньше 30% не найти -то думаю не стоит вообще с кредитами связываться..

на рекламных бордах все красиво)) например первый взнос 70% и больше - 3-36 месяцев 2,79% годовых+комиссия 2,99 --вапще сказка))

Не бери кредит на авто.

1. Треба буде кожен рік каску купляти.

2. Переплата піде як за 2 авта.

Краще взяти просто гроші купити щось нормальне із бу за ці гроші. Тільки не ТАЗ!!!

Реально не розумію людей, котрі можуть купити новий, гримлячий ТАЗ.

Я теж лоханувся, коли брав б/у ТАЗ. Брав однорічну 2115, так як всі навколо казали, що перша машина береться, щоб вчитись їздити і "коцати" машину.

Вже 3 рік їзджу і (тфу-тфу-тфу) не маю ні однієї царапини.

для работы таз -самое оно... перевозить столярку, есздить по дачным дорогам..

десятка (21114) отработала свои деньги на 5.. как ее не убивали -она справлялась

на рекламных бордах все красиво)) например первый взнос 70% и больше - 3-36 месяцев 2,79% годовых+комиссия 2,99 --вапще сказка))

ага, а там еще влупят ежемесячную комиссию, да в кассе при оплате еще, и выйдет уже не 2,79%

Не рекомендую брать кредит. Знакомая девочка взяла в Альфа банке на год 10.000 гривен. Отдала через год 20.000. Это просто какой то ужос.

Маленького, кто хочешь обидит.

можно найти такие бонусы только если автосалон со своей фин частью, когда сливают свои простоявшие на подиумах год-два тачки могут дать в кредит на год, ну максимум 2 с каким то шаровым процентом, до 5 брали.

а во всех банках, не важно просто деньги или машина, ставки будут одинаковы 40+ :)

если раскидать все по правильному, например разовая комисия 5%, за обслуживание кредита там 1% в месяц, еще какой-то платеж вынести в страховую часть, то можно потом смело в рекламе писать 8% годовых :) в сумме будет все равно 40+

Автор, сходи в автосалон, и пусть тебе там все посчитают.

Узнай за все платежи на месте, а то сейчас расскажут за супер-мега переплаты.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти