Alex_Sprait 1 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 а ваапще китайцы рулядь. За 57000грн кожа рожа и сережа ты у них ту кожу вообще видел? и как она на ощупь? а через 50.000км что с ней будет?пс: я видел, и на корейцах та же история, уж лучше велюр, а не та "кожа" Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedww 2 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 не надо было влазить в кредит Я й не збирався влазити. Ну їх в болото.Мені було просто цікаво глянути як тепер людей намахують із 0 і іншими невеликими відсотками І що дуже "печально", що люди ведуться. :-) Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 ты у них ту кожу вообще видел? и как она на ощупь? а через 50.000км что с ней будет?пс: я видел, и на корейцах та же история, уж лучше велюр, а не та "кожа" Не гони , на салон каждой китайской, корейской, японской машины уходит до 10 шкур элитных китайских коров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Не гони , на салон каждой китайской, корейской, японской машины уходит до 10 шкур элитных китайских коров ну ты сначала сам сравни кожу на разных машинах, а потом рассказывай/гони тут Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 К слову о кредитах, покупал свою машину в 2008 году, без первоначального взноса, под 12% в гривне, в 2010 уволился из банка, подняли до 14% годовых, закрыл кредит в 2012 году, платил с опережением. Так вот что хочу сказать, переплата по процентам вышла у меня 17 170,00 грн., машину тогда брал за 61 000,00 грн, сегодня такая стоит 81 000,00. Получается что если бы я не брал кредит, у копил деньги, то мне было бы даже не выгодно . А так уже пять лет катаюсь ))) Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 К слову о кредитах, покупал свою машину в 2008 году, без первоначального взноса, под 12% в гривне, в 2010 уволился из банка, подняли до 14% годовых, закрыл кредит в 2012 году, платил с опережением. Так вот что хочу сказать, переплата по процентам вышла у меня 17 170,00 грн., машину тогда брал за 61 000,00 грн, сегодня такая стоит 81 000,00. Получается что если бы я не брал кредит, у копил деньги, то мне было бы даже не выгодно . А так уже пять лет катаюсь )))А в НБУ знаеш какие % по кредитам для простых работников? С такими % можо было дальше в кредит давать. Вот только прикрыли с приходом покращення Так что дополнительно подтверждения коли ты не в теме % будут "правильные". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 А в НБУ знаеш какие % по кредитам для простых работников? Вот только прикрыли с приходом покращенняИ правильно кстати сделали, что прикрыли. Почему работник гос.банка должен иметь такие мего-льготы, а основное население платить бешеные проценты ком.банкам? Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Почему работник гос.банка должен иметь такие мего-льготы, а основное население платить бешеные проценты ком.банкам? Патамушта Для "простых" смертных то прикрыли но мы то знаем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти