Caridi 2 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 както стремно было бы давать в залог недвижимость, при условии такой нестабильной ситуации на рынке... При чем рынок? Если не уверен в будующих доходах, то вообще нет смысла брать кредит. А то что даеш квартиру в залог - то такое... Даже если просто возьмеш деньги (под больше % чем ипотека, кстати), и не будеш платить - заберут все, что можно будет продать... И недвижимость тоже. Просто при ипотечном кредитовании это немножко легче сделать. + ипотеки, что там меньше требования к поручителям, можно взять кредит на большой срок, большую сумму. Ну и за больший срок - больше выплатиш %... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nicolya 1 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Брал свою машину в Правекс Банке. Проблем никаких все быстро и спокойно уже все выплатил и у них щас дают машины в кредит без обязательной страховки КАСКО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Брал свою машину в Правекс Банке. Проблем никаких все быстро и спокойно уже все выплатил и у них щас дают машины в кредит без обязательной страховки КАСКООочень сомневаюсь, украли/сгорела/разбили, и должник перестал платить и имущества на которое можно обратить взыскание нет, и что тогда? Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Оочень сомневаюсь, украли/сгорела/разбили, и должник перестал платить и имущества на которое можно обратить взыскание нет, и что тогда?Незнаю что тогда, но реально такое есть: http://pravex.com/ukr/services/personal/cr...y_bez_strahovkiПричем мона и без застави даже.Странна. Интересно что ж там в договре такое придумали они. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Т. 1 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 У меня двенашка в кредит была взята.11,5% годовых.Когда брал стоила 47100Через 4 года когда погасил они уже по 70000 стоили новые.Это правда было до подорожания бакса и процентов. Всего я заплатил: - 6000 сразу, это оформление, страховка и т.д. Брал без первого взноса. - в месяц 1100 платил (за 4е года 1100х48 = 52800) и вконце сразу еще 10000. - Страховка была в среднем 2500 в год (2500х4 = 10000)Итого: 78 800.С теперешними процентами даже и в голове не было брать кредит=)Была подобная ситуация,только с 099...переплатил почти в 2 раза!!!..Банк конечно доволен!..а я- сам виноват!Не влазь в ярмо!не бери кредит ,какой бы мизер в процентах не обещали! ..имхо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 как хорошо что спросил у знающих людей так бы был попандос.. лучше я сам домажу денег если не хватит , главное чтоб без кредитов.. Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 как хорошо что спросил у знающих людей так бы был попандос..лучше я сам домажу денег если не хватит , главное чтоб без кредитов.. правильно, думаю перекантоватся пару-тройку лет можно и на более простой машине, а потом взять за налик без всяких переплат, чем лет пять носить деньги какому то дяде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedww 2 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Проходив сьогодні повз магазинчик з комп.технікою. Зайшов глянути, а там знайома сидить від банку. Поцікавився. айпад2(самий перший 16) коштує 4 тисячі грн. Я із собою мав 2 тисячі грн. Попросив, щоб вона мені порахувала інші 2 тисячі ні рік. Я офігів. Я мав віддати банку більше ніж 900 грн за 2000 грн(бо 2 я плачу зразу) Це майже 50 відсотків від суми. Я уявляю, скільки люди платять за 0-й кредит на більшу суму. Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Я уявляю, скільки люди платять за 0-й кредит на більшу суму.При выборе 0-х кредитов обращайте внимание на комиссию! Может быть вариант, что годовая ставка 0% или 0.01% , но могут быть ежемесячные комиссионные!!!! Надо читать договор и требовать распечатку сколько платить помесячно! Но встречаются и правда 0-е кредиты (там уже в цене заложен %) и тогда магазин перечисляет банку % от проданного товара. Ощадный банк такими кредитами не занимается Типа рекламмы: у нас одни из меньших % и прозрачные условия. Правда, наличку взять сложно (не ипотеку и не автокредит) - нужно получать ЗП в нашем банке и 2 поручителя, которые тоже должны получать ЗП у нас. Зато % 26-28 годовых на остаток... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 айпад2(самий перший 16) коштує 4 тисячі грн.айпад в кредит - это жир! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти