ZZ-top 182 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 моя прелесть ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Тесленко 23 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 hМ-Спорт снял Тянака с гонки. Это как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) hМ-Спорт снял Тянака с гонки.Это как?Я наверное некорректно сформулировал Официальная причина - механические проблемы. O. TÄNAK (EST)FORD Fiesta RS WRC A0 TC15D MECHANICALСобственно почему М-Спорт снял - да потому, что некоторые з/ч данного автомобиля должны были использоваться на этапе во Франции. При сходе, на автомобиль Тянака на французском этапе можно использовать новые турбину, рулевую рейку и т.д. Изменено 26 августа, 2012 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xpassion 28 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/xpassion/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Тесленко 23 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Спасибо. Понятно. Просто не имел информации по Тянаку сразу после финиша СУ 15. А наверное это все можно делать теперь в Англии, а не во Франции? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xpassion 28 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/xpassion/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Валер, таких сайтов я тебе и сам могу наделать великое множество))) И написать там например Валера восьмикратный чемпион Мира, а Инесса Тушканова - победительница межпланетного шахматного турнира "Большая медведица - Васюки"... Стратос - группа 4))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 в смысле они поедут в продакшене???Молодой человек, вы таки делите шкуру медведя, который еще даже не родился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти