Igor BC 0 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Коллеги,кто нибудь использовал масло ХАДО для коробки передач? Какие отличия от других масел,в чем превосходство? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Многие фалят его! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Win.dn 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 я юзаю хадо 15000 полет нормальный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 у меня претензий нету, в разы лучше бадяги что льют в тазики с завода Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 чем разы измерял? смешные вы, честное слово )))в коробке все сгодится, абы там масло было вообще МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) чем разы измерял? смешные вы, честное слово )))в коробке все сгодится, абы там масло было вообщетем что ручка намного веселее работать начала! мягкость и четкость появилась (не ино но сравнивая с тем что было- небо и земля), особенно это чувствуется при холодах)и ничего смешного в этом не вижу з/ы/ если коробка ушатаная, то может ничего и не поменяется... я говорю про новый тазик, где после обкатки поменяли масло и что после этого получили.. Изменено 29 октября, 2012 пользователем m@estro Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 "По ощущениям лучше" это конечно довод сильный. Я например поменял на минералку ВР, как то эффекта не заметил, и в заводское масло добавлял хадовские присадки, как передачи подвывали так и подвывают, больший эффект от шумки, чем от чудо-присадок. Тоже самое и с моторными маслами. Какое лучше, а какое хуже могут определить только испытания, а так, всё эти ощущения это бла,бла,бла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maryan lv 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 чем разы измерял? смешные вы, честное слово )))в коробке все сгодится, абы там масло было вообще100пудов прав человек, перепробовал массу масел и присадок, разницу почувствовать возможно лиш зимой между синтетикой и минералкой, миниралка в морозы первые километры переключается с усилием, а синтетика не замерзает и не требует прогрев, в коробке должно быть масло(хоть какое), желательно чуть больше нормы, я взял бы недорогую синтетику.Я давным давно заливаю в коробку масло подешевле, ато раньше постоянное западло: как не залью чето дорогое, так коробка потечет, или ремонт какой минимпльный, масла жалко, постоянно потери, и чтобы долить, надо такоеже покупать, а залью дешевку и нежалко его, но как "назло ниче не ламается"(тьху,тьху...) и доливать ненадо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 А вот скажите мне. Нашел в закромах Родины масло трансмиссионное Хадо, но оно 2008 года выпуска. Гарантийный срок хранения 5 лет. Его как - через год можно лить или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 "По ощущениям лучше" это конечно довод сильный. Я например поменял на минералку ВР, как то эффекта не заметил, и в заводское масло добавлял хадовские присадки, как передачи подвывали так и подвывают, больший эффект от шумки, чем от чудо-присадок. Тоже самое и с моторными маслами. Какое лучше, а какое хуже могут определить только испытания, а так, всё эти ощущения это бла,бла,бла.главное чтоб мне нравилось, а от того что вы тут демагогию разводите ничего не поменяется.. я для себя решил (отталкиваясь из собственного опыта так сказать) какое масло буду юзать и поделился СВОИМИ впечатлениями. Оценивать способы своего выбора я никого не просил з/ы/ присадки имеют право на жизнь, но лично я предпочитаю их избегать Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти